Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Мурр мурр.всех с праздником.

Полосочка у меня бледненькая.Я даже опять электронный сделалс.но он выдал 1-2 нед и я успокоилась.завтра сдам кровь на хгч и прогик.посмотрим как выросла моя крошка

• Нравится 2

Всем добрый день! Пришли анализы. Хгч 3848. Прогик 19.32 - повысился с 16.6 за два дня.

Эстрадиол 628 пг/мл. Вот тут не понятно, по нормам лаборатории 1-4 недели 218-681, 5-8 недель 1416-1961. Интересно, какие это недели? От зачатия? Потому что не написано,что от первого дня последней м.

Ттг 1,56. Норма от 0,4 до 4.

Т3 1.11, норма от 0.9 до 2.

Т4 6.98.Норма от 6 до 12,5

Та гинеколог, к которой ходила к первой, сказала, что если какие-то из этих показателей не будут в норме, сходить к эндокринологу.

Вот думаю, что делать

Я в каждую б истерю, но увы это всё иза печального опыта.

Да и в беременность, всё выходит из под контроля.

А когда уже родится, то все можешь контролировать.

Я тоже волнуюсь, накрутить себя могу. Пока не узнаю по узи, что все нормально развивается, никому говорить не буду. А вы уже кого-нибудь известили?

Mariashka26,  по эстрадиолу думаю от зачатия. Т. к. если от месячных, то нормы 1-4 недель, какая может быть одна неделя? Это вообще первая фаза цикла . А Вы говорили, что беременны , когда сдавали?

Я тоже волнуюсь, накрутить себя могу. Пока не узнаю по узи, что все нормально развивается, никому говорить не буду. А вы уже кого-нибудь известили?

Я только мужу. Тоже не буду никому говорить. В прошлый раз я растрындела сразу всем подряд, потом беременность замерла и об этом пришлось рассказывать всем, кому успела рассказать о Б. Это очень неприятно, хочу сказать

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Только муж и БП)))

Митхун Чакраборти

Да, конечно говорила, хгч в динамике сдаю хожу к ним

Stasya89, муж и форум) маленькие еще, чтобы всем рассказывать)

Митхун Чакраборти, Спасибо большое! :flower:

Я тож молчу.

Родсвеникам даже не знаю, как сказать.

Хотя они никак в жизни детей не учавсвуют.

Я рассказала мужу, сестрам и маме.

Меня что-то совсем срубает, сонливость. Хорошо, что ребенок более-менее самостоятельный, а то совсем тяжко было.

Я сонливость на жару списывала, а сегодня под кондиционером лежу и все равно засыпаю.

shaherizada, Я тоже постоянно спать хочу и нет сил на какие-то дела. Я как ленивец))) Надеюсь, это пройдёт вскоре

И аппетита нет

• Нравится 1

Stasya89, тоже спать хочется все время, а если днем посплю, потом ночью уснуть долго не могу. Я вообще сова, привыкла поздно ложиться, теперь надо хоть перед работой высыпаться

Девочки, а к котам как относитесь?) Я тут начиталась насчёт токсоплазмоза всякого.. и котов отдавать надо или убирать за ними нельзя, вообще трогать нельзя

А я рассказала ряду подруг, конечно, очень избирательно, но сейчас , когда эмоции немного улеглись, почему-то жалею об этом...

Вообще, я очень хотела ребенка, а сейчас, когда я у знала об этом факте, у меня смешанные чувства, я пытаюсь проанализировать это, но толком не могу.

У меня еще достаточно сложная ситуация с моим мужчиной...трлько недавно выяснилось, что у него очень серьезные материальные проблемы, он не отказывается от меня, он работает, но...проблемы эти не решить за один день и даже за несколько месяцев...То, что я расстроилась , не сказать ничего- я просто в шоке...потому что у меня нет денег совсем , я очень мало получаю , и у меня три кредита...

Я себя стараюсь успокоить, но...получается так себе...

Я думала наблюдаться в Центре планирования семьи на Севастопольском, там 1ый триместр стоит 35 тыс руб. Хотя я никого там из врачей не знаю....а теперь еще и денег нет..

Мне очень страшно...

Также подруга посоветовала гинеколога , у которой она рожала, она работает в МОНИАГ(ЭТО ОБЛАСТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, ДЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ), а один день в неделю принимает в коммерческой поликлинике. Думаю, или к ней. Но тоже все упирается в деньги. И , не менее пугающий меня факт , мне кажется, что я не люблю этого мужчину...

А лет мне 36 исполнилось. Беременность первая...

Изменено пользователем Радостный лучик

Девочки, а как определить, что тонус? На узи врач не сказал ничего такого

Mariashka26,  Как ответила мне врач-узист на мой вопрос, видно ли тонус на узи,что ещё слишком рано для тонуса

У меня кот, ему 3 года. Но он не бывает на улице, не ест сырого мяса.

Сколько спрашивала, читала. То токсоплозмозом чаще заряжаются от продуктов питания плохо помытых, мясо сырое режешь, надо хорошо мыть доски разделочные. Единственное во время беременности муж меняет лоток.

Stasya89,  Читала,что с 5-6 недели может быть тонус уже. Как его вообще понять?)

Mariashka26, мне кажется матка слишком маленькая на этом сроке, чтобы ощущать его

Kuzena, у меня за котом муж убирает, иногда только в командировки уезжает)

У нас кот тоже на улице не бывает, сырое не ест, привит

Kuzena,  а если при ходьбе иногда тянуть начинает низ живота? И на ощуп кажется не совсем мягким?

Mariashka26, ну вот и успокойся, еще 8 впереди.

8 мес впереди

Kuzena, 8? Месяцев В смысле?))

Mariashka26, тебе надо успокоиться. Тк если слушать каждый пук, за 40 неделт сума сойдешь.

Когда была угроза, кровотечение и тд, ничего не болело. Выделения, кровь.

Болеть, тянуть может.

Желтое тело работает, а тонус живот как камнем

Да, 8 месяцев)

С телефона сижу, глюкнул

Верим в лучшее

Что все детки будут расти в животике и развиваться по сроку.

Благополучно выносим и родим в срок здоровых деток.

• Нравится 2

Kuzena, стараюсь успокоиться) настроиться на хорошее, но много переживаю из-за всего

Mariashka26, поверь тут практически у каждой есть свои страхи, и прочие неудачи.

Но надо верить и надеяться.

Зайди почитай мою историю.

Kuzena, прогестерононовая недостаточность - у вас совсем низкий был? Поддержка не помогла? Простите за вопросы.

У меня низкий прогестерон, назначили поддержку, но вроде ничего не беспокоит, тьфу тьфу тьфу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...