"Юлиана" 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Катюня_85, вообще от многих слышу,что первый месяц самый лёгкий. Спит да ест.Первый месяц обычно детки долго не брдровствуют. У девочки с которой в роддоме лежала ,доча такая спокойная была и коликов они не знали. Она ела всё при ГВ. Так она говорила,что ей заняться не чем и скучно. И такие детки бывают А есть буря с ветром уже с пеленок. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Mariashka26, а при двойнях и тройнях срок доношенности меньше, там ещё идёт фактор размера матки. У девочки с тройней, что со мной лежала врачи говорили, что по любому в 35 недель будут делать кесарево, т.к дольше опасно для ее здоровья из-за увеличения матки. У нее сейчас в 32 недели 45 см.уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) nusik78, ну это не значит, что доношен, просто с двойнями и тройнями кесарят чаще всего и раньше срока.либо сами рожают раньше срока. Девочку с двойней кесарили в 35 недель, так они потом два месяца по больницам еще лежали "Юлиана", а я, наоборот, от многих слышала, что первые три месяца ад, у всех опять-таки по-разному Изменено 10 января 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У моей сестры и у свекрови первый ребенок был буйный, кричал, плохо спал, а второй спокойный как танк, они обе боялись не слишком ли много он спит, может разбудить На счет режима - у подружки в животе малышка днем спала, ночью гуляла, так она говорит после рождения еще 3 или 4 дня день с ночью путала, а потом перестроилась. Меня муж ругает что я с живым ребенком играюсь а я живот трогаю, то глажу, то ножки прижимаю, было что с одной стороны немного поправляешь, с другой стороны выпирает, он рычит на меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) "Юлиана", Ой, я не одна такая)) у меня прибавка 16 кг))) как бегемотиха глория из мультика))) Изжога прям замучала меня(((( бесит аж!!!! Изменено 10 января 2018 пользователем MiKaterina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем приветик. Я наконец была сегодня в роддоме, контракт заключила. КАк то спокойнее стало По поводу доношенности, это же индивидуально все. Мне сегодня узист сказал, что ребенок опережает срок...и по всем параметрам(кожа, легкие) уже почти доношен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Со вчерашнего дня ходила я переживала, не перевернулась ли доча в тазовое. До этого попа слева вверху так отчетливо выпирала, а ножки справа сверху под ребра да в печень пинались))) а вчера попа «потерялась», а ножки влево посередине пинаться стали. Я уже даже расстроиться успела, всю ночь прислушивалась, не «вернулись» ли ножки. А сегодня на приеме пощупали - внизу головка)))) я довольна))) Вещи стираю, стираю, а конца не видно. У меня пелёнок много, постельные комплекты, полотенца ещё для ляльки, да и все эти качалки-коляски перестирать надо. Мешок с шерстяным подкладом в коляску нам дали, тоже в стирку. Одеялки от сына. Бортики пока не буду. Мужу вещи на роды постирать и спрятать надо)) С глажкой совсем беда, уже накопилась. Аж писать страшно. Хочется уже все приготовить и сидеть спокойно, ждать. Но ж я себя знаю, все равно до последнего дотяну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MiKaterina, у меня прибавка 13.5 кг от начала беременности)) ОльЖу, я сегодня всё догладила и достирала. Остались бортики и постельное, но это позже, когда кроватку привезут, соберем ее и покажу мужу, как заправить всё надо будет перед выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ОльЖу, а я наконец вчера последнее догладила Тоже замучалась.... MiKaterina, у меня прибавка 13.5 кг от начала беременности)) ОльЖу, я сегодня всё догладила и достирала. Остались бортики и постельное, но это позже, когда кроватку привезут, соберем ее и покажу мужу, как заправить всё надо будет перед выпиской У меня муж сказал, что кроватку сам собирать будет- пока я в роддоме буду))) Меня сегодня взвесили + 12 кг за всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MiKaterina, я себя именно бегимотом и чувствую ))) С боку так вообще кит)))) ОльЖу, мне вообще кажется, что доча поперёк лежит уж сильно в разные стороны одновременно живот рястягивается,аж больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 привет всем! давно меня тут не было! кто собрал пакеты в роддом, поделитесь списком! что с собой на роды, а что потом муж довезет? совсем память отшибла, а в интернете что то много всего лишнего на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 "Юлиана", Ой, я не одна такая)) у меня прибавка 16 кг))) как бегемотиха глория из мультика))) Изжога прям замучала меня(((( бесит аж!!!! Не одна. У меня тоже +16. Чувствую к родам все 20 будет ((( Девочки , а с именами уже все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 привет всем! давно меня тут не было! кто собрал пакеты в роддом, поделитесь списком! что с собой на роды, а что потом муж довезет? совсем память отшибла, а в интернете что то много всего лишнего на мой взгляд В родовую практически ничего не надо - обменная, сертификат или контракт, паспорт, тапочки, чулки. В послеродовую, в зависимости от роддома. Я с сайта роддома взяла список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, нам надо, чтобы кот привык к кроватке, поэтому будем в выходные собирать кроватку, если завтра привезут, да и проветрить пару дней на балконе надо. Муж потом бортики повесит и заправит, пока в роддоме будем Митхун Чакраборти, мы давно определились) *(я)*, я всё купила, постирала, погладила, завтра собирать буду. В каждый роддом свои списки, посмотри на сайте своего роддома Нам, например, всё свое можно для малыша брать, где-то не разрешают ничего, кроме подгузников брать. Я буду брать всё дней на 5, так как у нас даже после ер выписывают на пятые сутки. Если что, муж донесет потом, ну и вещи на выписку он принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Митхун Чакраборти, вот и у меня +16((( в первую Б меньше было, всего 12 кг за всю беременность, а тут ещё пару недель ходить... Мы определились- Владимир) но пока никому не говорим, дочка при всех по сто раз за день разные имена придумывает, чтобы секретность сохранить)) только когда втроём остаёмся, то между собой Вовчиком называем малыша) Я вообще считаю, что чем позже начать всем говорить, тем меньше будет комментариев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 "Юлиана", у меня тоже иногда растягивается)) хотя лежит точно головой вниз) Натуська 30, у меня муж всем, кто спрашивает, имя говорит уже, а я всем говорю, что думаем еще) потому что уже начали комментировать, что меня раздражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, нам надо, чтобы кот привык к кроватке, поэтому будем в выходные собирать кроватку, если завтра привезут, да и проветрить пару дней на балконе надо. Муж потом бортики повесит и заправит, пока в роддоме будем Митхун Чакраборти, мы давно определились) У нас собака)))) Пусть привыкает уже потом Митхун Чакраборти, мы пока в раздумьях еще между тремя именами. Муж сказал посмотрим на дочку, и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я с форума список взяла, девочка фоткала в новом перинатальном центре 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мы пока спорим из за 2 имён. Родится, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У меня +12 кг с начала Б И то врач ругать начала, говорит много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Mariashka26, вот и меня раздражает, когда комментируют, поэтому в этот раз молчим как партизаны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Натуська 30, нам тоже надо было молчать, но не подумали)) kleopatra@, ну собака то не будет прыгать в кроватку, наверное, а нам кота отучить надо, да и собирать, чтобы проверить наличие всех деталей, всё равно надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Муж ещё в первую беременность выбрал имя для мальчика - Фёдор. Так и будет. В курсе имени пока только я, муж, дочка и моя сестрёнка. Муж категорически против кому-нибудь имя сообщать. В первую беременность особенных комментариев не было, но мне совсем не понравилось, когда с животом здоровались отдельно - "Привет, Алёна"... Хотя кому-то так нравится... У дочки спрашиваешь:Где Федя? - Она на живот показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, ну собака то не будет прыгать в кроватку, наверное, а нам кота отучить надо, да и собирать, чтобы проверить наличие всех деталей, всё равно надо) Прыгать наверно не будет...но лесть точно будет...Любопытно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения