♥...olga...♥ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А я купила уже 2 пачки памперсов. Мне в консультации подарили скидку 25℅ на памперс премиум в магнит косметикс. Выходит 88 штук 660 рублей. Один купон использовала, осталось ещё 3 до нового года. Поедем с мужем купим,когла у него выходной будет. А ещё мы сегодня купили коляску Камарелло Севилья 3 в 1. Начинаем потихоньку затариваться. Купила на выписку носочки и человечка вниз. К выписке осталось ещё чепчик вниз и пеленрчку флиску. И мелочи всякие останутся. А, ваночку еще нужно. Девоски, а на Али никто не заказывал Авентовские бутылочки? Там оиигинал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ♥...olga...♥, Я хотела там заказать, но купила просто в магазине. Так дешевле вышло еще и пол акцию попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) "Юлиана", я говорила за себя, у меня уже после 30 места нэт и это говорили два разных врача. Матка уперлась уже под ребра. Подруге пытались перевернуть в 35нед. - мы с ней примерно одинаковые по комплекции - безрезультатно. У кого-то рост 180, а у кого-то 150 - и это разные истории. Тем более голова тяжелее ... перевернуться в тесном пространстве тяжелой частью наверх...это против законов физики ))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я д димер и гомоцестеин сама здавала, первый в 10 недель, второй раз в 30 у тебя был гомоцестеин повышен? vredina32, я поняла, что ты про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 "Юлиана", Все слава богу в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ♥...olga...♥, с покупкой! У меня куплено 2 пачки подгузов, если подойдут, докупим потом еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 vredina32, Мне тоже сказали в 30 недеь оба малыша в головном. И гинеколог говорит, уже точно не перевернётся. И матка в рёбра упёрлась, ВДМ в 30 недель 35 см, а рост у меня 157. В итоге в 32 недели один опять в тазовом. Вот как? Там наверное законы физики не действуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Доброе утро! manya1986, да уж, с двумя у тебя места вообще катастрофически мало, как же они там вертятся))) Я вообще всегда удивлялась тому, что заставляет детей переворачиваться головой вниз ))) Мне кажется, что это как раз против законов ) потому что взрослым явно вверх головой удобнее Все-таки земное притяжение работает и как тогда перераспределяется кровь, ну в смысле как по венам она течет вверх. Но природой, видимо, продумано все. Я вчера заказала ножнички, ну должна же я хоть что-то уже купить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Да), я тоже ножнички купила), такие хорошенькие) Доброе утро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ♥...olga...♥, в жк по направлению у Бирючкова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kolibry, меня треники мучают в основном днём, прострела бывают нежилые в промежность, уговаривают сидеть до срока! Я ещё декретных не получила) ещё не готово ничего. Займусь на каникулах этим А у меня у сына соревнования были в четверг, с полпятого дол 8 вечера мы были там, и ладно бы без дочки, а то ещё и с ней, так ей через час надоело там быть и она носилась, а я за ней. Потом пришла домой и оболдела от отеков на ногах! К утру все спало конечно и больше не было, но впереди ещё ёлка в садике и ёлка в школе. Где взять на все это сил я не знаю. shaherizada, ты доехала? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) ЛьвЁнок86, не знаю такого. Сходи к Гришкiну, к Шwецу. Они нормальные спецы.Не думаю, что у них прям занято всё до НГ. Переделай, если действительно переживаешь. Изменено 23 декабря 2017 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Радостный лучик, надо еще мелочь эту всю покупать) типа ножничек, градусника) Не3аБуДкА, у меня в шейку стрелять стало, мелкий ковыряется, видимо) уговариваю до 37 недель точно сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня давно головкой крутится по шейке) иногда аж как колет внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Kolibry, земное притяжение работает и поэтому детки головой вниз лежат, голова ж тяжелее. А про вены - детки еще слишком маленькие, чтобы притяжение влияло на кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ♥...olga...♥, отличная скидка! Треники тоже мучают,но стабильно после 6-ти вечера. Зев по узи закрыт. Как активничают ваши малыши? Менее активны или также? Моя на Актовегине стала активной, сейчас снова малоактивна. Само по себе интересно как им удобно в низ головой лежать в постоянно согнутом состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Не3аБуДкА, мы уже дома. Уложились в сутки туда-обратно. В роддоме взяли кучу анализов - испугались того, что мне роды стимулировали из-за резкого падения тромбоцитов. Строго предупреждали, что если ребенок не в реанимации, то он с мамой все время. Я сначала не поняла что к чему, это же очевидно. А потом вспомнила, что знакомая француженка по желанию сдавала в роддоме ребенка в детское отделение на ночь, чтобы отдохнуть. Мне сказали, что после вторых родов пойму такой подход. Посмотрим Два дня назад сдавала мочу - нашли белок, лейкоциты и бактерии, никогда не было проблем с мочой. Пересдала - все Ок. Мне кажется, что косяк лаборатории - в другой сдавала, не как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, как вы понимаете что треники ? Я думаю что у меня тонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) manya1986, понятия не имею, но судя по логике при двойне изначально никак не будет такого же четко головного как при одном. При чем часто путают даже сами врачи... В очереди сидела рассказывала, что при осмотрах акушерка говорила головное, а на узи показало что тазовое но ножки ровные у головы, а не согнуты в коленках. Т.е. Никто ни куда не перевернулся, а просто ноги выровнял. "Юлиана", Так нам не удобно, потому что у нас позвоночник с изгибами. А у детей они еще не сформированы. Вот им и хорошо, как котятам клубочком. Изменено 23 декабря 2017 пользователем vredina32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ♥...olga...♥, спасибо, к Швец на записалась на вторник 36 дек *26 дек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 vredina32, перепутать не могли -определили по узи и в 30, и в 32 недели. Как это не будет чёткого головного, если у обоих голова внизу была, а ноги рёбра подпирали. По мне так это чёткое головное. Если поперечное -так и пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 vredina32, перепутать не могли -определили по узи и в 30, и в 32 недели. Как это не будет чёткого головного, если у обоих голова внизу была, а ноги рёбра подпирали. По мне так это чёткое головное. Если поперечное -так и пишут. Положение при головном в котором находиться ребенок когда один и когда два они- разные не по направление, а по глубине и по вертикале один выше другой ниже. Нам это еще на курсах .. точнее не нам .. а девочке с двойней ...врач объясняла почему как раз таки двойни имеют шанс перевернуться на более поздних сроках. И сидение на попе не проблема .. потому что и дети меньше сами по себе, и т.д. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Habibi7909, вот у меня такие же ощущения) "Юлиана", у меня активность такая же, даже более ощутимая последние недели стала Habibi7909, я вот сама не знаю, может, и у меня тонус) но когда врач тонус поставила, там прям целый день живот хватало и было болезненно, а сейчас пару раз в день и не больно, быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Mariashka26, У меня так же) я чего то думала опять тонус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Habibi7909, нам на курсах сказали, что треники за 3-4 недели до родов появляются, а у меня уже недели три идет такое, так что не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения