Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, у меня болят кости уже давно, месяца 1.5. Привыкла уже. Врач сказала, что недель в 36 УЗИ надо будет сделать, посмотреть, если сильное расхождение, то кс будет

manya1986, я приносила тоже группу крови и ресус, всё

Анализы на инфекции и болезни он сдавал перед планированием, но у нас не спрашивали в жк

Не3аБуДкА, вы большие уже) а у меня узи только через 6 часов, переживаю за кровотоки тоже

Привет. Я с УЗИ) все ттт хорошо. Головастенький мальчишка у нас) голова аж на 31 неделю, а животик и бедрышко на 29-30. Я перепугались, но мне и врач УЗИ и гениколог сказали, что все вписывается в нормы. Кровоток, плацента все в норме, но в одном сосуде кровоток побыстрее чем в другом, написали признаки фпн, назначили курантил. Вес ляльки уже 1413 гр) большой)

у меня тоже в левой маточной артерии кажется кровоток хуже, чем во второй, по-моему мы даже в нормы не вписались(((((. Но врач сказал пока хватает всего и ничего не назначали даже. Кроме кофе :D

Всем привет!

manya1986, похоже на артрит, у меня такое было, несколько месяцев назад, но не колени, а ступи болели, не могла наступать. Кальций вот только допила

"Юлиана", вроде не только кальций нужен при судорогах, но еще и магний и калий (а он в связке с натрием идет, то есть если натрия сильно много употребляешь, то калий не поступает в организм (натрия в соли много)

Mariashka26, я даже не знаю, куда там их (деньги с собой брать), ты голая в ночнушке с телефоном и бутылкой воды (ну это в родовой уже) :D :D :D

С фотосессией! Круто! А я никак концепцию не придумаю и с датой тоже караул )))

Натуська 30, если нельзя договориться, то вопрос с благодарностью отпадает сам собой, я даже не думала, что кто-то хочет просто так денег отвалить кому-то :D :D :D

Катюня_85, ничего не предпримешь, только родить поможет )))

Радостный лучик, да нет, есть же специальные детские салфетки, они более плотные и прочные, не те, которыми мы руки вытираем )

smolena5432, я никак не проставлялась, на этом месте работы как-то не то, да и никого почти на месте не было + все на ПП :D и за рулем, а на прошлом месте, наоборот, застолья с пожеланиями, более плотно общались и дружили. Но я еще на работу буду похаживать )))

Сейчас еще дописывать буду :D

Kolibry, в ночнушку в карман, в чехол телефона))))

"Юлиана", что-то врачи подгоняют, причем тут иммуноглобулины и ФЛО? Скажи, что к родам сделает, это только в роддом и нужно, они заставить просто так пытаются, видимо. Вот что за звери такие, беременным мозг делать и нервы мотать???

shaherizada, да, без помощи тяжело (

А я вот тоже, как не в отпуске, постоянно какие-то дела, куда-то бегу, ужас!

С понедельника еще эта практика начинается производственная, по 6 часов там быть нужно ... Хотя я сама хотела, интересно мне :D

Mariashka26, ты изобретательна :D :D :D

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Надеюсь, что все и дальше будет хорошо. И родить раньше не хочу. А вообще как посчитать примерно сколько будет при рождении? Есть может формула какая? Посмотрела сейчас дочкины УЗИ на 31 неделе, про обхватывает почти такие же, где то на мм побольше, где то на парочку) вес стоял вообще 1770, в родилась всего 2790)

Не3аБуДкА, вроде после 30 недель по 200 гр в неделю прибавляет примерно, нет?

Не3аБуДкА, Более точно узнать вес наверно это уже ближе к подам УЗИ сделать.

Моя в 30 недель была 1100.а перед родами по Узи 2800,. А родилась 2600.погрешность никто не отменял.

"Юлиана", ну да, вроде считают перед родами +- 200 гр погрешность, ну и в процессе родов, говорят, ребенок теряет сколько-то

Kolibry, у нас ещё лекции обязательно 2 раза за Б. Вторая как раз после 30 недель. Тоже мозг будут делать. В первую Б родовой сертификат не отдавали пока не сходишь.

А я не представляю,муж на работе и куда я с дочей.

"Юлиана", ну да, вроде считают перед родами +- 200 гр погрешность, ну и в процессе родов, говорят, ребенок теряет сколько-то

вроде уже после родов,отек спадает и вес меньше становится.

Хорошо когда +- 200. У соседки ставили 4 кг. Она ещё такая миниатерная. Отправляли ее на КС. Она отказ писала. В итоге родила 3300. Как ей меряли. Я фамилию узиста даже на всякий случай спросила,чтобы к ней не попасть)))

Mariashka26, ого! Это ещё плюс 2 кг? Не это много)))

"Юлиана", про погрешность согласна. Мне сына обещали 4200 уже в роддоме, а родился на 3400

Девочки, я с УЗИ. 1330, лежит головой вниз, обвитий нет, вод достаточно, кровотоки норма. По сроку вроде всё хорошо, но животик на нижней границе нормы, сказал, сделать УЗИ в 33 недели. А так вроде успокоил, что всё нормально. Но я теперь из-за животика переживать буду

Не3аБуДкА, ну вот нам обещают максимум 3200. Т.е. наберет 1900 еще, как раз по 190 гр в неделю))

"Юлиана", тоже слышала про такие большие ошибки в измерении веса. Это хорошо, когда говорили больше, а родился меньше. У меня у девочки застрял, так как большой очень ребёнок был, она худенькая, сказали, что если бы такой вес сразу намеряли, на кс отправили бы, а она потом три месяца не могла ходить, кости сильно разошлись

• Нравится 2

Не3аБуДкА, 4200 как по мне так многовато))

Mariashka26, бедная, я представляю как всё болело.

Катюня_85, размер одежды?

Mariashka26, с отличным узи!

Я думаю с животиком все хорошо будет, не переживай.

Катюня_85, С покупкой :)

"Юлиана",  да какой размер одежды носили первые несколько месяцев?

Спасибо, очень довольная покупкой

Надеюсь не выпадут из комбезиков

• Нравится 1

Девочки, я сегодня купила комбинезончики девочкам

Один такой расцветки, а второй наоборот белый и серединка цветочками

С покупкой!

Отличные комбезы :flower:

Катюня_85, с покупкой))

kleopatra@, надеюсь

Я то из-за кровотока переживала, так как ставили в 26 недель 1 степень старения, врач сказал, что скоро вообще не будут указывать ее, так как не несет информации никакой, главное, воды и кровотоки. Ну и соответствие срокам

• Нравится 1

"Юлиана",  а мне сегодня снилось, что я рожала в российской ЦКБ. но не родила, так как кресло было неудобное

Kolibry,  эх, три недели еще. Радует, что начинается медицинская часть, должно быть очень легко с моим образованием

Катюня_85, брали до родов на рост 56. Первый месяц она нам большая была, потом доросли. Доча у меня росла активно. За первый месяц 7 см,потом по 5 см. По росту одежда шла стандартно. Мы миниаткрные в ширину были.

• Нравится 2

Мне тоже когда первого ребенка мерили, то сказали,что будет крупным. Меня из-за этого и стимулировать начали на 39 недели. В том роддоме где я рожала был пунктик у заведующей, если УЗИ показывало 4 с копейками кг. то сразу на кесарево отправляли. Я родила 3800

Катюня_85, моя двоюродная сестра родила двойню разнополую.Мальчик 2500,девочка 2800. Они очень хорошо набирали и росли.разницы со сверсниками не было.

shaherizada:) что только не приснится.

nusik78, 3800 это считается уже крупный ребенок?

• Нравится 3

Mariashka26,  ничего страшного! Прекрасное Узи! У малыша все растёт скачкообразно ,а не равномерно!

• Нравится 1

"Юлиана",  ну скажем для первородки не маленький. Просто если бы я дольше ходила, то по-любому бы уже кесерилась, самой рожать не дали. А вообще-то не знаю почему, но следующий ребенок в основном рождается крупнее предыдущего. И я как-то беспокоюсь,что если у меня первый 3800 был, то сколько будет тогда второй.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...