nusik78 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nusik78, а третий скрининг разве не делала? У нас третий назначают в 35-36 недель, мне на него сразу после Нового года, на 2 января назначили . На нем смотрят положение ребенка, вес и делают ктг. Типа раньше нет смысла, а вот ближе к сроку как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 yusha777, незнаю, учист сказал все в норме, а в заключении преждевременное старение плаценты *узист У нас ещё жк сегодня переезжает, все быстрей быстрей посмотрел и на выход я думаю, что если б серьезное было, он обязательно бы сказал и к врачу бы отправил срочно. А раз говорит нормально, значит нормально. Для собственного спокойствия - сходи еще раз на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nusik78, так и не надо ничего читать вот так почитаешь как я, потом переживать из-за всего будешь, всё к себе примерять yusha777, ребенок может не дополучать питание из-за преждевременного старения yusha777, и кстати да, врачи могут по разному смотреть. Один поставит 2 степень, другой третью Habibi7909, если кровотоки, ктг норма, то раньше срока делать кс не должны по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 shaherizada, я из тех же соображений хочу 1 числа, потому что первый сын первого родился ) но чет надежда маленькая ) а муж хочет, чтоб на его др ))) Натуська 30, сколько хлопот! У многих так совпадает - роды и переезды\ремонты. Все гнездоваться начинают ) Copine, коалограмму у нас при постановке на учет назначают, наверное, сразу бы выявили проблемы, если бы были Mariashka26, вот это январята набирают обороты "Юлиана", у меня несколько примеров таких, когда люди неожиданно не в самые лучшие периоды теряли работу, это подстегивало их развивать собственный бизнес и в итоге получалось, что все что ни делается - к лучшему. Так что пусть и у твоего мужа все сложится! Радостный лучик, а почему не смогла бы? Часто первые несколько часов схватки неболезненные и не частые, времени - вагон ))) Я бы написала, но у меня роды очень быстрые, вряд ли успею Недавно на ютюбе смотрела ролик про роды партнерские, так они при первых схватках поехали в супермаркет :D я была крайне удивлена nusik78, я тоже не была после 20 недель, но чувствую себя очень даже путевой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kolibry, спасибо; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 На нем смотрят положение ребенка, Мне уже на осмотре в 30нед написали головное. Сегодня купила маленькие памперсы 1ку одну пачку. Муж больше не дал - говорит успокойся , это купить всегда можно. Сегодня последний день учебы у ребенка в школе и каникулы. Был сладкий стол. Я пришла под конец. Мой расплакался, что меня на выступлении не было ... А как мне объяснить, что я не высижу час на партами для детей. Вобщем сошлись на киндере за моральный ущерб . Еще вечером на танцах концерт НГодний .. там уже придется сидеть. Я даже не знаю как после каникул буду до школы плестись ... Мне бы уже февраль ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 vredina32, а тебе так тяжело ходить\сидеть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Copine, коалограмму у нас при постановке на учет назначают, наверное, сразу бы выявили проблемы Ну как вам сказать ... По протоколу три раза сдаётся коагулограмму, вполне специфический анализ при предрасположенности к тромбозам, о которой многие просто не знают, д-димер может выскочить на любом сроке, особенно во второй половине беременности. Я сдаю полный гемостаз раз в две недели. Мне так спокойнее для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Была сегодня на приеме , всё хорошо , набрала 800 гр за 2 недели. Вот прям моментально чувствуется : меньше его -меньше набираешь. Записали КТГ мега быстро сегодня. Девочки, а вам тоже ктг перед каждым приемом надо записывать ? В прошлый раз я 2 раза всю Б записывала. Copine, а когда у нас 3й раз по протоколам? Мне в начале и в 22 недели назначали. И Д-димера там ни разу не было почему-то . ЛьвЁнок86, мне тоже врач говорила, что степени зрелости сейчас не пишут , главное кровотоки и развитие. Мне собственно и не писали ни разу. vredina32, а потом не на много легче будет, везде мелкого с собой таскать придётся. ЛьвЁнок86, только одного старения плаценты для экстренного родоразрешения мало конечно. У меня будет плановое КС ,многих в 38 направляют и на 39 -й недели кесарят. Так не хочется вот так заранее. Хотя и срок нормальный.Хочется что бы уже 39 недель точно было.Вот такой у меня сейчас бзик))))а там может как миленькая побегу побыстрее У меня тоже ПКС , у нас в те же сроки отправляют и кесарят. Я бы хотела пораньше родить, но чтобы роды сами начались. Раньше вообще собиралась не идти в больницу , когда дадут направление , а подождать дома если не начала родов, то хотя бы срока побольше. Сейчас не знаю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня писали степень зрелости на каждом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kolibry, Ну, так это же не просто ходить , а портфель . А детские и узкие парты - это же не обычный стульчик. На танцах сидеть негде особо, там низкие лавочки для переодевания. Надо два часа где-то ходить... вокруг .. И так три раза в неделю. Я себе не особо представляю портфель в 5кг и два часа вокруг здания на кануне родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне уже на осмотре в 30нед написали головное. Мне гинеколог на каждом приеме проверяет в каком он положении, послушает, пощупает и говорит что малой в головном. Я имела в виду, что на узи именно последнем, которое практически перед родами точно уже скажут как стал малыш, а все остальные не информативны, т.к. дети еще продолжают вертеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне гинеколог на каждом приеме проверяет в каком он положении, послушает, пощупает и говорит что малой в головном. Я имела в виду, что на узи именно последнем, которое практически перед родами точно уже скажут как стал малыш, а все остальные не информативны, т.к. дети еще продолжают вертеться У меня первый раз, до этого она даже послушать не могла - говорила крутиться и прочерк ставила в положении. Но я и сама уже поняла что окончательно перевернулась недель с 27 и так и остается. И медсестра сказала что уже так просто не перевернется П.С. В прошлую тоже где-то до 30ти стал в головное и все. Места видимо у меня мало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kolibry, если есть предрасположенность к тромбофилии, то гемостаз может поехать в любой момент беременности, а стандартно смотрят при постановке (когда ещё особо нет нагрузки на организм) и уже после 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Митхун Чакраборти, у меня ни разу КТГ не было, но у меня и только 30 недель исполнилось. Коалограмму я вообще пока сдавала 1 раз ) Я ем больше, но за последнюю неделю набрала 400 г всего, это при том, что я сладкое есть стала. Может, потом, конечно, выскочит вес vredina32, у меня ребенок сам портфель носит. И даже без беременности. Я могу максимум сменку понести, да и то, если у меня руки пустые Катюня_85, предрасположенность же тоже как-то предполагают? Я вот не помню, чтобы когда-либо эти параметры проверяли так часто. Или это как с ГСД, раньше не было, а сейчас у многих? блин, прочла январят, двое родов и оба КС ( вот интересно, почему воды отходят, а схваток нет...вроде ж гормональный процесс Девочки, у кого не первый ребенок уже будет, у вас есть какие-то личные признаки, что роды скоро? У меня вот ночные схватки тренировочные были сильные за несколько дней до, более болючие даже, чем схватки в родах вот теперь думаю, так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kolibry, моему ребенку нельзя из-за плоскостопия , если он не сильно тяжелый - несет, но не 5кг. Возможно попрошу другой комплект учебников для дома. Сменка и подобное в школе в шкафчике, если получится там будет и учебники оставлять. Если не дадут - значит буду фотографировать страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kolibry, у меня первый раз ктг будет в 35 недель vredina32, у кого-то и в 37 недель еще переворачивается ребёнок) Copine, сдавала при постановке на учёт и еще раз буду сдавать в 34 недели, получается 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Copine, а когда у нас 3й раз по протоколам? Мне в начале и в 22 недели назначали. И Д-димера там ни разу не было почему-то . У нас в 30недель ещё, всегда был ддимер, в 3 больницу я езжу сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Катюня_85, если свертываемость крови увеличилась,значит есть проблемы с гемостазом? vredina32, у меня первая доча в 32 недели силела на попе, ставили чисто ягодичное предлежание. Причем она активной не была,как то тихо перевернулась. В 37 недель уже как положено в низ головкой. Сейчас модам моя с 29 недель сидит на попе с ножками у головы,31 неделю по УЗИ в том же положение. Но у меня КС,а там всё равно как расположена. Мне Д-димер довали только в начале Б. Больше не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я д димер и гомоцестеин сама здавала, первый в 10 недель, второй раз в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Kolibry, ГСД это что? Я после замершей пошла сдала кровь на риски невынашивания, так и определили предрасположенность к невынашиванию и тромбофилии. Ещё и форматы плохо усваивает организм. При планировании пила активную фольку с iherb, со второго триместра стала пить комплексные витамины и эту фольку забросила. Когда гематолог сказал, что анемия не железодефицитная, а от нехватки витаминов, я вернула активную фольку. Сейчас гемоглобин хороший, тьфу-тьфу Изменено 22 декабря 2017 пользователем Катюня_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ЛьвЁнок86, а у кого делала? Я б любом случае пошла на ещё одно УЗИ. Так кактврач тебе скорее всего скажет, что рано стареет. А на самом деле может там и нет третьей степени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 "Юлиана", в беременность свертываемость и должна увелияиваться, чтоб во время родов организм не терял слишком много крови. Но у некоторых кровь густеет сильнее и раньше, что приводит к проблемам с кровотоком матки и плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 "Юлиана", свертываемость в принципе увеличивается ближе к родам. Это норма. Главное насколько. Для этого я сдаю Д-димер и рмфк раз в полтора месяца. Направление даёт гинеколог бесплатно. Если она забывает,я сама прошу. Но слежу. По сути для того, чтобы узнать предрасположенность, нужно раз в жизни сдать генетические анализы. Там уже все видно. Но я не сдавала. Просто слежу при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Катюня_85, ГСД - гестационный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения