kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, да, там и смотрю, с наших магазинах дороже Удачного выбора! kleopatra@, Я всегда у стенки спала, но месяца 2 назад выгнала мужа туда, сама на краюшек - не могу оттуда встать нормально. С краю переваливаюсь на ноги колобком))) Тем более ночные похождения в туалет каждые 2-3 часа... Хорошо у нас кровать стоит так, что с обоих сторон свобода))) Меня мучает ночные вставания, из подушки для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Радостный лучик, Раньше давление было. Но я перед Б похудела, перешла на ПП, в зал пошла. В общем, занялась собой, и давление нормализовалось. И тут неожиданно наступила Б. И всю Б давления не было, но вот опять... Я выпила половинку пока что, давление 130/90. Буду постепенно добавлять, если мало будет. Я сейчас к кардиологу не хочу идти, сил нет, болею. Мочу завтра сдам, правда результат узнаю в понедельник. Магнезию мне муж колит, 10 кубиков, внутримышечно (в попу) медленно. Митхун Чакраборти, я понимаю, что не шутки. Но все осложняется тем, что я болею. Кашель, сопли, слезотечение. Меня с этим в роддом не повезут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем приветик, я уже дома. Сегодня посмотрели на кресле, послушали ребенка, померили и разрешили уехать домой дожидаться. Типа если еще недельку протяну то будет уже все отлично. У меня от первого остался мобиль fisher price Морские чудеса, правда его ребенок немного подубил когда подрос, любил за него хвататься когда он крутился и теперь пару функций глючит. Но думаю еще поработает. Хотя сейчас я бы наверное покупала мобиль попроще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 nusik78, это качели? Нашла только качели такие)) nusik78, хорошо, что дома) как малыш? Всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) fisher price Морские чудеса. Сейчас его заменили на знаменитый Сон бабочек Изменено 9 января 2018 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 nusik78, наверно самое нервное- это ожидание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Пришла от врача. Мои отеки заметны даже на лице почти в конце дня. С третьего раза намерили 138/85, первые разы верхние 155, потом 147.. Вобщем там еще как руку положишь . Сказали ничем эти отеки не сгоняются.Исключить соленое и острое, записывать утром и вечером что намеряю. И через 10 дней на прием. Матка - 35см высота , ЧСС- 129. Девочки, я хочу стульчик все же брать с 0+ и поэтому эту покупку надо совершить сразу. У меня на примете 4 варианта производителей:WonderKids Oscar, Cam Istante, Cam Pappananna , Peg-Perego Prima Pappa Zero3 и chicco polly magic. Пока склоняюсь к последнему. И в целях экономии есть идея взять чикко б/у и купить к нему новые накладки. А вся эта акция с выбором и поездками на адреса требует времени, которого боюсь не будет после рождения. И еще в квартире где будем жить минимум до лета очень холодный пол, поэтому низкий шезлонг не вариант для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, Ну спустя неделю я уже как-то успокоилась. Теперь уверена,что если начнутся роды то малыш родится доношенным и будет самостоятельно дышать. А по началу конечно бил мандраж vredina32, Я бы все же выбирала стульчик на колесиках, будет проще перемещать по квартире с ребенком. А chicco polly magic можно катить только в сложеном виде, а так придется тянуть по полу с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 vredina32, а сказали отчего отеки? kleopatra@, Ну спустя неделю я уже как-то успокоилась. Теперь уверена,что если начнутся роды то малыш родится доношенным и будет самостоятельно дышать. А по началу конечно бил мандраж Срок у тебя уже отличный...можно расслабится и ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, не знаю почему, но все врачи мне насчитали только 35 недель. А вот программы пишут срок больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) nusik78, В прошлый раз у нас был стульчик на 4х колесах - сказка. В этот раз производители как сговорились против них . У Cam Istante -очень смущает что одна опорная сторона. Его так и не смогла посмотреть офф-лайн. kleopatra@, сказали это матка пережимает вены. Чаще менять положение, долго не сидеть, не лежать, не стоять. kleopatra@, не знаю почему, но все врачи мне насчитали только 35 недель. А вот программы пишут срок больше Это не по узи срок 35? Изменено 9 января 2018 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, а где у Вас будет стоять все для ухода за малышом: перекись, вата и прочее? В комоде? кто как планирует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет, девочки) Я опять с давлением 160/95. Значит, не разовая акция была. Завтра утром сдам мочу и в обед пойду сдаваться. Не хочу в стационар, с дочкой не хочу расставаться. Но малышка сейчас может страдать. Никуда не денешься. Не знаю куда меня определят с моими соплями... Но ждать больше не буду. Допегит выпила, не помогает. Опять муж магнезию вколол. Каптоприл рассасываю. Переживают, блин. Девочки, а где у Вас будет стоять все для ухода за малышом: перекись, вата и прочее? В комоде? кто как планирует ? У меня рядом с комодом тумбочка с зеркалом, туда буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, не знаю почему, но все врачи мне насчитали только 35 недель. А вот программы пишут срок больше У тебя когда месячные были последние? А на скринингах что говорят, какой срок? Девочки, а где у Вас будет стоять все для ухода за малышом: перекись, вата и прочее? В комоде? кто как планирует ? У меня где вся аптечка, в кухонном шкафу. Привет, девочки) Я опять с давлением 160/95. Значит, не разовая акция была. Завтра утром сдам мочу и в обед пойду сдаваться. Не хочу в стационар, с дочкой не хочу расставаться. Но малышка сейчас может страдать. Никуда не денешься. Не знаю куда меня определят с моими соплями... Но ждать больше не буду. Допегит выпила, не помогает. Опять муж магнезию вколол. Каптоприл рассасываю. Переживают, блин. Правильно Оль. Сейчас в больничку надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 vredina32, Ну на последнем узи 2 января написали расплывчато 35-36. В больнице у врачей видела в руках какой-то круг с разными делениями и по нему они высчитали 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо, девочки ! У меня месячные были 2 мая. А у тебя, nutik78?) Оль, УДАЧИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, месячные 2 мая . На всех скринингах мне писали расплывчато, пита 13-14, 20-21, 35-36. Прям точно как тут некоторым девочкам ни разу не было . Радостный лучик, о, у нас месячные были одинаково, но у меня короткие циклы. В среднем 23 дня ♥...olga...♥, Лучше конечно лечь с таким давлением. А насчет ребенка может и спокойно без тебя обойтись. Дети они непредсказуемые. Мой такой уже маменькин сынок, а за все время, что я была в больнице даже за маму и не спросил. Я была в шоке. А сегодня пришел с садика, муж специально ему не говорил, что я уже дома. Зашел в комнату и увидел меня и так спокойно мужа спрашивает, мол, папа, а ты что маму уже привез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 nutik78, вот я так и подумала, что мы с тобой идем вместе)) А сколько сыну лет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, месячные 2 мая . На всех скринингах мне писали расплывчато, пита 13-14, 20-21, 35-36. Прям точно как тут некоторым девочкам ни разу не было . Вообще говорят, самый правильный срок ставят на 1 скрининге.. Они должны и дату пдр указать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, я заказала Тини Лав) в нашем детском мире он 5999, а на вб с учетом моей скидки 3700 будет nusik78, так это по УЗИ, наверное, у меня на крайнем УЗИ был срок на 5 дней меньше, и типа дату пдр по идее сдвинули на 14 февраля, но сказала, что рожу в начале февраля) Они же по размерам смотрят, по стандартам, а дети разные все рождаются, главное, чтобы легкие дозрели, по идее это к 37 неделям происходит, вот и говорят, что с 37 доношена беременность. Радостный лучик, коробочку буду покупать, на комоде будет стоять nusik78, обычно и правильно, что указывают срок 35-36 недель, то есть промежуток, а не как у нас, точно с днём ♥...olga...♥, у меня обычно пониженное, сегодня 110/70 было на приеме. Что делать, может, и полежать придется в больнице, сейчас малыш важнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Mariashka26, дорого((( Мне обошелся в 2600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, ну не 6, как в детском мире, я и этому рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, ну не 6, как в детском мире, я и этому рада))) Да, разница ощутима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 nusik78, у меня последние месячные - 1 мая, цикл тоже 23 дня, дата зачатия по первым двум УЗИ - 10 мая. И срок, соответственно, от этой даты всегда считают. Если считать по месячным, то срок почти на неделю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 vredina32, Ну на последнем узи 2 января написали расплывчато 35-36. В больнице у врачей видела в руках какой-то круг с разными делениями и по нему они высчитали 35. Мне когда так пишут, то имею ввиду число полных и текущая. Сегодня у меня 34 и в карте стоит 34. А когда было там 20нед 3дн - 20-21 написано. Странно конечно, что от второго мая и 35 недель. А календарь круглый наверное такой. Я такой видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения