Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85

У меня периодами усталость ,но по большей части больше чем активного состояния . А эти два дня так вообще без сил ... Праздники вымотали

Катюня_85,  это поставили малышу ,который в животике у тебя? Или малышу который постарше?

Катюня_85, у нас после рождения оказалось не закрытое окошко. Но вписываемся в допустимые нормы. Контроль УЗИ 1 раз в год. До сих пор не закрылось окошко у дочи (2,5 года ),но стало меньше.

Чем дальше тем больше усталости,я уже давно устаю сильно. Не устаю только от походов по детским магазинам, прям бодрячком несколько часов могу ходить и хотьбы что :D

Habibi7909, да ноогоднии праздники прям подвымотали. Я пока не востановила силы.

Sherby, да уж, выбирать сложно. Одна надежда, что вживую либо один прям страшно понравится, либо другой окажется совсем "не такой". Ну, в любом случае оба красивые, так чтобы любом случае не ошибёшься!

Катюня_85, я уж давно хронически уставшая, только чем дальше, тем сильнее. Недавно от магазина до дома шла минут 20, раньше, даже в прошлую Б, это было вообще не расстояние, а тут как вагон разгрузила, вся от макушки до пяточек как выжатый лимон))) и спаааать все время хочется, как в первые недели

• Нравится 1

ОльЖу

Это ты точно сравнила ,состояние как первые недели ...

Я сегодня сонная,обессиленная муха по квартире хожу

ОльЖу

Это ты точно сравнила ,состояние как первые недели ...

Я сегодня сонная,обессиленная муха по квартире хожу

Да, я тоже. Поэтому поспала после обеда, вот, только встала. Девочки, поспите, если есть возможность, немножко хотя бы

Изменено пользователем Радостный лучик

ОльЖу, тоже самое. В первую Б было легче.

Радостный лучик,  я бывает сплю днём. Но потом вообще поздно ночью засыпаю.

"Юлиана", я итак ночью около двух-трех засыпаю, если еще днем посплю, ночью вообще не усну)

"Юлиана", я последние недели вообще еле хожу, кости болят, плюс устаю быстро, лежать тоже долго не могу, только сидеть)

• Нравится 1

Всех с Новым годом! Фух, пережила новый год и свой День рождения. А то уже думала, что поеду рожать. Последним дни постоянно тянет неприятно низ живота и поясницу. Сегодня была на плановом УЗИ, срок 35-36 недель. Вес маленький, около 2500 кг. Все органы в порядке. Стоит головой вниз. Есть одинарное обвитие вокруг шеи. Зрелость плаценты 2 степени.Плацента по передней стенке. Тонуса как ни странно нету.Кровотоки в норме.

Ну в общем сказал, что желательно ещё месяц подождать родов. Заодно подписала обменную карту в роддоме. Теперь спокойней стало, что вдруг прижмёт, то хоть примут.

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 4

Я днём сплю . А сон ночьной не зависит от того ,спала днём или нет,вспомнила равно поздно засыпаю ,часа в 2 и часто просыпаюсь . Плохо сплю вообщем

Все к 2-3 ночи засыпают. Прям закономерность. Может гормоны какие в это время активно выробатываются, вот и не спим.

Скоро и не заметим как время пролетит, начнём поздравлять друг друга с рождением малышей. Интересно кто сколько родиться :)

nusik78, 2500-2600 вроде идёт как норма для 36 недель. Да крупный малыш не родится. По идее где-то 3 кг. Но это хорошо.

У меня по идее тоже не крупный ребенок. По узи в 32 недели. Жду 36.

"Юлиана",  у меня первый с 38 недель был 3800. Вот я уже и настроилась на второго крупнячка.

nutik78, с днем рождения тебя ! ;) здоровья, сил, удачи, бодрости духа:) :) :)

У меня, кстати, ровно такой же вес малыша, как у тебя на том же самом сроке :)

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

nusik78, может узи ошиблось. Окружность живота мало намерили,вот и вышел вес такой :)

Не знаю кто как,а я после моей маловесной дочи,прям очень хочу пухлячка :) Понимаю, что не бывать этому.Но хочется. Пусть хотябы 3 кг родится.

Sherbi,  это у меня самой

"Юлиана", понятно...пусть зарастет побыстрее;) да после рождения надо ,чтобы заросло,а вот когда малыш в животике,то наоборот надо ,чтобы незарастало.

ОльЖу, спасибо;) да оба красивые )))

nusik78, с прошедшим днем рождения тебя;)

Катюня_85, жалко...но говорят просто наблюдать его да?да необычная природа,сначала боишься ,что зарастет,а после рождения наоборот ждать,чтобы заросло. .

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 1

"Юлиана", с весом УЗИ ошибается часто, как всех послушаю)) посмотрим, что мне в 36 недель намеряют)

• Нравится 1

Всех с Новым Годом!!!

nusik78, с прошедшем Днем рождения и хорошим узи!

Узи очень часто по весу ошибки дает, так что еще все может быть.

А я оторвалась сегодня на gymboree даже до 3Т размера и на старшего. Ой, муж меня не понимать.

Все же мои отеки были от сидения на попе ровно. 30 декабря с 10 утра и до шести вечера (не знаю где у меня силы взялись и даже живот не "хватал") по ТЦ в поисках подарков, из перекусов 2кексика творожных и литр воды - вуаля я увидела свои ноги как до беременности.

Снова стол, сидим.. начинаю отекать.

• Нравится 3

nusik78, с днем рождения!!! :)

vredina32, я покупаю уже 62-68 и 68-74, по чуть-чуть, но так хочется)))

• Нравится 1

Mariashka26, я как вижу хорошую цену у меня аж глаз дергается, особенно на вещи которые не четко привязаны к сезону и могут носиться круглый год (а это то что уже старше 18месяцев разные футболочки, легенсы. колготки.. ). Куртка, в который сейчас ходит сын (8лет) была куплена в 2013г ))) Ну, вобщем да ... меня заносит )))

• Нравится 2

Какие вы все молодцы! А я только простирала, погладила что было, нового особо ничего нет. Шью кокон теплый на выписку. Потом покажу

vredina32, Просто мне с первым точно вес сказали, да и живот у меня в этот раз меньше. Поэтому думаю,что точно второй малыш меньше будет. Хотя я уже настроилась опять на богатыря. Муж правда прикалывается, что одного еще такого мы не прокормим :D

Не3аБуДкА, Я из нового тоже только один конверт купила, а все. А так когда собрала все детские вещи что хранились после своего, да еще добавились от двоюродного внука, так у меня вещей на тройню хватит. Полностью забила новый комод детскими вещами только от 0-3 месяца.

У меня уже мысли, что может часть вещей отдать в дом малютки или в роддом принести для отказчиков.

Изменено пользователем nusik78
  • Нравится 3

♥...olga...♥, видимо, у меня такая же ситуация, которая жить мешает, постоянно в мыслях к ней возвращаюсь...

Возможно, не знаю. Но емли ты это осознаешь и понимаешь, а главноетготова работать, чтобы отпустить, я считаю, нужно отпускать. Сейчас много литературы психологической, можно почитать как справиться с неотпущенными эмоциями. Мне помогло.

Катюня_85, я тоже устаю быстро. От любых походов куда-либо)

♥...olga...♥, когда теперь время на это появится, интересно?)

Sherbi, пусть сердечко малыша справится с самостоятельной нагрузкой. Я буду за вас переживать и держать кулачки. Слава Богу, что медицина не стоит сейчас на месте и все уже не так страшно.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...