Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Murkina Love, ну вроде слабая полоска только была, срок 26 дней. Хотя да, поздно для ик

Stasya89,  хгч 131 тыс?

Murkina Love,  ничего не делала кроме тестов. Кровь проверяла только при планировании дочки три года назад , всё было хорошо.

Выделений не много , совсем чуть-чуть бежевеньких.

На УЗИ схожу, но только не совсем понимаю , что там могут увидеть, желтое тело и эндик только посмотреть.

Митхун Чакраборти, слегка бежевые ...тогда пока успокгйся и следи.ничего не увидят ещё

Я вон сходила, все отлично ждемс

Murkina Love, блин, нолик лишний не увидела) может, двойня там или запятую не поставила?)

Хотя я истеричка я бы схзодила хотя я и так сходила)))

Mariashka26, мне кажется у вас сроки разные .у Стаси уже 35 дпо,это дожнв быть уже большие цифры,но все равно многовато

Изменено пользователем Murkina Love

Murkina Love, у вас какой срок? Что увидели по узи?

Mariashka26, Ну так 13 тысяч и 131 тысяча разница очевидна

Murkina Love, значит, я Стасю перепутала с кем-то) девушка была, писала, что у нас одинаковые сроки.у меня 25-26 дпо

Mariashka26ЖТ 20 мм и М-эхо 13 мм...и все.Месячных не ждать.Организм готов к принятию Б.че ещё можно увидеть у меня от имплантации ещё недели нет.Клеарблю показывает правда 1-², а вот эвики пляшут.вчера хгч упало.Врач сказала успокоится и сдать ещё раз.Поехала сегодня сдавать и в регистратуре понимаю что забыла доки и деньги(((так и уехала.Сдаи завтра.Утрожестан не отменила...рука не поднялась.сделаю все возможное

• Нравится 3

Stasya89, мне показалось, что 13000 и срок у нас одинаковый, я перепутала. 35 дпо от 17 до 74, двойни не может быть?

Murkina Love,  131 тысяча.В понедельник собиралась на узи,но теперь не знаю,может раньше пойду.Г сказала, через неделю,это как раз завтра.

Stasya89, удачи...иди завтра

Stasya89, мне показалось, что 13000 и срок у нас одинаковый, я перепутала. 35 дпо от 17 до 74, двойни не может быть?

В лабе другие нормы,двойни не может быть,может быть что-угодно другое.Иногда,я думаю,нахрена я училась в медицинском,меньше знаешь,лучше спишь

Stasya89, горе от ума.Сходи на УЗИ.вдруг двое)

Murkina Love, сдайте завтра хгч и ярчайте!!!

У меня жт в пт было 15мм, нижняя граница нормы, вставляю праджисан.

• Нравится 1

Stasya89, удачи...иди завтра

Спасибо )) я просто хотела,до сегодняшнего дня, позже пойти,так как цель увидеть сердцебиение,вдруг его еще не будет завтра.

Митхун Чакраборти,  цикл 25 дней, т.е. сейчас должны были месячные придти? Если да, то такое часто бывает, самое главное - покой и никаких физических нагрузок.

Если коричневым мажет, то это значит, что кровь выходит не свежая. Красная кровь хуже.

Теоретически, можно начать сохраняющую терапию - дюфастон, кровоостанавливающие, но, скорее всего, в ней нет смысла, если мазня светло-коричневая и тем более в день месячных

• Нравится 1

Stasya89, а почему двойни не может быть?

Stasya89,  с таким ХГЧ сердцебиение должно быть :)

Stasya89, сходишь потом еще раз. Я ходила в 5 недель,пойду в 7 и 4 дня, но боюсь, вдруг еще сб не будет, переживать потом

Stasya89, а почему двойни не может быть?

Потому что я уже делала узи и эмбрион один

shaherizada, да? То есть можно еще по хгч рассчитывать, когда сб можно услышать?

Stasya89, ааа, ну так что переживаешь тогда? Все хорошо будет!!!

Stasya89, хм...может плодное яйцо ещё одно не заметили?

Каких только случаев не бывает.или ещё один эмбриончик.ну и как обычно ошибка лабы не исключена....думай о хорошем

Изменено пользователем Murkina Love

Mariashka26,  Потому что причиной высокого хгч могут быть разными..А может быть токсикоз,хотя это скорее следствие высокого хгч.А может и все ок.Нам беременным так,маленький хгч - плохо,большой- Ане слишком ли он большой))))))

Изменено пользователем Stasya89
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...