Habibi7909 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) kleopatra@, Рвет чего ? К меня растяжки на попе сразу появились белые ,ч начала мпзп ь маслом вроде дальше не пошли и глубже не стали . У меня матка была выше на 3 см больше срока . Аппетита что то особо нет shaherizada, Беременность даёт о себе знать нашему мышлению)) Изменено 8 января 2018 пользователем Habibi7909 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Habibi7909, у меня проблемы с жкт в беременность. Сижу на таблетках...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kleopatra@, Сочувствую... Ещё немного потерпеть ... Я сегодня на чеку с шевелениями . Толкается редко ,иногда головой вниз бьется сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kleopatra@, даже полусидя нельзя? Ох. Ну, немного осталось! Главное, чтобы с малышом все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kleopatra@, Сочувствую... Ещё немного потерпеть ... Я сегодня на чеку с шевелениями . Толкается редко ,иногда головой вниз бьется сильно. Зато есть плюсы)))) Лишнего веса нет вообще Сижу на пп всю беременность))) У меня шевеления перешли в потягушки) kleopatra@, даже полусидя нельзя? Ох. Ну, немного осталось! Главное, чтобы с малышом все хорошо было! Я ем полу лежа Как исполнится ровно 36, я контракт заключу...начну жить нормальной жизнью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Мой отец не выдержал, попросил купить ему сигареты. Купила. После 1 (одной!!!) сигареты стал нормальным человеком. Заботливым отцом и внимательным дедушкой! Вместо 120 кг неадеквата. Заметил, впервые за последние три недели, что я подыхаю от усталости и недосыпа. Отправил меня спать и очень активно играл со внучкой, а не спал целый день и не ныл, что его все обижают. Я более-менее очухалась. Ну зачем мне, да и себе, было трахать мозги в течение 3 недель?! Я была категорически против, чтобы он бросал курить, но не могла же я ему в зубы сигарету запихнуть. Хоть последние три дня пройдут как надо! А то я уже начала думать, что из-за перенапряжения рожу сильно раньше Поделилась с сестрой и мамой, у них тоже слов нет кроме: "Ой, дураааак" Я сегодня больничный себе оформила! Не совсем больничный, именно больничный беременным не выдается. А сертификат по беременности и родам. Сначала, правда, пришлось консультировать врача по местным законам что у меня есть право переноса декрета на 3 недели позже, а то он был в курсе только про 2 недели раньше нашёл официальную информацию. Теперь я официально в отпуске по беременности и родам до 1го мая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 shaherizada, Хотел побороть курение ,не получилось) Ну а вдруг бросил и хорошо всем было .хотя резко долгие курильщики не бросают .уже бы постепенно ,а так резко стресс для него ,а он в свою очередь вам его делал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 shaherizada, поздравляю! и с больничным, и преображением отца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 shaherizada, С больничным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Habibi7909, он уже бросал и 5 лет не курил. Все в курсе как он бросает и каким психом становится (кроме моего мужа). Поэтому и пытались отговорить.... kleopatra@, Mariashka26, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 shaherizada, дочка очень желтеньеая была. Даже белки глаз. До месяца мы пили гепатопротекторы, но не помогло. Сдали билирубин, он был оч высокий. Легли в стационар, покапались и за 10 дней побелели. vredina32, у нас по факту вторая прививка от гепатита пошла как первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) nusik78, да по адресу прописки в паспорте, все кто раньше относился к нему как к род.дому городскому , так и относится. То что его достроили и расширили , добавили ещё реанимацию , геникологический корпус из 3х этажей стал 6. И ещё есть для городской патологии до 36 недель отдельный род.дом. Кто у нас хочет именно там , то договариваются с врачём. Можно туда попасть , когда твой по прописке на мойке или в другом нет мест и мест. Но рожать там с дежурной бригадой и надеятся что вокруг тебя будут крутиться ...ну там два этажа род залов и как правило аншлаг всегда... Туда хотят из-за хороших палат платных (которые ещё надо удачу словить) и почти таких же обычных. А потом жалуются что чуть что персонал бегает и никого не дозовешься - все заняты. Попасть официально туда можно или по прописке , или заплатив фонд. Но снова таки.. туда везут всех проблемных не только в области, а ещё и соседних сама понимаешь каких, туда у нас ещё попадают те , кто лежал в род.доме патологии до 36 недель этого же центра и ещё одного специализированного роддома. Вобщем когда у меня стал вопрос поехать к маме и сидеть там с НГ до родов или оставаться тут - я даже не смотря на цены решила что тут ...хотя изначально была настроена больше там. П.С. если что я не о Днепре писала , но что в Киеве, что в Запорожье перенатальному центр изначально настроен на уделять внимание проблемным. ♥...olga...♥, ее просто в карту не внесли? Просто нам сделали третий гепатит отдельно, потому что на гексу вторую пошла сильная реакция. Сейчас ходила узнавала - дописала что доделать ..но пока не делаю : не хочу сейчас бегать по поликлинникам и мало ли..гриппы там всякие. Решила что уже весной будем делать двоим. Почитала текст свой .. так т9 - меня удивляет все больше и больше. Девочки, а кто-то уже смотрел стульчики для кормления которые можно использовать с 0+ как лежание с игрушками ? Типо Чикко polly magic ? Изменено 8 января 2018 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, а кто-то уже смотрел стульчики для кормления которые можно использовать с 0+ как лежание с игрушками ? Типо Чикко polly magic ? Я сначала хотела... Потом решила не брать..Не известно какой ребенок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 shaherizada, с отпуском и с преображением отца) хотя я помню как мой муж курить бросал. Мы чуть не развелись тогда, жесть была полгода вообще. Неадекватно полный. И только через полгода стал нормальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 vredina32, ну не знаю, я очень пока довольна нашим перинатальным. Сейчас лежу тут с патологии. С обычными роддома и не сравнить. Стульчик буду брать Чикко Поли на колесиках, без колёсиков как по мне неудобный, с ребенком надо тягать а не в любое место перекатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) nusik78, так те кто там в патологии и так довольны ))) Я же сказала , что если есть проблемы - да смотрят и следят, а просто так ... потому что захотелось именно там.. Ты же изначально написала - "мечтаем попасть", а не попадаем по необходимости. ))) Я сначала хотела... Потом решила не брать..Не известно какой ребенок будет А какой именно смотрели? Там тех что с 0+.. буквально пару моделей и нескольких производителей. Сегодня ходила смотрела и приценялась. У нас был в прошлый раз подобный с месяцев 3 может. Удобно было, то что я могла его с собой и на кухню, и к компьютеру , и при этом ребенок на виду и спал . Изменено 8 января 2018 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) vredina32, сейчас уже не вспомню...Подруги советовали... Нашла - Стул для кормления Peg Perego Tatamia Изменено 8 января 2018 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 vredina32, ну я как бы сюда планировала попасть только на роды, а когда случилась угроза то благодаря заранее подписанному заявлению меня и в их отделение патологии на сохранение приняли. Хотя моя гинеколог была уверенна, что не примут,а отправят в роддом по прописке kleopatra@, у меня у кумы в таком стульчике ребёнок категорически отказался сидеть, а она на него так рассчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kleopatra@, у меня у кумы в таком стульчике ребёнок категорически отказался сидеть, а она на него так рассчитывала. Поэтому я и решила пока не брать ... Посмотрю на ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 nusik78, с первыми родами я не планировала попадать. Тогда он не назывался еще ПЦ, а типа был главным рд города. Открыли его как ПЦ официально еще при регионалах. ( Именно род.дома здания такие же и были на тот момент. А вот здание геникологии очень долго реконструировали, и парк заодно, и забор...) Попала я туда, потому что это было воскресенье и вроде как начались схватки, а потом прекратились. Мы с мужем просто пошли посмотреть (так можно на выходных, когда ЖК закрыта) что к чему и потом уже решать ехать ли к моему врачу (в др. род дом где планировали). В руках у меня был телефон и обменка. Пришли пешком. Меня посмотрели , сказали что еще не рожаю рано. Ну, я же домой собралась ... , а мне нет - по прописке мне уже оформили документы в патологию типа там ждать родов. Шок - это ничего не сказать. Ну, домой то я таки сходила за вещами. ))) Но что такое рожать с дежурной бригадой .. когда все род залы заняты ... Мне впечатлений хватило вобщем. Меня еще предупредили, что платным палатам мед.сестры и врачи дают телефоны свои и можно когда надо звонить звать, а не бегать искать. Кума рожала там из-за проблем со зрением и еще вагончиком диагнозов - от нее не отходили. Подруга просто по прописке как и я без особых проблем - поиском медсестр пришлось позаниматься (с врачом на роды договаривалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Я просто шезлонг хочу взять Потому что все равно сначала кормить буду, держа на коленях, потом в стульчике, продвинутом к столу. Одновременно со мной, чтобы ел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 vredina32, а у нас тут все палаты платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 У меня от сына чико поли остался, но с рождения в него точно не планирую. С рождения у нас шёл баунсер Тини лав, легкий, удобный, чтоб за собой ребёнка по квартире передвигать. Кормить в нем, несмотря на показанное в рекламе,невозможно, и качать ногой и неудобно,и сыну не нравилось, и режим вибрации мы не использовали (я побоялась), и при этом все равно он мне очень понравился. А для качания брали потом мама ру, и хотя он гораздо более «навороченный», пользовались все равно в основном баунсером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Ой, девочки, а я тут не сплю. На ночь решила померить давление из-за шума в ушах ( вот уже два дня шумит). А там 135/90. Так то не особо высокое, ну я решила перемерить по позже. Измеряю где-то через час, а там 170/100!!! Я в шоке! Даже мужа разбудила, чтоб он себе померил, может прибор крякнул... Нет, у него в норме. В итоге уколол мне муж магнезию, я выпила но-шпу, каптоприл и канефрон 2 таблетки. Час не снижалось совсем, сейчас снижается. Уже 140/90. Вроде бы как пока снижать больше не надо. Мне кардиолог говорила, что снижать, если выше 140 будет. Девочки, я не ожидала. В прошлую Б давление поднималось часто, постоянно лежала на сохранении. А сейчас все так хорошо было. И опять... Завтра пойду за допегитом, придётся дозировку подбирать и пить. Ещё б надо мочу сдать, может сдам завтра платно, чтоб белок проверить. Или бесплатно сдам, а после обеда к врачу сходу узнаю. Ещё ведь болею, сопли, слёзы, горло, дышать вообще нечем. Если сейчас скорую вызвать, ведь не в роддом повнзут с такими признакамиОРЗ, а в какую-нибудь инфекционку. Не хочется собирать ещё инфекции. В общем, надо быстрее готовить все вещи и сумки. А то можно загоеметь на сохранение... И опять родить в 37 недель. Главное, дотянуть. Изменено 8 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ♥...olga...♥, Ого! Давай снижай давление! меня в первую беременность из-за давления чуть выше 140... И резкого падения тромбоцитов, но срок был уже почти 40 недель. Не было смысла тянуть. Сейчас тоже давление немного скачет, но более-менее все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения