Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, позвонила в лабораторию, эстрадиол по неделям от зачатия нормы, то есть я со своим показателем вписываюсь в норму. Успокаиваюсь на 2 недели, потом снова сдавать пойду анализы и на узи. В 7 недель услышат сб или рано? Радостный лучик, я пользуюсь всей косметикой, которой и пользовалась. Тушь, тональник, румяна, помада. Поюс духи и дезодорант. Ну лаком для волос еще, но окно теперь открываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mariashka26, не думаю, что от одного осмотра на кресле что-то изменится, это ж не ПА с возбуждением, активными движениями и прочее при угрозах в больнице на кресле тоже смотрят. Недель в 10 может быть поздно вставать на учет из-за первого скрининга, его делают после 12 недель. Если делать его в ЖК, то просто может быть слишком большая проблема записаться на УЗИ. По-моему, недель в 8 - самое-то становиться на учет. Я где-то так в первую беременность встала и сейчас тоже также будет Mariashka26, на хорошем аппарате хороший УЗИст даст послушать сердечко в 7 недель. При цикле с нормальной длинной. Иногда могут не услышать, на старом аппарате, например Радостный лучик, я пью Фемибион 1, моя репродуктолог его советует. Вот же ситуации. Честно говоря, я и при большой любви не смогла бы так жить. Мне нужно, чтоб на мужчину можно было положиться и не думать о деньгах. Меня это слишком напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Mariashka26, спасибо за ответ! ох, надеюсь, от тональника ничего не будет, никакого негативного воздействия? Насчет сердцебиения, говорят, в 6 недель прослушивается? По-моему, у нас с Вами одинаковый срок ) Я пойду в конце недели, честно говоря, очень боюсь. Изменено 13 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маньяк 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 Добрый день! Девочки Я к вам, меня зовут Маша))) Беременность вторая, но очень неожиданная - у меня бесплодие и первый сынок ЭКошка. Муж говорит что второго ребенка нам сын намолил - постоянно просит сестренку или братика и загадывает всегда на это желание. Вчера сдала ХГЧ - 5203, прогик - 43,5 До сих пор в прострации нахожусь, хотя признаки беременности появились до задержки. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 shaherizada, насчет па, врач половой покой прописала, а мне ночью то ли приснилось, то ли на самом деле было, что испытала оргазм; и потом матка сокращалась сильно, болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Радостный лучик, я пью Фемибион 1, моя репродуктолог его советует. Вот же ситуации. Честно говоря, я и при большой любви не смогла бы так жить. Мне нужно, чтоб на мужчину можно было положиться и не думать о деньгах. Меня это слишком напрягает. Спасибо ! Тоже склоняюсь к фемибиону. Насчет ситуации: а меня, наоборот, смущает осознанное мной отсутствие любви, деньги- дело наживное, он работает, сейчас начал подрабатывать, готов продать машину для ведения моей беременности (только я против, это тоже не дело), а с другой стороны, иногда подумаешь.. вот....деньги...это спокойствие, уверенность, сила, мы живем в такое сложное время, когда без денег мы просто никто. К сожалению, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mariashka26, мне тоже, бывает, снится, иногда потом живот ноет , но не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 shaherizada, насчет па, врач половой покой прописала, а мне ночью то ли приснилось, то ли на самом деле было, что испытала оргазм; и потом матка сокращалась сильно, болела У меня тоже самое вчера было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вчера всё таки вырвало меня. Сегодня мутит с утра. Самой интересно, скорее бы узи. В 8 недель там прям человечек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Радостный лучик, у нас денег нифига нет, но есть стабильность, поэтому планировать получается А я с середины октября на курсы в другом городе записалась. Внесла предоплату, когда еще не знала о беременности. Теперь засада - курсы до середины января, а потом обязательная стажировка несколько месяцев. Курсы дорогие, зараза, но это единственная возможность начать мне работать во Франции по профилю (мой диплом не действителен). Так бы курсы прошла и потом уже сразу работать начала, и стоимость этих курсов отработала. А с беременностью - курсы до самых родов, потом экзамены как-то сдавать. И стажировку отложить будет проблема, здесь декрет 3-6 месяцев, а я меньше, чем на год не согласна Я хотела планирование беременности отложить на полгода минимум. И тут забеременела... Радость, конечно, большая, но и проблемы появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) взяла больничный, у меня ощущение, что я ношу себя как хрустальную вазу, от мысли, что я выхожу на работу, меня начинает трясти , потому что я начинаю представлять все лица, которые там и мне становится плохо, у нас такой бестактный коллектив, я не представляю, что будет, когда у меня уже будет виден живот.Кошмар....мне кажется, я не выдержку.. Shaherizada, ух ты, Франция -моя любимая страна! Здорово ! Да, я сама не думала, что забеременею, с моим-то букетом , ох. И тоже хотела....и кредиты закрыть, и поступить на второе высшее (хотя это тоже очень дорого, блин). Я так не люблю...люблю, когда всё по полочкам... Изменено 13 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Радостный лучик, у меня у самой бесплодие, эндометриоз, операция, искусственный климакс, а сейчас уже вторая беременность Я тоже люблю, когда все по полочкам, но с маленьким ребенком это нереально Мы и есть сейчас хрустальные вазы, пока беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 <p> <br />скрининга<br /><br /></p>Я в 7 недель 2 дня или 4 дня на узи пойду, на учет в 7 недель 5 дней получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А мне не очень нравится Франция, в чем-то, конечно, здесь очень здорово, но есть очень жирные минусы. В России мне больше нравится, но у мужа тут больше перспектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Радостный лучик, ну да, но могут не услышать; лишние переживания потом. У меня 5 недель 4 дня, от 5 мая считаю)) Маньяк, а прогик в каких ед? Радостный лучик, блин, а это нормально?)) Радостный лучик, у тебя болит что-то? Больничный легко дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Mariashka26, В нмоль/л по нормам лабы первый триместр норма 8,9-468,4 Я что то вообще ни чего не пью, хотя первая беременность вся на гормональной поддержке, и к врачу еще не записалась....Но очень ждала анализа на Геп С, и все боялась его сдавать - вот сегодня пришел ответ - отрицательно. Хотела сегодня записаться к врачу, но сотовый сел, а с рабочего не буду звонить. Девочки, вопрос есть: ни как не могу занести данные в табличку ПДР, 7 лет назад сайт был несколько другим Изменено 13 июня 2017 пользователем Маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Добрый день, девчули!! Сделала сегодня линеечку, смотрю какие же мы ещё мелкие , даже 4х недель нет )) Из признаков у меня только постоянный голод, притом сама не знаю , чего хочу и поэтому никак не могу его утолить... от этого тоскливо)))) Я на УЗИ планирую пойти в 6-7 недель. И потом сразу на учет, т.к у нас на скрининг лучше по-раньше записываться. Пью пока только фольку, тоже не могу определиться с витаминами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 После узи в 8 неделт, сразу запишусь на скрининг. А на учет пойду в 10 неделт, как выпишусь из больницы с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Радостный лучик, от тональника точно ничего не будет, да и от другой косметики тоже, она же в кровь не всасывается. С аэрозолями только поосторожней лучше быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 С аэрозолями только поосторожней лучше быть . Вы имеете ввиду, с какими аэрозолями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вы имеете ввиду, с какими аэрозолями? Лаки для волос, к примеру думаю , лучше бы поменьше вдыхать, краски для волос, дает для ногтей. Хотя мы столько всего вредного вдыхаем и едим, что если очень мнительно к этому относится, можно с ума сойти. )))) Я в прошлую беременность и красилась по необходимости, ничего страшного не случилось. И в эту уже успела покраситься, краской подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Митхун Чакраборти, а ногти наращивать можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А я постоянно попадаю на сигаретный дым , это что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Mariashka26, я думаю, всё можно, по-немножку. Девочки, я вот что интересное вспомнила. За неделю до начала беременного цикла я забрала эстафету просто так от нечего делать. И вот, хотя мы и не планировали ещё особо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Митхун Чакраборти, пойду к мастеру в субботу, спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения