Habibi7909 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Катюня_85, У меня периодами усталость ,но по большей части больше чем активного состояния . А эти два дня так вообще без сил ... Праздники вымотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Катюня_85, это поставили малышу ,который в животике у тебя? Или малышу который постарше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Катюня_85, у нас после рождения оказалось не закрытое окошко. Но вписываемся в допустимые нормы. Контроль УЗИ 1 раз в год. До сих пор не закрылось окошко у дочи (2,5 года ),но стало меньше. Чем дальше тем больше усталости,я уже давно устаю сильно. Не устаю только от походов по детским магазинам, прям бодрячком несколько часов могу ходить и хотьбы что Habibi7909, да ноогоднии праздники прям подвымотали. Я пока не востановила силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Sherby, да уж, выбирать сложно. Одна надежда, что вживую либо один прям страшно понравится, либо другой окажется совсем "не такой". Ну, в любом случае оба красивые, так чтобы любом случае не ошибёшься! Катюня_85, я уж давно хронически уставшая, только чем дальше, тем сильнее. Недавно от магазина до дома шла минут 20, раньше, даже в прошлую Б, это было вообще не расстояние, а тут как вагон разгрузила, вся от макушки до пяточек как выжатый лимон))) и спаааать все время хочется, как в первые недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ОльЖу, Это ты точно сравнила ,состояние как первые недели ... Я сегодня сонная,обессиленная муха по квартире хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) ОльЖу, Это ты точно сравнила ,состояние как первые недели ... Я сегодня сонная,обессиленная муха по квартире хожу Да, я тоже. Поэтому поспала после обеда, вот, только встала. Девочки, поспите, если есть возможность, немножко хотя бы Изменено 2 января 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ОльЖу, тоже самое. В первую Б было легче. Радостный лучик, я бывает сплю днём. Но потом вообще поздно ночью засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 "Юлиана", я итак ночью около двух-трех засыпаю, если еще днем посплю, ночью вообще не усну) "Юлиана", я последние недели вообще еле хожу, кости болят, плюс устаю быстро, лежать тоже долго не могу, только сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Всех с Новым годом! Фух, пережила новый год и свой День рождения. А то уже думала, что поеду рожать. Последним дни постоянно тянет неприятно низ живота и поясницу. Сегодня была на плановом УЗИ, срок 35-36 недель. Вес маленький, около 2500 кг. Все органы в порядке. Стоит головой вниз. Есть одинарное обвитие вокруг шеи. Зрелость плаценты 2 степени.Плацента по передней стенке. Тонуса как ни странно нету.Кровотоки в норме. Ну в общем сказал, что желательно ещё месяц подождать родов. Заодно подписала обменную карту в роддоме. Теперь спокойней стало, что вдруг прижмёт, то хоть примут. Изменено 2 января 2018 пользователем nusik78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Я днём сплю . А сон ночьной не зависит от того ,спала днём или нет,вспомнила равно поздно засыпаю ,часа в 2 и часто просыпаюсь . Плохо сплю вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Все к 2-3 ночи засыпают. Прям закономерность. Может гормоны какие в это время активно выробатываются, вот и не спим. Скоро и не заметим как время пролетит, начнём поздравлять друг друга с рождением малышей. Интересно кто сколько родиться nusik78, 2500-2600 вроде идёт как норма для 36 недель. Да крупный малыш не родится. По идее где-то 3 кг. Но это хорошо. У меня по идее тоже не крупный ребенок. По узи в 32 недели. Жду 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 "Юлиана", у меня первый с 38 недель был 3800. Вот я уже и настроилась на второго крупнячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) nutik78, с днем рождения тебя ! здоровья, сил, удачи, бодрости духа :) У меня, кстати, ровно такой же вес малыша, как у тебя на том же самом сроке Изменено 2 января 2018 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 nusik78, может узи ошиблось. Окружность живота мало намерили,вот и вышел вес такой Не знаю кто как,а я после моей маловесной дочи,прям очень хочу пухлячка Понимаю, что не бывать этому.Но хочется. Пусть хотябы 3 кг родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Sherbi, это у меня самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) "Юлиана", понятно...пусть зарастет побыстрее да после рождения надо ,чтобы заросло,а вот когда малыш в животике,то наоборот надо ,чтобы незарастало. ОльЖу, спасибо да оба красивые ))) nusik78, с прошедшим днем рождения тебя Катюня_85, жалко...но говорят просто наблюдать его да?да необычная природа,сначала боишься ,что зарастет,а после рождения наоборот ждать,чтобы заросло. . Изменено 2 января 2018 пользователем Sherbi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 "Юлиана", с весом УЗИ ошибается часто, как всех послушаю)) посмотрим, что мне в 36 недель намеряют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всех с Новым Годом!!! nusik78, с прошедшем Днем рождения и хорошим узи! Узи очень часто по весу ошибки дает, так что еще все может быть. А я оторвалась сегодня на gymboree даже до 3Т размера и на старшего. Ой, муж меня не понимать. Все же мои отеки были от сидения на попе ровно. 30 декабря с 10 утра и до шести вечера (не знаю где у меня силы взялись и даже живот не "хватал") по ТЦ в поисках подарков, из перекусов 2кексика творожных и литр воды - вуаля я увидела свои ноги как до беременности. Снова стол, сидим.. начинаю отекать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 nusik78, с днем рождения!!! vredina32, я покупаю уже 62-68 и 68-74, по чуть-чуть, но так хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Mariashka26, я как вижу хорошую цену у меня аж глаз дергается, особенно на вещи которые не четко привязаны к сезону и могут носиться круглый год (а это то что уже старше 18месяцев разные футболочки, легенсы. колготки.. ). Куртка, в который сейчас ходит сын (8лет) была куплена в 2013г ))) Ну, вобщем да ... меня заносит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Какие вы все молодцы! А я только простирала, погладила что было, нового особо ничего нет. Шью кокон теплый на выписку. Потом покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) vredina32, Просто мне с первым точно вес сказали, да и живот у меня в этот раз меньше. Поэтому думаю,что точно второй малыш меньше будет. Хотя я уже настроилась опять на богатыря. Муж правда прикалывается, что одного еще такого мы не прокормим Не3аБуДкА, Я из нового тоже только один конверт купила, а все. А так когда собрала все детские вещи что хранились после своего, да еще добавились от двоюродного внука, так у меня вещей на тройню хватит. Полностью забила новый комод детскими вещами только от 0-3 месяца. У меня уже мысли, что может часть вещей отдать в дом малютки или в роддом принести для отказчиков. Изменено 2 января 2018 пользователем nusik78 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ♥...olga...♥, видимо, у меня такая же ситуация, которая жить мешает, постоянно в мыслях к ней возвращаюсь... Возможно, не знаю. Но емли ты это осознаешь и понимаешь, а главноетготова работать, чтобы отпустить, я считаю, нужно отпускать. Сейчас много литературы психологической, можно почитать как справиться с неотпущенными эмоциями. Мне помогло. Катюня_85, я тоже устаю быстро. От любых походов куда-либо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ♥...olga...♥, когда теперь время на это появится, интересно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Sherbi, пусть сердечко малыша справится с самостоятельной нагрузкой. Я буду за вас переживать и держать кулачки. Слава Богу, что медицина не стоит сейчас на месте и все уже не так страшно. Изменено 2 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения