Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, да, меня устраивает. я им все вещи стираю, не только детские. уже давно отошла от остальных. Они для меня слишком химия...

У меня нарушение с одной стороны, одна маточная артерия не вписывается в норму, но никто ничего не делает и даже нарушение не ставят, просто не норма и все(

А мелкая шевелится ну ооочень мало, прям бывают дни когда пару шевелений и выпираний всего, у кого там каждый час я прям не знаю....

Доча была активной. По допплеру в 21 неделю все было хорошо. Потом также стала мало шевелиться как твоя. Допплер переделала 4 декабря 28 недель. нарушение с одной стороны. Сейчас Актовегин капают и пью Курантил. Доча стала заметно активнее.

Может тебе к какому нибудь другому врачу сходить. Должны хотя-бы тот же Курантил назначить.

Мы в первую Б,брали обычный комод. Дочу пилинала на кровати. Только покупала клиенки впитывающие одну в кроватку, одну на диван.

Это впитывающие. Мы ими часто пользовались. Мне нравилось. Сверху ткань какая то.

Ссылки скрыты.

Брали ещё с бортиками. По совету знакомых. Клиенчитая. Мне она не нравилась тем,что если ребенок пописиет,то все растикается и малвш мокрый до самой шеи. Подкладывала на нее пеленку конечно. Редко редко пользовались.

Mariashka26, да, меня устраивает. я им все вещи стираю, не только детские. уже давно отошла от остальных. Они для меня слишком химия...

У меня от этого производителя только средство для мытья посуды, нравится.

Жидкие средства для стирки я уже купила на первое время, 3 большие бутыли разных брендов. Посмотрим. Там январята писали , что нужно сначала промыть машинку лимонной кислотой от старых порошков взрослых, а потом уже запускать стирку детских вещей.

Юлианна, А вот этот второй матрасик, это разве не для пеленания?

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, да, мы в выходные как раз прогонять машинку будем с лимонной кислотой, и я стирать начну детское. Вот и думаю, что купить. Попробую Майн либе, еще Аистенок куплен, его хвалили, но мне запах что-то не нравится, постираю им сначала себе в роддом вещи

"Юлиана", пеленки такие я тоже купила, несколько штук

Девочки, так лимонка убирает обычную накипь. Как она влияет на чистоту машинки от взрослых порошков???

Сходила сегодня на скрининг, девочки у нас уже большие: 1, 44 и 1,48 кг, доплер хороший, а вот шейку намерили совсем мало, завтра поеду перепроверять

• Нравится 2

Радостный лучик, на нём и пилинать можно.

Катюня_85, очень хороший вес! :)

"Юлиана",  сама не ожидала, что идём с опережение срока

Всем привет)

С дочей покупали комод большой с пеленальным столом. Очень пригодился, пользуемся до сих пор для белья, футболок и всего, что может лежать, а не висеть) купили уже шкаф большой дочке, комод переходит по наследству братику) мне было очень удобно пеленать на нем, в сто раз удобнее, чем на кровати. На нем лежал матрасик как у Юлианы на 2-й фотке, покрывала его одноразовой пеленкойя мы там и воздушные ванны принимали, и зарядку делали по утрам и мазались кремами перед сном, ну и переодевались само собой)

Катюня_85,  какие большие девчули)) с хорошим УЗИ!

Насколько короткая шейка?

• Нравится 1

Радостный лучик, мне просто на кравате было удобнее пеленать,чем на матрасике.

Катюня_85, ну и просто прочищает машину лимонка

Катюня_85,  я просто после стирки взрослых вещей прогоняла стирку магинки на высокой температуре. Быстрая стирка с одним полосканием. И стирала потом теже пеленки. А до родов только лимонная кислота,чтобы немного прочистить её от накими и может ещё чего.

Вещи в роддом для малышки стирала в ручную.

Девочки,у вас после того как посидите, ничего не болит?

Я еле встаю со стула,боль в области копчика.Хоть стоя ешь.

"Юлиана", у меня лобковые кости болят(

Не, я руками стирать точно не буду, зачем, если машинка есть

• Нравится 2

Mariashka26, я руками стирала вещи на выписку для дочи. И которые впервые дни в роддоме одевали. Остальное тоже всё в машинке.

Спасибо тому кто придумал машинки автомат. Бедные наши мамы и бабушки.

Mariashka26, ничего от боли не помогает?

"Юлиана", вот уж точно ))

Врач сказала, терпи, бывает. Но сейчас легче стало. Но надо в 36 недель УЗИ делать, если расхождение костей сильное, то кс делать.

А я уже на ер вроде настроилась)

Девочки, доброе утро!

Успеваю вас только читать, вчера с ноутом заснула ) сегодня только дочитала. Со сном караул какой-то, могу в 2-3 проснуться и все, потом в 5-6 спать хочется, а нужно вставать ))) Еще одна неделя практики осталась, уже жду-не дождусь, когда она закончится, а ее еще оформить нужно. На работе платная моя подработка тоже непростой оказалась, короче, один сплошной геморрой, теперь нужно все разруливать, а меня начало посещать ощущение, что я ничего не успеваю :D На выписку я даже не думала, что хочу :think1: Вес у меня перестал сильно набираться, аппетит уменьшился, но потянуло на сладкое, да и мне просто некогда есть. Один день я позавтракала в 6 утра кофе с пирожным и поехала на тренировку, потом планировала домой пообедать и на практику ехать, в итоге встряла во все пробки и пришлось ехать сразу на практику, в итоге поела я только вечером в 18-00, думала, что умру, но нормально перенесла, что удивительно. В общем, за последнюю неделю прибавила я 100 г ) Но вот дома засяду, наверное, все изменится )

В последнее время мне все интереснее, какой будет малыш, хочется его взять на руки, покачать, поцеловать :love: в общем мозг стал переключаться от реальности на свой мирок

Фотосессией заняться некогда: созвониться с фотографом, выбрать день, фотостудию, подготовить одежду, чувствую, что уже срочно нужно, потом я не уверена, что все еще буду фотогеничной :D я и сейчас-то не очень :sorry:

Всем хороших выходных, прекрасного новогодне-мандарино-снежного настроения

149881016259560732a72d81.12945124.jpg

• Нравится 5

Натуська 30, в ЖК намерили 26 мм, хотя в платной 15.11 была 32 мм и на последнем приеме врач брала мазок и смотрела шейку, сказала плотная, закрытая и хорошей длины. В платной клинике мне узист говорила, что шейка моя с загибом, что является дополнительным плюсом при беременности. Сегодня пойду перемерять платно, если действительно так укоротилась, то буду разговаривать с гинекологом о установке пессария, а то страшно

• Нравится 1

Mariashka26,  может всё обойдётся. От многих слышала что сильно тазовые кости болят и всё в порядке.

Жалко обезболить ничем нельзя.

Kolibry, ты мололец,ещё тренируешься . А тут с пузом уже еле нагинаюсь :D когда с подработкой будешь заканчивать?

Катюня_85, а тонуса нет?

Мне из-за него шейку отправляли мерить,т.к. Из-за тонуса она может укорачиваться.

Успеваю вас только читать, вчера с ноутом заснула ) сегодня только дочитала. Со сном караул какой-то, могу в 2-3 проснуться и все, потом в 5-6 спать хочется, а нужно вставать )))

На выписку я даже не думала, что хочу :think1: Вес у меня перестал сильно набираться, аппетит уменьшился, но потянуло на сладкое, да и мне просто некогда есть.

Все тоже самое :D

Девочки,у вас после того как посидите, ничего не болит?

Я еле встаю со стула,боль в области копчика.Хоть стоя ешь.

В первую беременность болело примерно также, на фитболе помогало сидеть

"Юлиана",  тонус по Узи ни разу не ставили, на приемах тоже не было, хотя сама чувствую, что живот периодически твердый, но недолго

В общем в платной намерили также, видимо буду ставить пессарий

Я ещё думаю, может из-за кашля? Я неделю последнюю пролежала дома с кашлем и насморком, был сухой сильный кашель

"Юлиана", да нагинаюсь я тоже не очень :D да и вообще спина уже сложно нагрузки переносит, я тренируюсь сейчас в полсилы, если не меньше и то мне тяжело очень ) Копчик у меня не болит, а вот поясница - да, но скорее после длительного лежания, вообще, лежание для меня самое некомфортное положение, видимо

С подработкой, боюсь, может и до самых родов растянуться, ну посмотрим (

shaherizada, ну у тебя вообще серьезные курсы, плюс дорога, плюс ребенок меньше чем у меня, не знаю, как ты справляешься!

Катюня_85, да ну, кашель вряд ли может влиять на шейку

Kolibry, я тоже представляю, каким он будет, наш малыш)) муж вчера такой удивленный говорит, ты понимаешь, что всего два месяца осталось?)) понимаю, блин)) мне кажется, даже меньше двух, рожу раньше пдр, не знаю, почему так думаю

"Юлиана", может, и обойдется) через пять недель узнаем)

Катюня_85, с хорошим УЗИ)) вы уже большие такие)) мой в 30 недель меньше был))

Привет всем)

Изжогааааааа.... Я тоже мучаючь. При чем когда начинается изжога горит вся грудь и даже спину печет. Такое у меня впервые. Последние 2 недели мучаюсь от крапивницы, обсыпает просто всю. На ночь пью кларитин, с утра лечге, потом опять. Это жуть конечно, все чешется, вся в пятнах. Сегодня наконец-то дошла до аллерголога, она сказала первопричина - ЖКТ. Отправила к гастроэнтеррлогу. Я уже почти все исключила из рациона. Ем каши, супы, печеную картошку, из овощей капуста, огурец. Из фруктов только зелёные яблоки и груши.Для веса хорошо, но я уже с ума схожу от такого рациона...

По поводу комода пеленального, плюсуюсь к тем, кому он очень пригодился. Мы там и одевались, и подгуз меняли, и массажики делали, и газоотводку делали, и сопельки высасывали.Не нагибаясь особо. В общем я пользовалась по полной. Сейчас у меня в нем все дочкины вещи, кроме тёплых. Буду теперь освобождать его для малышки.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 2

Mariashka26, я руками стирала вещи на выписку для дочи. И которые впервые дни в роддоме одевали.

Да. Я тоже так буду делать. Зачем новые вещи прогонять в машинке

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, у меня три больших пакета новых вещей, я умру, если все их руками перестирывать буду, да и зачем мучаться, стирать руками, наклоняться, когда закинул в машинку и готово)

Ну каждый делает, как удобно)

Всем привет!!!

Натуська 30, в ЖК намерили 26 мм, хотя в платной 15.11 была 32 мм и на последнем приеме врач брала мазок и смотрела шейку, сказала плотная, закрытая и хорошей длины. В платной клинике мне узист говорила, что шейка моя с загибом, что является дополнительным плюсом при беременности. Сегодня пойду перемерять платно, если действительно так укоротилась, то буду разговаривать с гинекологом о установке пессария, а то страшно

Обязательно перемерь. и смотри что бы мерили по трем точкам....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...