Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, позвонила в лабораторию, эстрадиол по неделям от зачатия нормы, то есть я со своим показателем вписываюсь в норму. Успокаиваюсь на 2 недели, потом снова сдавать пойду анализы и на узи. В 7 недель услышат сб или рано?

Радостный лучик, я пользуюсь всей косметикой, которой и пользовалась. Тушь, тональник, румяна, помада. Поюс духи и дезодорант. Ну лаком для волос еще, но окно теперь открываю))

Mariashka26,  не думаю, что от одного осмотра на кресле что-то изменится, это ж не ПА с возбуждением, активными движениями и прочее :)

при угрозах в больнице на кресле тоже смотрят.

Недель в 10 может быть поздно вставать на учет из-за первого скрининга, его делают после 12 недель. Если делать его в ЖК, то просто может быть слишком большая проблема записаться на УЗИ.

По-моему, недель в 8 - самое-то становиться на учет. Я где-то так в первую беременность встала и сейчас тоже также будет

Mariashka26,  на хорошем аппарате хороший УЗИст даст послушать сердечко в 7 недель. При цикле с нормальной длинной.

Иногда могут не услышать, на старом аппарате, например

Радостный лучик,  я пью Фемибион 1, моя репродуктолог его советует.

Вот же ситуации. Честно говоря, я и при большой любви не смогла бы так жить. Мне нужно, чтоб на мужчину можно было положиться и не думать о деньгах. Меня это слишком напрягает.

Mariashka26, спасибо за ответ! ох, надеюсь, от тональника ничего не будет, никакого негативного воздействия?

Насчет сердцебиения, говорят, в 6 недель прослушивается?

По-моему, у нас с Вами одинаковый срок )

Я пойду в конце недели, честно говоря, очень боюсь.

Изменено пользователем Радостный лучик

shaherizada, насчет па, врач половой покой прописала, а мне ночью то ли приснилось, то ли на самом деле было, что испытала оргазм; и потом матка сокращалась сильно, болела

Радостный лучик,  я пью Фемибион 1, моя репродуктолог его советует.

Вот же ситуации. Честно говоря, я и при большой любви не смогла бы так жить. Мне нужно, чтоб на мужчину можно было положиться и не думать о деньгах. Меня это слишком напрягает.

Спасибо ! Тоже склоняюсь к фемибиону.

Насчет ситуации: а меня, наоборот, смущает осознанное мной отсутствие любви, деньги- дело наживное, он работает, сейчас начал подрабатывать, готов продать машину для ведения моей беременности (только я против, это тоже не дело), а с другой стороны, иногда подумаешь..

вот....деньги...это спокойствие, уверенность, сила, мы живем в такое сложное время, когда без денег мы просто никто. К сожалению, наверное.

Mariashka26,  мне тоже, бывает, снится, иногда потом живот ноет :(, но не всегда

shaherizada, насчет па, врач половой покой прописала, а мне ночью то ли приснилось, то ли на самом деле было, что испытала оргазм; и потом матка сокращалась сильно, болела

У меня тоже самое вчера было.

Вчера всё таки вырвало меня.

Сегодня мутит с утра.

Самой интересно, скорее бы узи.

В 8 недель там прям человечек)

Радостный лучик,  у нас денег нифига нет, но есть стабильность, поэтому планировать получается

А я с середины октября на курсы в другом городе записалась. Внесла предоплату, когда еще не знала о беременности. Теперь засада - курсы до середины января, а потом обязательная стажировка несколько месяцев. Курсы дорогие, зараза, но это единственная возможность начать мне работать во Франции по профилю (мой диплом не действителен).

Так бы курсы прошла и потом уже сразу работать начала, и стоимость этих курсов отработала. А с беременностью - курсы до самых родов, потом экзамены как-то сдавать. И стажировку отложить будет проблема, здесь декрет 3-6 месяцев, а я меньше, чем на год не согласна

Я хотела планирование беременности отложить на полгода минимум. И тут забеременела... Радость, конечно, большая, но и проблемы появились :)

взяла больничный, у меня ощущение, что я ношу себя как хрустальную вазу, от мысли, что я выхожу на работу, меня начинает трясти , потому что я начинаю представлять все лица, которые там и мне становится плохо, у нас такой бестактный коллектив, я не представляю, что будет, когда у меня уже будет виден живот.Кошмар....мне кажется, я не выдержку..

Shaherizada, ух ты, Франция -моя любимая страна! Здорово !

Да, я сама не думала, что забеременею, с моим-то букетом , ох.

И тоже хотела....и кредиты закрыть, и поступить на второе высшее (хотя это тоже очень дорого, блин).

Я так не люблю...люблю, когда всё по полочкам...

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик,  у меня у самой бесплодие, эндометриоз, операция, искусственный климакс, а сейчас уже вторая беременность :)

Я тоже люблю, когда все по полочкам, но с маленьким ребенком это нереально :)

Мы и есть сейчас хрустальные вазы, пока беременные ;)

<p>

<br />скрининга<br />
<br /></p>

Я в 7 недель 2 дня или 4 дня на узи пойду, на учет в 7 недель 5 дней получается

• Нравится 1

А мне не очень нравится Франция, в чем-то, конечно, здесь очень здорово, но есть очень жирные минусы. В России мне больше нравится, но у мужа тут больше перспектив

Радостный лучик,  ну да, но могут не услышать; лишние переживания потом. У меня 5 недель 4 дня, от 5 мая считаю))

Маньяк, а прогик в каких ед?

Радостный лучик, блин, а это нормально?))

Радостный лучик, у тебя болит что-то? Больничный легко дали?

Mariashka26, В нмоль/л по нормам лабы первый триместр норма 8,9-468,4

Я что то вообще ни чего не пью, хотя первая беременность вся на гормональной поддержке, и к врачу еще не записалась....Но очень ждала анализа на Геп С, и все боялась его сдавать - вот сегодня пришел ответ - отрицательно.

Хотела сегодня записаться к врачу, но сотовый сел, а с рабочего не буду звонить.

Девочки, вопрос есть: ни как не могу занести данные в табличку ПДР, 7 лет назад сайт был несколько другим

Изменено пользователем Маньяк

Добрый день, девчули!!

Сделала сегодня линеечку, смотрю какие же мы ещё мелкие , даже 4х недель нет ))

Из признаков у меня только постоянный голод, притом сама не знаю , чего хочу и поэтому никак не могу его утолить... от этого тоскливо))))

Я на УЗИ планирую пойти в 6-7 недель. И потом сразу на учет, т.к у нас на скрининг лучше по-раньше записываться. Пью пока только фольку, тоже не могу определиться с витаминами.

• Нравится 2

После узи в 8 неделт, сразу запишусь на скрининг.

А на учет пойду в 10 неделт, как выпишусь из больницы с дочкой

Радостный лучик, от тональника точно ничего не будет, да и от другой косметики тоже, она же в кровь не всасывается. С аэрозолями только поосторожней лучше быть .

С аэрозолями только поосторожней лучше быть .

Вы имеете ввиду, с какими аэрозолями?

Вы имеете ввиду, с какими аэрозолями?

Лаки для волос, к примеру думаю , лучше бы поменьше вдыхать, краски для волос, дает для ногтей. Хотя мы столько всего вредного вдыхаем и едим, что если очень мнительно к этому относится, можно с ума сойти. )))) Я в прошлую беременность и красилась по необходимости, ничего страшного не случилось. И в эту уже успела покраситься, краской подышать.

Митхун Чакраборти, а ногти наращивать можно?)

А я постоянно попадаю на сигаретный дым , это что-то

Mariashka26,  я думаю, всё можно, по-немножку.

Девочки, я вот что интересное вспомнила. За неделю до начала беременного цикла я забрала эстафету просто так от нечего делать. И вот, хотя мы и не планировали ещё особо)))

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  пойду к мастеру в субботу, спрошу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...