Терцелия 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, сейчас еще раз попробую)))) И вторая, как под одеялом: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 у меня так же... Не вижу смысл покупать кружева,рюши на 1 раз... А фотографии все равно в помещении ,там ,где одевают в лёгкий слип Да? А я думала, фотографируют уже когда полностью одели малыша Mellprince, ну видимо, да) я сначала хотела нарядный конверт с рюшами, но это на один раз, мне так кажется. Поэтому не буду заморачиваться этим. Раньше я в десять спала уже сейчас не раньше часа Вот Да, в этом и проблема , которую я решаю, заморочиться или нет) Вообще, с одной стороны, рождение человека- это такое таинство: личное, интимное, что куда важнее внутренне ощущение происходящего, чем внешняя атрибутика, с другой стороны, это такое грандиозное событие, что хочется нарядить в самое нежное, волшебное , невероятное. Эх. Терцелия, спасиьо большое! Это ты на фото с сыном Данечкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ух сколько всякой красоты на выписку! Я планирую конверт-мешок керри взять, в нем и выписываться. Пока не беру, после узи определюсь с размером, ну и все думаю, пока есть время: или демисезон возьму и теплющий конверт сверху, или просто зимний конверт. Сына (летнего) тоже без рюшей и бантиков выписывали, брали тоненький пледик red castle с ножками и капюшончиком, без всяких украшательств, но хорошенький, в нем и все лето в прохладу гулять можно, и в автокресло в нем отлично. Медсестры только на выписке не знали, с какой стороны к этому пледику подойти, сказали, первый раз такую конструкцию видят)))) И тут хочу, чтобы и не на один раз, и в машине ничего не разматывать. Мне лень))) ну и ребёнок может раскричаться. А эти конвертики-мешочки и так очень симпатичные))) Тоже думаю, уж коли девочка, может, хоть поверх конвертика что-то рюшечно-кружавчатое накинуть, и тоже не уверена, насколько адекватно это будет выглядеть)) А у кого красивые выписные конвертики и одеялки заготовлены - девочки, милота и красота неимоверные! Тут просто да, кому что удобнее. "Юлиана", очень сочувствую, что нервы так треплют! Им и правда всем все равно, исключений - ну один врач на 100. У них главная задача - правильно вести карточку и документацию, чтобы и страховая не придралась, и в случае каких-то осложнений у беременной они были ни при чем. Тут, видимо, только принять и жить дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Катюня_85, кстати, второй раз врачей не надо мне проходить. Сказала, в следующий раз мазок только возьмет и всё . И низкий гемоглобин, 100, выписали таблетки какие-то, не помню Катюня_85, с декретом! Кстати мне второй раз врачей проходить не надо, сказала, только мазок на следующем приеме возьмет. И таблетки назначили, так как гемоглобин низкий Катюня_85, телефон вырубился, два раза написала одно и то же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, Ссылки скрыты. Это Блисс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, слушай, не знаю, это зимний. Типа от +5 до -20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, слушай, не знаю, это зимний. Типа от +5 до -20 Я имею ввиду, у Керри есть много моделей, именно это Блисс? Или я ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Mariashka26, мне только терапевта и стоматолога пройти сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, посмотрела у них на сайте, да, Блисс Радостный лучик, я просто не у них покупала, а тоже на вайлдберрис, у нас в городе есть их магазин Керри, там цена 6610, а я заказала за 6270, чуть сэкономила Девочки, а в роддом брать совсем тонкую одежду детскую или с небольшим утеплением, или и ту, и ту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 "Юлиана", как твоё УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо девочки! И вас с декретом! Ну какая красотища тут с конвертами да с комбезами! Я вот тоже уже всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Не3аБуДкА, вот и я тоже) никак не могу определиться с конвертом, комбинезоном или одеялом на выписку... Такая красота, прям глаза разбегаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Юлиана" 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Прошла УЗИ. Ходили с мужем. В 21 неделю отставали. Сейчас срок в срок. 28,5 недель. Вес 1297 г. По размерам 28-29 недель. Шейка 3,9 см. Плацента в норме,но с кистой. Из неприятного:нарушение кровотока 1-й степени и обвитие пуповиной. Сидим на попе,показали как палец ноги в рот засунула 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Радостный лучик, посмотрела у них на сайте, да, Блисс Радостный лучик, я просто не у них покупала, а тоже на вайлдберрис, у нас в городе есть их магазин Керри, там цена 6610, а я заказала за 6270, чуть сэкономила Девочки, а в роддом брать совсем тонкую одежду детскую или с небольшим утеплением, или и ту, и ту? Я вчера была на обследовании в нашем перинатальном центре (1 день дневного стационара). Там такая жара, просто ад... у меня за день губы аж корками покрылись. Окна не открываются -ручки на окнах позабирали. Мне прям хотелось снять свой тоненький халат и голой ходить))) Что-то мне подсказывает, что во всех роддомах жарища такая. Я точно с утеплением брать ничего не буду, только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, а в роддом брать совсем тонкую одежду детскую или с небольшим утеплением, или и ту, и ту? У нас в роддоме было прохладненько, на первые сутки обязательно брать спальный мешок. Потом понемногу раздевать карапуза. В российских роддомах пожарче, и сразу после родов обычно в одеяло роддомовское. Поэтому, вроде, только тонкую одежду, если брать. У меня сестры ребенком в пеленки, которые выдают в роддоме, поэтому для ребенка только одежду на выписку брали "Юлиана", обвитие пока ничего не значит да и с одинарным нетугим обвитием обычно в ЕР пускают, если нет других проблем А я с комбезом пока не определилась. Не знаю, какой плотности нужен переезд этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, подскажите, кто уже купил кроватку? что выбрали? трансформер или просто люльку до 6 мес? или для совместного сна? совсем я запуталась в вариантах и что лучше... и какая фирма хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 shaherizada, у меня кс будет. Т.к. первая доча тоже кс. Главное,чтобы нарушение кровотока вместе с обвитием не давало гипоксию. А так я не переживаю. По УЗИ нет ЗВУР,как с первой дочей. Это меня радует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, подскажите, кто уже купил кроватку? что выбрали? трансформер или просто люльку до 6 мес? или для совместного сна? совсем я запуталась в вариантах и что лучше... и какая фирма хорошая? У меня от сына останется. Обычная кроватка, из тех, что до 2,5-3 лет, со съёмным бортиком. Даже без маятника))) При выборе ориентировались в основном на качество материалов и безопасность. Он в ней, наверное, не больше нескольких раз и спал, у нас единственный способ сколько-то поспать был - сс. Хотя вот люлечки мне очень нравятся, вокруг stokke недавно в магазине все ходила любовалась, даже самой смотреть на неё уютно. Но на короткий срок жабка душит специальную люлечку брать, тем более что вдруг и лежать в ней не будет... Разбитость что-то в геометрической прогрессии нарастает... Раньше только к вечеру никакая становилась, ни шевелиться, ни дышать нормально, ни думать не могла. А теперь уже с утра. Встала, кашу-суп сварила, сына покормила, помыла.... и заряд закончился)) Спать хочу жутко, руки-ноги ватные, туловище держаться отказывается)) больше часа уже на прогулку собираемся. Полцарства за поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня от сына останется. Обычная кроватка, из тех, что до 2,5-3 лет, со съёмным бортиком. Даже без маятника))) При выборе ориентировались в основном на качество материалов и безопасность. Он в ней, наверное, не больше нескольких раз и спал, у нас единственный способ сколько-то поспать был - сс. Хотя вот люлечки мне очень нравятся, вокруг stokke недавно в магазине все ходила любовалась, даже самой смотреть на неё уютно. Но на короткий срок жабка душит специальную люлечку брать, тем более что вдруг и лежать в ней не будет... Разбитость что-то в геометрической прогрессии нарастает... Раньше только к вечеру никакая становилась, ни шевелиться, ни дышать нормально, ни думать не могла. А теперь уже с утра. Встала, кашу-суп сварила, сына покормила, помыла.... и заряд закончился)) Спать хочу жутко, руки-ноги ватные, туловище держаться отказывается)) больше часа уже на прогулку собираемся. Полцарства за поспать... спасибо. Я просто слышала, что если кроху с собой кладешь, то потом очень сложно отучить. Девочки, у кого пессарий, как у вас с выделениями? Обычно они обильные, так и должно быть... а тут раз и кончились.. совсем.. никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 yusha777, Я тоже планировала себе маленькую люльку покупать, но передумала. Буду пользоваться кроваткой от первого ребенка. А если что, то можно по началу класть малыша в люльку от коляски, в ней и уютно и покачать можно и поставить где угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Насчет кроватки, мы купили обычную самую. Но нам кокон отдали, так что будет спать в коконе в кроватке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 ОльЖу, вот я такая же стала, еще и ночью стала просыпаться в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 yusha777, были всегда обильные... Но сейчас практически пропали выделения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, кокон специальный или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, кокон специальный или обычный? Специальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения