Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

"Юлиана",  сейчас я не слишком с дочкой и играю. Игры сейчас - это дед и папа, ей хватает. Ко мне - пообниматься и поплакать, либо спокойные игры, да и то не все. Либо руковожу ее играми с дивана. Но она у меня оооочень спокойная

У мужа моего рождественские каникулы, 1го вечером уезжает.

Blast109,  жаль, что нельзя переворачивать... Про маму рассказывали - у меня сестра одна в тазовом была, никакие упражнения не помогали. Потом, мама приехала к бабушке в гости и там упала с лестницы. Единственное последствие - сестра перевернулась :D эх, не порекомендуешь же такой метод :)

Сочувствую с мужем :( как же так происходит :(

ОльЖу,  н-да :( со старым косяком я бы тоже сильно торопиться не стала, тем более беременная. Но...

Я в своем муже сейчас на 100% уверена, и очень не хотела бы знать, если что и было. И вопрос не в том, смогу ли я простить, а то, что доверительные отношения в любом случае не вернуть.

Радостный лучик,  фурункулы, если их несколько, - это часто проблема с иммунитетом. По хорошему, к иммунологу надо.

тот способ, что я знаю для их лечения, беременным не подходит.

shaherizada, да я и была абсолютно уверена. Что в себе, что в нем. Если какие-то командировки, поездки - даже мысли не возникало. Никогда ничего не проверяла у него, не читала, не докапывалась, где с кем был и что делал (а сам он очень неразговорчив). Считала, что тем, кто говорит "все мужики козлы" просто не повезло и меня такая тема точно не коснётся. Узнала случайно, дальше больше.

И да, доверие, какое было, больше не вернуть. Тем более не тот случай, когда разок случайно да в подпитии (хотя и такие случаи я не оправдываю). Да и думаешь, а как же тогда человек к тебе относится, если в то сложное время вместо поддержки и какого-то сплочения, что ли, просто на сторону повернул.

Ну вот, хоть высказалась. Вообще никому рассказывать про все это не хочу. Подружкам - потому что никогда не знаешь, куда и когда информация уйдёт. Родителям своим - нельзя, они-то точно не простят, да и переживать сильно будут. Его родителям - тут понятно, я же и виноватая буду. Вот и перевариваю все в себе.

• Нравится 1

shaherizada, а я прочитала, что это может быть связан о с золотистыми стафилококком, что эта бактерий вызывает образование фурункулов?

Кто то еще не спит)

Я лежу капец, полу паника. Тонус схватил еще и низ живота тянуть начало ( поставила вибуркол лежу (

Я не сплю, спала 4 часа сегодня, сначала уснуть не могла, сейчас встала, надо ехать кровь сдавать, а так кушать хочется (((

ОльЖу, эх старые косяки мужа(( у моего тоже есть такой еще не женаты были, там не измена, но мне было не приятно очень, когда ругаемся, до сих пор ему припоминаю

Радостный лучик,  да, стафилококк. Но он у многих есть и обычно вызывает пробоемы не сам по себе, а в комплексе со снижением иммунитета. Хотя бывают и исключения.

Поэтому обычно лечение фурункулов комплексное - местное плюс общее

ОльЖу,  да, не поделиться ни с кем :( держись там

Habibi7909,  как самочувствие?

ОльЖу[/b], эх старые косяки мужа(( у моего тоже есть такой еще не женаты были, там не измена, но мне было не приятно очень, когда ругаемся, до сих пор ему припоминаю

Мы с моим мужем несколько раз были на грани расставания из-за его косяков по разному поводу... Припоминать я не умею - либо простила, либо расстаться. Так как червячок изнутри всегда точить будет. Пока ничего не было из "непрощаемого"

С противоположным полом как-то накосячил так, вкратце: впервые уехал в командировку, будучи студентом. Там была "дама", которой он очень понравился и она на него начала вмешаться и предлагать себя. Он, будучи в шоке от такого внимания, (у них на факультете пара девушек на сотню человек) решил, что она влюбилась. И пытался с ней быть "помягче", гуляли в обнимочку, что-то еще. А по приезду мне начал ее в пример ставить, какая она клевая.

Я добилась всех подробностей от него. Разнесла мозги на атомы. Простила только потому что реально не понимал, что не так. "ВЛЮБИЛАСЬ", ну-ну. Где-то через год до него окончательно дошло и он сам был в ужасе от самого себя.

Но самый прикол не в этом. Через пару месяцев ко мне обращается двоюродный брат и рассказывает ситуацию один-в-один с вопросом: "а что моей девушке не нравится?". Тоже с целыми мозгами от меня не ушел.

Через несколько дней троюродный брат 30 лет с двумя детьми (!) рассказывает нечто подобное мне со старшей сестрой. Но там сестра отреагировала одной фразой: "Хочешь развестись? Продолжай". Разводиться он не планировал.

После этой серии у меня вопрос возник - они совсем слепые? Как на них решаются, так влюбилась, а как на других, то бл%. Главное, все трое искренне об этом сообщали

shaherizada, я знаю, что припоминать не правильно, и раз я с ним, вроде как простила, но червячок внутри остался

Сдала кровь, аж 7 пробирок выкачали) куда им столько)))

Blast109, все будет хорошо, не нервничай.

За своим косяков по противоположному полу я не замечала или не знаю, но других косяков у него было полно. Но я считаю брак это работа двоих людей, нужно говорить а не молчать, пока не станет легче.

• Нравится 3

ОльЖу, конечно обидно :( и тяжело.

shaherizada,  а замену синаретам какую нибудь. Может так спокойней будет. Или ничего не помогает. Хотябы успокоительного. Даже не знаю.

ОльЖу, Выговаривайся нам как нахлынет (k).Не держи в себе.

Habibi7909, ты как? Поотпустило?

Ой, девчонки, да ну их нахер, этих мужиков) ещё переживать из-за них! Поверьте, не а них счастье, и ваш мужчина всегда будет с вами. У меня поклонников тьма, рожу, оклемаюсь, уйду во все тяжкие))))) ну уж точно своего возвращать не буду, себя знаю - не смогу не вспоминать. А жить с этим грузом на душе - это противно. Не зарекаюсь, канеш. Но Сейчас думаю так.

У меня малая, как специально, решила меня отвлечь от мыслей про папА, выдал организм эту фигню с кровью неожиданно. Потому уж точно не до мужа и его радостей жизни)

Короче, положили меня в роддом. В патологию. Утром моя ги разбудила чуть свет и ну причитать - я все договорилась, срочно собирайся и вперёд. Она переживает, что моя частная клиника на каникулы уходит, а тут надо кровоток мониторить. Ну вот и вопрос по моему НГ определился)))) сказали, до 02.01 точно не отпустят((((

Но даже и тут я не унываю - все будет хорошо)))

Из детских вещей у меня только коляска куплена))))

Есди вдруг, не приведи господи, Канеш, решат рожать - нуууу, подружки ченить соорудят.

Хотя я оч надеюсь, что не буду сейчас рожать, что разовая акция этот д димер!

• Нравится 6

Blast109, вот абсолютно с тобой согласна)

Мужики, которые подобным образом косячат, а потом их женщины просто вынуждены вышвырнуть - самые несчастные люди на свете; это не мы остаемся матерями-одиночками , это они становятся одинокими, во всех смыслах.

А где именно ты лежишь: в частной клинике или государственной?

Какой тебе срок ставят?

Удачи тебе и скорейшего восстановления!

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

"Юлиана",  я в аптеке спрашивала - у них без рецептов только гомеопатия. Надеюсь, что полегче будет

Девчонки))), что на Нг будете готовить?)))

Blast109, а я как раз ВСЕ купила, КРОМЕ коляски:)

• Нравится 1

Радостный лучик,  ооо, еще и готовить? Что муж с отцом сделают, то и будет. Я вне зоны доступа. Скоро экзамены

Blast109, Молодец! Нужно смотреть вперед с оптимизмом! Будем решать проблемы по мере их поступления. Поддерживаю и обнимаю!

• Нравится 1

Радостный лучик,  ооо, еще и готовить? Что муж с отцом сделают, то и будет. Я вне зоны доступа. Скоро экзамены

:) :) :)

Ну вот, таких мужчин можно держать :), они приносят пользу:)

У нас тоже будет мало всего, точнее, не так!) Всего понемногу:)

Конечно, никто не будет стоять у плиты как потерпевший)

Меньше суеты, больше волшебства)

• Нравится 2

Девочки, попустило. Лежала до часов 7.боялась уснуть...

Испугалась немного. Та думаю может лежала как то не так, но вроде и на левом боку, но тонус хватал ,а тут еще и тянуть начало. Не знаю что это было.

Радостный лучик, мы вдвоем с мужем будем, будет скромно и быстро) Оливье, цезарь, закуска и бутерброды, фрукты) горячее будет первого, когда гости придут)

• Нравится 1

Девочки, попустило. Лежала до часов 7.боялась уснуть...

Испугалась немного. Та думаю может лежала как то не так, но вроде и на левом боку, но тонус хватал ,а тут еще и тянуть начало. Не знаю что это было.

В

И слава Богу, у меня было так на днях, тоже достаточно Сильно, я сразу вспоминаю в такие моменты, что сумка-то в роддом у меня нифига не собрана))), несокрушимый пофигизм), а скорее, просто какая-то тянущаяся лень

Радостный лучик, мы вдвоем с мужем будем, будет скромно и быстро) Оливье, цезарь, закуска и бутерброды, фрукты) горячее будет первого, когда гости придут)

Отлично! У нас примерно также: оливье тоже собрались сделать в этот раз))), я его лет дцать не делала)))

Красную икру я заказала на работе, сделаем красиво закуски, на горячее думаю картошечку отварить и мясо потушить .

Из напитков: шиповник ))), клюквенный морс ))

Радостный лучик, я вообще много есть ночью не хочу, так, чисто символически) потом погулять сходим, фейерверк посмотрим)

Сумку хочу за следующую неделю собрать, чтобы готово было

• Нравится 1

Радостный лучик

У меня подготовлено, но лежит все в шкафу)

Та рано еще, до середины января еще ,а там не страшно...

• Нравится 1

Blast109, всё будет у тебя хорошо! Дай Бог,роды в срок как положено!

У нас муж будет готовить. А я на уборке. Хочу с субботы начать)))) чтоб в воскресенье сильно не напрягаться.

• Нравится 1

Мы вдвоём с мужем будем. Палтуса запеку. Сыров каких нибудь вкусных, оливок и фруктов. Больше ничего не хочу.

• Нравится 1

О какие вы молодцы. А я собираюсь и горячее и солдаты и закуски и компот))) 31 надо детям угодить, а 1 мама придет в гости с сестрёнкой, а уже всё готово будет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...