Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! И я с вами.. сдала ХГЧ на второй день задержки, после того, как увидела полосатый тест. ХГЧ 289. Моя врач сказала, что это очень мало, хотя по таблицам в интернете все ок.. И назначила мне колоть ХГЧ 1500 1 раз в день 2 недели.. у меня нет оснований ей не доверять, но все же, что скажете? Ещё эстрадиол низковат, мажу дивигель опять же по ее назначению.

что-то очень переживаю, это моя вторая беременность. В первую гормоны вообще не мониторил, все было хорошо.

• Нравится 2

Cherry Marmelad, какой примерно дпо?

Сдайте через пару дней, в динамике

Девчонки, всем привет! я к вам) начинаю долгий путь ожидания третьего малыша :)

• Нравится 8

Токсоплащмозом сложно заразиться, ключевое - не есть сырое мясо, не пить сырое молоко и продукты из него, хорошо мыть овощи. За котом желательно не убирать горшок.

Во Франции куда чаще встречается токсоплазмоз, мне каждый месяц теперь титр антител сдавать.

Кошка у нас уже 12 лет, никуда ее отдавать не будем :)

Радостный лучик,  сочувствую...сложная ситуация

А почему беременность бесплатно не хочешь наблюдать? По необходимости, консультации у своего врача, и УЗИ у проверенного специалиста. Мне так моя репродуктолог рекомендовала в первую беременность

Mariashka26,  извините, дпо - это день после овуляции?

yomoyo,  Привет!!!

• Нравится 1

Cherry Marmelad, Да, день после овуляции

Cherry Marmelad, да)

Всем мурр,че то я вся в делах.разбудить прокормить проводить погулять приготовить спать уложить прокормить погулять приготовить покормить))))это ещё муж не дома))

Жмвот ноео у пеня постоянно и тянет поясница...тоже самое было и в прошлую Б.но я надеюсь что скоро все успокоится и ничего тянуть не будет.со старшей своей сегодня поругалась,на англ отказалась ходить... Я взяла аж ремень((((про себя думаю вол че нервы трепать((((про то что Б ещё забываю,наверно потому что малая есть,она перед глазами такая клевая и интересная что иногда мне кажется что это моя лучшая копия и больше чем её я любить никого не буду,уж очень я её ждала и вымаливала.папа наш в ожидании сына.но спросила а если опять дева?ответ да это ж круто девчонки лучше мальчишек))посмотри на меня шалопая)

Cherry Marmelad, у меня завтра будет по идее 16 дпо...если учесть что 2 дня назад у пеня было 13,6....а это вроде как будет как 2 день задержки 289 у меня точно никак не будет...важен дпо..а если ещё и поздняя имплантация как у меня...вообще одно расстройство тогда..я настроилась что все ок.и у тебя отличный хгч

Мне вчера с опозданием приснилась )))рыба.из трёх я выловила две....жду УЗИ...ну и хгч конечно

Murkina Love, ооо,землячка)))

• Нравится 1

Радостный лучик, конечно ситуация не ахти,но надо перед собой расставить точки над й.

Женщина рожает в первую очередь для себя.Имхо надо понимать сможешь ли ты сама поднять малыша если не будет ничьей помощи...говорить разьезжую фразу Бог дал ребёнка даст и на ребёнка не буду.Но в Москве первый год проще чем в регионах например в отношении питания...понятие мало денег это тоже относительно...

Малыш выбрал именно вас родителями...Ь можно вести и бюджетно,медицина к нас бесплатна.

Я ещё не знаю буду ли покупать полностью контракт как в прошую Б.но уже подумыааю для подстраховкеи встать и в обычную ЖК.анализы где сдаьл бесплатно УЗИ если что сделать.но буду в любом случае и к своей ходить.и скрининг только плптно.Пока ещё не спрашивала своего.ну и зависеть будет ло того как буду ходить.

yomoyo, привет привет.в прошлый раз на бп со мной не было из Волгограда.. Мурр

• Нравится 1

Всем привет. Я Тая, есть дочь Эмма, ей 1,4,надеюсь в эту беременность будет брат!!!)

• Нравится 5

sorento, Тая)

Аля приветик!!!

Murkina Love,  дорогая, у меня ранняя овуляция, потому что было всего 2 ночи любви сразу после месячных (11 мая). Я и понять не могу, почему мне назначили уколы ХГЧ... Спасибо за ответ, надеюсь, что у Вас все хорошо! Сестрички это так здорово! Я вот одна в семье, и мне очень не хватает именно сестры.. правда, есть подруга, она уже как сестра.

sorento,  Привет, у Вас и дочки очень красивые имена!

• Нравится 1

Привет всем новеньким!!!))

У меня сегодня 18 ДПО и тест суперположительный!! Как я рада! В прошлую Б, когда анэмбриония была, тест оооочень плохо ярчал. Так что настраиваю себя только на позитив. Все будет хорошо. Послезавтра хочу ещё ХГЧ сдать, посмотреть динамику. На 15 ДПО был 172.

• Нравится 6

Murkina Love,  мой муж тоже сына ждёт, но считает, что с дочкой лучше :D

Тоже живот ноет, спина и еще мажет сегодня опять :(

на учет скоро становиться, УЗИ 20го будет. Из-за этой мазни боюсь замершей :( вдруг беременность только из-за дюфастона держится? :(

shaherizada, гони плохие мысли.

мазня скоро закончится,держим @@@

• Нравится 1

shaherizada, а прикрепился где?

Kuzena,  спасибо, надеюсь :)

Murkina Love,  в матке, когда я была в отделении неотложной гинекологии, мне исключили внематочную, КТР соответствовал сроку, но сказать развивающаяся беременность или нет, они не смогли. Угрозу тоже не ставили (но здесь ее редко ставят на таком сроке)

shaherizada, я имела ввиду где в матке)) у меня при прикреплении в дне а мазни начиналось.вообще кргвенистые выделения в Б это не норма.но иине катастрофа,в зависимости от кол ва и цвета.

ОООО,в полку прибыло))))

Всем привет!

у меня тоже каждый день живот к вечеру ноет,не сильно,но ощутимо,пока ничо не вставляла

Murkina Love, меня старшенькая тоже выводит...

и муж...

вообще я очень нервная и психованная стала.на всё резко реагирую.

апатия ко всему какая то...не хочу ничего готовить,никуда ходить...тишины хочу! выспаться хочуууу!

но это уже на том свете только наверно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Радостный лучик, жаль,что материальные проблемы омрачают такое важное событие.Но это не главное в жизни,всё решаемо.

У нас тоже тяжко счас материально.Муж ушёл с работ и занимается фермерством. на семью так сказать работает :Crazy: и пока у него можно сказать ,хреново получается..крокодил не ловится,не растёт кокос :Crazy:

доход выходит,даже меньше моего пособия детского.оно средненькое. и кредиты есть на мне...

наверно потому на меня депрессняк немножно навалил тоже. Но я верю в светлое будущее)))) Всё будет и доход хороший и семья большая и крепкая)

Обе предыдущие Б наблюдалась в гос. жк...и рожала без договорённостей .

Рожаю я всегда в специализированном роддоме,при кардиодиспансере.

У меня во время Б гипертоническая болезнь проявляется.потому там по показаниям и в этот раз буду...

а в этом роддоме ВСЕ врачи отличные,у каждого своя очередь из желающих))) потому,мне всё равно у кого там рожать) к кому попаду

противные слабые тошнотики сегодня с утра.аппетита нет

shaherizada, я имела ввиду где в матке)) у меня при прикреплении в дне а мазни начиналось.вообще кргвенистые выделения в Б это не норма.но иине катастрофа,в зависимости от кол ва и цвета.

ааа, не знаю, не сказали

Девочки, всем доброе утро и спасибо за поддержку!

Да, я, конечно, все представляла не так в плане своего мужчины, и мне очень жаль, но, пожалуй, он сам виноват. Эх...я всё больше понимаю, что совсем не люблю его, вот это меня пугает больше всего...

Neonatura, у меня тоже гипертония, правда, уже давно, тоже наблюдаюсь у кардиолога, тоже предлагают рожать в специализированном роддоме, но пока давление в норме, поэтому подумываю о вариантах родов в других центрах (если накоплю за это время денег из своей зарплаты).

Да, меня тоже мутит по утрам и перед сном, так дотошно...и не рвет при этом...толбко подташнивает так противно...

А я даже общаться со своим мужчиной не могу, говорила же ему сто раз, чтоб он наладил отношения со своей бывшей женой, выплачивал ей, как положено, деньги, а НЕ СКОЛЬКО МОЖЕТ. А в итоге, ему пришло постановление, что он должен денег за всё полгода, то есть 200 тыс. и автоматически вычислили из зарплаты сразу 50 процентов, а не 25, как положено по закону при одном ребенке. Так получилось, что на алименты его бывшая жена подала сразу после развода (год назад), а на работу оповещение пришло только неделю назад...я в шоке. Так он ей весь этот код делал перечисления на карту, конечно, небольшие, меньше 25 процентов, но делал, а она не сказала ему, что подала на алименты, он не знал. И вот все это свалилось только что как огромный долг, который надо платить до зимы.

Спасибо за поддержку.

Я с ним общаться вообще не могу.

Он еще брал кредит на наш отпуск, со мной ничего не обсудив. Хотел сделать, видите ли, мне сюрприз. Его еще теперь выплачивать.

Да еще машину купил, тоже занял у всех. И снова со мной не советовался. Просто по факту приехал ко мне после работы на новой машине. Мало того, что мне она не понравилась совсем, не переношу купе, когда надо влезать на заднее сиденье через переднее, так еще и в долг все это....кошмар...

И надр же было именно сейчас забеременеть...я благодарна Богу, потому что уверена, что это подарок свыше, у меня ретроцервикальный эндометриоз, беременность была невозможна...я готовилась к операции...и возраст...36 лет...и детей у меня нет...

Но я смотрю на своего мужчину, вспоминаю, сколько раз я его пыталась послать, сколько я была не уверена, что хочу продолжать быть с ним и думаю, дааа....и не больше слов.....

Ладно бы, любила....но увы...

о чем я думала...

он очень старался...все для меня делал....но как-то все неблагополучно. И решения у него все какие-то неудачные. мне с ним плохо...неспокойно..не чувствую себя счастливой..он еще умудрился в отпуске неделю назад мне и предложение сделать...ппц. о чем он думал....

Всем хорошего дня и радостных минут!

А еще у меня болит зуб: когда чищу и ем той стороной. ...

Все думаю, для чего заключают платный контракт по триместрам...чем отличается от жк? более внимательным отношением? чем-то еще?

И еще: я так и не начала пить никакие комплексные витамины , пью толбкл фолацин, йодамарин только начала вчера по 200 мг и магний б6. Все. Насчет витаминов у меня голова кругом: про Элевит Пронаталь прочитала, что всех тошнит от него, а главное, там витамин А, который же нельзя беременным, и все об этом пишут, не понимаю....как такое возможно? далее прочитала про Фемибион 1...вроже получше отзывы....а врач в жк сказала, ну если купили Элевит, его и пейте...

а как мне ей объяснить, что я боюсь этого витамина А в нем...

Neonatura, а откуда Вы родом, если не секрет? )))

Изменено пользователем Радостный лучик

shaherizada,  а на каком сроке на учет ставят? Читала, что лучше идти недель в 10, а то они проводят осмотр на кресле, якобы не айс это на ранних сроках

Neonatura, как Вы себя чувствуете? Прошел ли конъюнктивит?

Девочки, а можно ли на ранних сроках беременности пользоваться тональным кремом?

Изменено пользователем Радостный лучик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...