Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня начал живот каменеть... но кратковременно, по 1-2 минуте 3-4 раза в день. Это же нормально наверное? Даже не хочу гинекологу об этом говорить, чтобы в больницу меня не упекла.

• Нравится 1

manya1986,  норма :)

"Юлиана",  у меня с шеей и спиной всегда проблемы... Нужно поддерживать ЛФК плюс массаж. Хочу к остеопату после родов сходить. Беременная так и не решилась.

• Нравится 1

Kolibry, Ну про зарекаться -это точно. Я тоже до беременности думала, что беременность -не болезнь, не надо себя жалеть, буду прыгать как козочка и пр. А как начались проблемы и больницы - лишний раз наклоняться боялась. А как ИЦН поставили -какие там тяжести... Радуюсь и тому, что не постельный режим. И то, в последние дни как дети резко вес начали набирать, не могу долго сидеть/ходить. Так что у каждого своя история.

прям моя история))) думала "не болезнь", до первого скрининга (до 12 недель) ходила в спортзал, тягала гантелли, почти не понизив нагрузку. Сумки таскала, полы намывала, вообще не меняла жизнь с добеременной. Даже активнее стала. Думала в Италию на отдух лететь)) А потом.. ИНЦ, укороченная шейка, больницы и дикий испуг всего. Хорошо, что не постельный режим, теперь ток прогулки)))
  • Нравится 1

manya1986, у меня также что сейчас, что в первую Б.

Сегодня последний день капельниц. Ура.

Девочки меня опять тошнить начало (((уже 3-й день . Надеюсь это не поздний токсикоз.

Завтра в декрет :)

• Нравится 2

manya1986, должна быть норма, у меня тоже раз 5 в день каменеет, секунд на 20-30

• Нравится 1

А на меня паника напала, боюсь родить раньше и вообще родов боюсь

manya1986, лучше скажи, может быть тонус, пошлют на капельницы

Доброе утро!

Mariashka26, когда заботятся нравится всем, но это все равно что тебя бы с ложечки кормили, например, ты-то знаешь, что в состоянии сделать это сама )

shaherizada, все-таки не все в родах адекватные, а некоторые и до родов хотят не зная, как все пойдет и как эпидуралка повлияет на процесс, не всегда же положительно, плюс побочка, поэтому нельзя только на желание опираться; учитывать - конечно.

На счет свекрови, наверное, это из разряда "сытый голодного не разумеет", у нее проблем не было и не понятно, что это такое

vredina32, тут не только болевой порог имеет значение, как мне кажется, а умение расслабляться при боли, плюс у всех организмы/обстоятельства/настрой разные

Не3аБуДкА, ты чего это, на третьей беременности родов бояться стала? )))

Катюня_85,  Да я этого и боюсь. Капать наверное будут магнезию, там это лекарство от всех болезней) Но я как представлю каждый день в больницу по морозу мотаться, прям брррр....Сегодня вышла из дома на 3 часа, первый раз за неделю, так прям героем себя чувствую, прям устала...

manya1986, а я эту неделю каждый день в жк мотаюсь)

Kolibry, если человек мне приятен, то мне и забота от него нравится, пусть хоть с ложечки кормит)) а кого я не люблю, пресекаю всякие попытки помочь)

• Нравится 2

Ой, девочки, а мы ещё работаем))) Не травите душу))

• Нравится 1

Kolibry,  я с медицинской точки зрения смотрю. Соотношение польза и риск :) Хоть врачом и не работаю, но подходы к ситуациям остались

Ну, свекры мои не понимают даже того, с чем у них проблемы были. Просто отрицают наличие проблем и все

manya1986, меня в ЖК в стационар направили на капельницы

Не3аБуДкА, спокойствие и только спокойствие!!!

• Нравится 1

manya1986, У меня если матка становится в тонус, так это может и 30 мин. и более не отпускать. А если напрягается по минутке, то это на нашем сроке норма.

• Нравится 1

Сегодня неожиданно для меня в стационаре ещё и КТГ перед выпиской сделали. Как раз ровно 30 недель.

Сначала правда не могли серцебиение найти. Сказали это из-за срока.Всё в норме,по Ктг гипоксии нет.

♥...olga...♥, я забыла,у тебя допплер был тоже плохой?

• Нравится 1

"Юлиана", да, у меня нарушение 1 а слева. Пью курантил. Актовегин у нас не капают, врач сказала, что эти лекарства сейчас убрали из стандартов. И отклонения пока не большие. Поэтому назначила курантил 25 по 1 таб. 2 раза в день. И переделать УЗДГ на след.неделе. 22-го декабря записалась на УЗДГ. По поводу КТГ, врач сказала, что оно не показательно до 30 недель. Поэтому пока только УЗДГ сделаю.

А в следующий раз уже УЗДГ и КТГ. Пока контроль раз в 2 недели.

Катюня_85, ложишься на дневной? Или прям в роддом?

А я сейчас заболела. ОРВИ :( второй день дома. На курсы не мотаюсь. Муж напоминает, что учиться надо, но я даже лежать устаю. А сидеть так вообще...

Дочка, тьфу-тьфу-тьфу, здорова... Надеюсь, что не заболеет. В отсутствие папы не могу ее не обнимать. С дедушкой отношения все теплее, но недостаточны для "обнимашек". Но на семейных портретах дедушка начал появляться :)

• Нравится 1

shaherizada, О, болеть нам нельзя. Выздоравливай поскорее.

У меня самой малой за месяц два раза переболел и от него заболел муж, моя мама и сестра. Меня как-то пронесло.

manya1986, меня в ЖК в стационар направили на капельницы

вот будет смешно, если мне гинеколог скажет, давай на стационар, а я отказываться буду... Просто когда до декрета я от работы косила, я больничные эти так выпрашивала, она последний вообще давать не хотела, а сейчас мне уже ничего не надо, спокойненько дома сидеть, вязать и чай пить)))
  • Нравится 1

♥...olga...♥, на дневной в свою ЖК

• Нравится 1

♥...olga...♥,  хорошо,что назначили что то. Я сама сегодня удивилась, что на КТГ положили. Ровно 30 недель.

• Нравится 1

Девочки, если взять вот такой комбезик (велюровый) на выписку, что под него надо (и надо ли) одеть???

post-62637-0-60598600-1513254201_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, у кого конвертики керри блис заготовлены))), померяйте, пожалуйста, их длину! Пожалуйста-пожалуйста! Хоть 56го, хоть 62го размера, для сравнения! Думаю рискнуть и взять 56й, все равно на два месяца только и нужно, а потом демисезонный оденем, от сына ещё остался. Заказываю в инет-магазине, там данных по длине нет, а вообще информация в инете очень различается, одни и те же конверты люди меряют и разница 5 см получается, так ведь не бывает.

ОльЖу, могут мерить кто-то с натяжкой ткани, а кто-то наоборот не сильно растягивая. Вот я ради эксперимента померила свой Lenne 62 р. изнутри от шва шеи и до шва ножек 54 см., а можно ребенку ножками растянуть и до 62 см. Получается, что размер комбинезона это и есть длина максимально натянутого. Кстати Lenne и Kerry на вид выглядят одинаково. Разницы между ними я вообще не вижу.

Первый lenne ,а второй Kerry 17300-400-56-kombinezon-sumka-detskaya-bliss-83663526922464.jpg

733928-1.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...