Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, сейчас еще раз попробую))))

post-83817-0-05065000-1512394204_thumb.jpeg

И вторая, как под одеялом:

post-83817-0-75255400-1512394289_thumb.jpeg

• Нравится 4

у меня так же... Не вижу смысл покупать кружева,рюши на 1 раз... А фотографии все равно в помещении ,там ,где одевают в лёгкий слип

Да? А я думала, фотографируют уже когда полностью одели малыша

Mellprince, ну видимо, да) я сначала хотела нарядный конверт с рюшами, но это на один раз, мне так кажется. Поэтому не буду заморачиваться этим.

Раньше я в десять спала уже сейчас не раньше часа

Вот Да, в этом и проблема , которую я решаю, заморочиться или нет)

Вообще, с одной стороны, рождение человека- это такое таинство: личное, интимное, что куда важнее внутренне ощущение происходящего, чем внешняя атрибутика, с другой стороны, это такое грандиозное событие, что хочется нарядить в самое нежное, волшебное , невероятное. Эх.

Терцелия, спасиьо большое! Это ты на фото с сыном Данечкой?)

Ух сколько всякой красоты на выписку! Я планирую конверт-мешок керри взять, в нем и выписываться. Пока не беру, после узи определюсь с размером, ну и все думаю, пока есть время: или демисезон возьму и теплющий конверт сверху, или просто зимний конверт. Сына (летнего) тоже без рюшей и бантиков выписывали, брали тоненький пледик red castle с ножками и капюшончиком, без всяких украшательств, но хорошенький, в нем и все лето в прохладу гулять можно, и в автокресло в нем отлично. Медсестры только на выписке не знали, с какой стороны к этому пледику подойти, сказали, первый раз такую конструкцию видят)))) И тут хочу, чтобы и не на один раз, и в машине ничего не разматывать. Мне лень))) ну и ребёнок может раскричаться. А эти конвертики-мешочки и так очень симпатичные))) Тоже думаю, уж коли девочка, может, хоть поверх конвертика что-то рюшечно-кружавчатое накинуть, и тоже не уверена, насколько адекватно это будет выглядеть))

А у кого красивые выписные конвертики и одеялки заготовлены - девочки, милота и красота неимоверные!

Тут просто да, кому что удобнее.

"Юлиана", очень сочувствую, что нервы так треплют! Им и правда всем все равно, исключений - ну один врач на 100. У них главная задача - правильно вести карточку и документацию, чтобы и страховая не придралась, и в случае каких-то осложнений у беременной они были ни при чем. Тут, видимо, только принять и жить дальше.

• Нравится 1

Катюня_85, кстати, второй раз врачей не надо мне проходить. Сказала, в следующий раз мазок только возьмет и всё . И низкий гемоглобин, 100, выписали таблетки какие-то, не помню

Катюня_85, с декретом! Кстати мне второй раз врачей проходить не надо, сказала, только мазок на следующем приеме возьмет. И таблетки назначили, так как гемоглобин низкий

Катюня_85, телефон вырубился, два раза написала одно и то же))

Радостный лучик

Ссылки скрыты.

Это Блисс?

Радостный лучик, слушай, не знаю, это зимний. Типа от +5 до -20

Радостный лучик, слушай, не знаю, это зимний. Типа от +5 до -20

Я имею ввиду, у Керри есть много моделей, именно это Блисс? Или я ошиблась?

Mariashka26,  мне только терапевта и стоматолога пройти сказала

Радостный лучик, посмотрела у них на сайте, да, Блисс

Радостный лучик,  я просто не у них покупала, а тоже на вайлдберрис, у нас в городе есть их магазин Керри, там цена 6610, а я заказала за 6270, чуть сэкономила

Девочки, а в роддом брать совсем тонкую одежду детскую или с небольшим утеплением, или и ту, и ту?

"Юлиана",  как твоё УЗИ?

• Нравится 1

Спасибо девочки! И вас с декретом! Ну какая красотища тут с конвертами да с комбезами! Я вот тоже уже всю голову сломала.

Не3аБуДкА,  вот и я тоже) никак не могу определиться с конвертом, комбинезоном или одеялом на выписку...

Такая красота, прям глаза разбегаются)

Радостный лучик, посмотрела у них на сайте, да, Блисс

Радостный лучик,  я просто не у них покупала, а тоже на вайлдберрис, у нас в городе есть их магазин Керри, там цена 6610, а я заказала за 6270, чуть сэкономила

Девочки, а в роддом брать совсем тонкую одежду детскую или с небольшим утеплением, или и ту, и ту?

Я вчера была на обследовании в нашем перинатальном центре (1 день дневного стационара). Там такая жара, просто ад... у меня за день губы аж корками покрылись. Окна не открываются -ручки на окнах позабирали. Мне прям хотелось снять свой тоненький халат и голой ходить))) Что-то мне подсказывает, что во всех роддомах жарища такая. Я точно с утеплением брать ничего не буду, только на выписку.

У нас в роддоме было прохладненько, на первые сутки обязательно брать спальный мешок. Потом понемногу раздевать карапуза.

В российских роддомах пожарче, и сразу после родов обычно в одеяло роддомовское. Поэтому, вроде, только тонкую одежду, если брать. У меня сестры ребенком в пеленки, которые выдают в роддоме, поэтому для ребенка только одежду на выписку брали

"Юлиана",  обвитие пока ничего не значит ;) да и с одинарным нетугим обвитием обычно в ЕР пускают, если нет других проблем

А я с комбезом пока не определилась. Не знаю, какой плотности нужен :) переезд этот

Девочки, подскажите, кто уже купил кроватку? что выбрали? трансформер или просто люльку до 6 мес? или для совместного сна? совсем я запуталась в вариантах и что лучше... и какая фирма хорошая?

shaherizada, у меня кс будет. Т.к. первая доча тоже кс. Главное,чтобы нарушение кровотока вместе с обвитием не давало гипоксию. А так я не переживаю. По УЗИ нет ЗВУР,как с первой дочей. Это меня радует. :)

• Нравится 3

Девочки, подскажите, кто уже купил кроватку? что выбрали? трансформер или просто люльку до 6 мес? или для совместного сна? совсем я запуталась в вариантах и что лучше... и какая фирма хорошая?

У меня от сына останется. Обычная кроватка, из тех, что до 2,5-3 лет, со съёмным бортиком. Даже без маятника))) При выборе ориентировались в основном на качество материалов и безопасность. Он в ней, наверное, не больше нескольких раз и спал, у нас единственный способ сколько-то поспать был - сс. Хотя вот люлечки мне очень нравятся, вокруг stokke недавно в магазине все ходила любовалась, даже самой смотреть на неё уютно. Но на короткий срок жабка душит специальную люлечку брать, тем более что вдруг и лежать в ней не будет...

Разбитость что-то в геометрической прогрессии нарастает... Раньше только к вечеру никакая становилась, ни шевелиться, ни дышать нормально, ни думать не могла. А теперь уже с утра. Встала, кашу-суп сварила, сына покормила, помыла.... и заряд закончился)) Спать хочу жутко, руки-ноги ватные, туловище держаться отказывается)) больше часа уже на прогулку собираемся. Полцарства за поспать...

У меня от сына останется. Обычная кроватка, из тех, что до 2,5-3 лет, со съёмным бортиком. Даже без маятника))) При выборе ориентировались в основном на качество материалов и безопасность. Он в ней, наверное, не больше нескольких раз и спал, у нас единственный способ сколько-то поспать был - сс. Хотя вот люлечки мне очень нравятся, вокруг stokke недавно в магазине все ходила любовалась, даже самой смотреть на неё уютно. Но на короткий срок жабка душит специальную люлечку брать, тем более что вдруг и лежать в ней не будет...

Разбитость что-то в геометрической прогрессии нарастает... Раньше только к вечеру никакая становилась, ни шевелиться, ни дышать нормально, ни думать не могла. А теперь уже с утра. Встала, кашу-суп сварила, сына покормила, помыла.... и заряд закончился)) Спать хочу жутко, руки-ноги ватные, туловище держаться отказывается)) больше часа уже на прогулку собираемся. Полцарства за поспать...

спасибо. Я просто слышала, что если кроху с собой кладешь, то потом очень сложно отучить.

Девочки, у кого пессарий, как у вас с выделениями? Обычно они обильные, так и должно быть... а тут раз и кончились.. совсем.. никто не сталкивался?

yusha777, Я тоже планировала себе маленькую люльку покупать, но передумала. Буду пользоваться кроваткой от первого ребенка. А если что, то можно по началу класть малыша в люльку от коляски, в ней и уютно и покачать можно и поставить где угодно.

• Нравится 1

Всем привет!

Насчет кроватки, мы купили обычную самую.

Но нам кокон отдали, так что будет спать в коконе в кроватке)

• Нравится 1

ОльЖу, вот я такая же стала, еще и ночью стала просыпаться в туалет

yusha777, были всегда обильные...

Но сейчас практически пропали выделения...

kleopatra@, кокон специальный или обычный?

kleopatra@, кокон специальный или обычный?

Специальный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...