Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

.Konffetti,  привет ! У меня только жор, ну ещё изредка немного ноет живот и поясница, а ещё сонливость .

Нам кексы пока не запрещал, полностью не отменили, но осторожничаем. Вообще , а первом и третьем триместре не рекомендуется, во втором -можно, если всё хорошо с Б.

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Доброе утро, девочки!

У меня муж сам сказал - до 12 недель ничего не будет))) я и не хочу ничего. Тошнит постоянно.....от этого злюсь

Так кто подскажет как в таблицу ПДР данные занести?

Маньяк, я первые дни хотела, сейчас нет. Муж то хочет)))

Я не знаю, как дату занести

Маньяк, я первые дни хотела, сейчас нет. Муж то хочет)))

Я не знаю, как дату занести

Мой относится нормально к длительным периодам воздержания, он военный и много времени раньше проводил в длительных командировках (там вообще женского полу не было)))) Сейчас я бы не отказалась от нормального ПА - но он боится повредить, а альтернативу из за постоянной тошноты даже не могу рассматривать

Маньяк, я альтернативу тоже не готова рассматривать

Маньяк, В своём профиле заходите в настройки и там есть графа пдр, возле графы базальная температура

Mariashka26, давать или не давать и если давать то как, выбор двоих человек.Есть женщины которые в Б вообще ничего не делают ...и вск ок.Главное чтобы вас обоих это устраивало.Понятно что нужно входить в сиоупцию.Если по какой то причине ему ннльзя будет это же не значит что женщина сразу по мужикам...Но прочитав тему в топе...и в принципе историй не мало....делайте выбор сами...мне это быдо не в напряг

Murkina Love, не в напряг что? Мне пока так в напряг, я лишний раз шевельнуться не так боюсь, не привыкла к своему состоянию

Murkina Love, не в напряг что? Мне пока так в напряг, я лишний раз шевельнуться не так боюсь, не привыкла к своему состоянию

Не в напряг удовлетворить своего мужа )

Мне например тоже ,у меня есть желание и хотение к нему ,но сегодня не выдержали ) аккуратно и без излишеств

Радостный лучик, ооо,мы подруги по несчастью-по поводу алиментщиков))))

У меня муж тоже выплачивает 50% с января по июнь...

У нас тоже втихоря подала.и письмо от приставов проморгали.отправили постановление не на ту работу.где он не работает уж тыщу лет. С сыном мы постояннообщаемся.оплачиваем тренировки ему.покупаем одежду.

На новый год пришел подарочек от приставов.ей предложили по мирному,простить.тк на ребенка тратились тоже.но нет.мало того ещё и за моральный ущерб подала.

И ещё совести хватает звонить и просить купить что либо сыну...замуж вышла.что одного ребенка не в состоянии обеспечить? Я фигею

Я из Самары

Про тоналку рассмешила))))

NeoNatura, блин, я тоже задумываюсь про косметику)

Девочки, волосы лезут( лысая скоро стану, чем можно укрепить?

Habibi7909, вы молодцы) нам нельзя)

NeoNatura, блин, я тоже задумываюсь про косметику)

Девочки, волосы лезут( лысая скоро стану, чем можно укрепить?

Мне по осени очень помогли эстелевски шампунь и спрей от выпадения, пучками лезли

А у меня нет жора в этот раз...ем.потому что надо.после еды мутить начинает

А я себя хорошо чувствую только после еды. Когда голодная,начинает подмучивать. Насчет секса тоже пока боюсь, через неделю пойду на учет становиться, посмотрю что скажет врач. Чувствую себя в принципе нормально, единственное начало тянуть низ живота.

Радостный лучик, ооо,мы подруги по несчастью-по поводу алиментщиков))))

У меня муж тоже выплачивает 50% с января по июнь...

У нас тоже втихоря подала.и письмо от приставов проморгали.отправили постановление не на ту работу.где он не работает уж тыщу лет. С сыном мы постояннообщаемся.оплачиваем тренировки ему.покупаем одежду.

На новый год пришел подарочек от приставов.ей предложили по мирному,простить.тк на ребенка тратились тоже.но нет.мало того ещё и за моральный ущерб подала.

И ещё совести хватает звонить и просить купить что либо сыну...замуж вышла.что одного ребенка не в состоянии обеспечить? Я фигею

Я из Самары

Про тоналку рассмешила))))

Ох эти бывшие жены!!! У нас тоже ситуация незнаю конечно . Он платил сам ,деньги отдельно на одежду и,медикаменты давал .т.к работает сам на себя ) она уехала за границу - вышла за муж . Сейчас они особо не общаются , собиралась приезжать зимой .

Я к нему не лезу по этому поводу ,и не поднимаем тему бывшей жены . сейчас я так понимаю что денег ей не даёт ,а то приедет зимой и будет просить за все эти месяца ... Ну это мое личное виденье конечно ,а там как будет

Всем привет!!! Мне Г. сказала на этой неделе пересдать хгч, чтобы посмотреть динамику. Я сдала и результат 131 100. Я в недоумение, по показателям лабы в норму мы влазим, да и токсикоз присутствует. К счастью, пока не до рвоты. Мысли, конечно, как обычно разные. Теперь жду узи, оно все и определит.

Stasya89, а что тебя смущает?

Stasya89, а в чем у тебя вопрос? У нас вроде срок одинаковый, я сдавала в вскр, был 3400, завтра по идее 13000 с копейками должен быть у меня, я в пт хочу сдать или в сб

Девочки, я в расстоойстве. Началась какая-то светло-коричневая мазня .А сижу в прострации и не знаю, что мне делать. Моя врач на больничном. Бежать на УЗи? Еще ничего не увидят скорее всего. Сдать ХГЧ и с прогестероном?

Митхун Чакраборти, сдай, для узи рано, наверное. А если по скорой в больницу? У тебя срок 3 недели 5 дней по м? Ранняя о была? У меня просто на таком сроке первый раз слабую вторуё полоску показал и хгч 14 был

Mariashka26,  я овуляцию не отслеживаала, но по ощущениям на 12-13 день, цикл у меня короткий 25 дней. От того, что такой срок крошечный и не знаю , что делать. По скорой , даже не знаю, опримут ли с таким сроком

Митхун Чакраборти, а имплантационное кровотечение не может быть? Сдавала уже хгч, тест делала?

Попробуй позвони в скорую. Либо на прием к платному г

Митхун Чакраборти, пока карты обменной не будет могут не считать Б.все что не красное и не алое не страшно так.транексам рядом положи на всякий случай,у тебя с кровью как?тромбофилии нет?свертываемость как?

Девочки ну какое им плантационное кровотечение ?

Сходи на УЗИ.ты его ещё не далала?хгч сдавала?

Murkina Love, в смысле какое? Поздно, думаешь?

плантационное при имплантации...это в среднем 5-10 дпо.а когда уже тест во всю полосатится это не имплантация ...это угроза может быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...