shaherizada 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Этой ночью переезжаем. На 4 утра такси. Эпопея ещё та такси-автобус-трамвай-поезд должно было быть такси-электрияка-поезд, но в такую рань электрички ещё не ходят. Чемодан, сумка, коляска, ребенок и дамская сумочка. На поезд должен отец посадить, с поезда муж снять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Этой ночью переезжаем. На 4 утра такси. Эпопея ещё та такси-автобус-трамвай-поезд должно было быть такси-электрияка-поезд, но в такую рань электрички ещё не ходят. Чемодан, сумка, коляска, ребенок и дамская сумочка. На поезд должен отец посадить, с поезда муж снять.... Огромной удачи! И береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 shaherizada, ого, сил тебе! Мы с именем вообще в растерянности . Мне ничего не нравится что-то, будем , наверное , после родов определяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 shaherizada, хорошей дороги! Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 shaherizada, хорошо доехать, ты аккуратнее там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Спасибо! Постараюсь поосторожней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Была на приёме, завтра ложусь на сохранение. Ещё на 3 скрининге были. Все ок, вес 1920 гр. Небольшая. В отличии от дочки. Но я в эту Б постоянно на диете, то изза мнимого СД, то изза аллергии. Не3аБуДкА, да, я согласна. Мамы больше за разлуку переживают, чем детки. Я сегодня дочке сказала, она восприняла обычно Но к вечеру началось: давай пообнимаемся, я к тебе буду приходить, разбуди меня завтра, я провожу, полежи со мной. Еле уснула к 11, переживает. Тут он не мужчина, а папа. Разные должности А что, ребенка в 5 лет нужно подмывать? Моей просто 2,2, я пока не знаю, как дальше Многие моются уже сами в этом возрасте. Да и моя моется сначала сама, а потом я её типа "смываю", а сама хорошенько подмываю. Потому что дочка моется не до конца. А мы на учете у нефролога, у нас могут быть проблемы от не качественного подмывания. ЛьвЁнок86, а ты в перинатальном рожать планируешь?Сама хочешь подписать обменку, или договариваешься с врачом? Я вот туда хочу попасть, ищу знакомых, чтоб договориться там с врачом. shaherizada, удачи тебе, не волнуйся, все хорошо будет. А на поезде сколько вам ехать одним? А папа почему с вами не едет? А у меня прибавка за всю Б 7 кг. С дочкой было 9, в этот раз наверное также будет. Причём 7 я сразу в роддоме оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Митхун Чакраборти, пока остановились с мужем на Алисе Думаю уже не передумаем. Но родным не говорим. А то они любители покритиковать, кпк это было с первой дочей. В этот решили, чтобы нервы не тратить,скажем прям перед родами. shaherizada, хорошей дороги! Пусть всё будет хорошо! *(я)*, пакет на роды : #1 Халат,сорочка,носки Тапочки Пеленки впитывающие одноразовые Станок Зарядка на телефон Документы (обменка,род.сертификат,полис,СНИЛС,паспорт) Вода #2 Лич.гигиена :шампунь,гель,мочалка,зуб.паста и щётка,туалет.бумага Полотенце,салфетки. Расческа Трусы одноращовые Проклалки послеродовые Лиф.для кормления, проклалки для груди. Для ребенка :Подгузники,одежда,носкочки,гель для подмывания,салфетки,бипантен. И заранее хочу ещё пакет приготовить на выписку:всё во что будет олет малыш. Аптечка :глиц. свечи и настойка водяного перца. ♥...olga...♥, на сохранение из-за давления? Я вообще не представляю как с дочей разлуку пережить когда КС будет. Мне кажется что она точно заметит отсутствие меня в неделю. Но из опыта,когда оставляла пару раз маме с утра до вечера и также с мужем,доча реагировала спокойно на моё отсутствие. Внииания и любви хватало. Изменено 10 января 2018 пользователем "Юлиана" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Mariashka26, У моей г это нормальная прибавка) а вот все, что больше-это плохо) Но я конечно сладкое ем килограммами! Хотя раньше кусок в рот не засунешь. Видимо отъедаюсь)) но я решила, что потом похудею. Все равно при гв ограниченные продукты и в основном те, которые я не ем)) Мы с именем определились. У нас Тёмочка. Мы имели неосторожность рассказать и теперь я жалею(( в след раз умнее буду. Вещи детские сиютираю и уже гладить начала. Коляску выбрали, но пока не покупаем, так так хранить негде. Но нам сказали, что они все в наличии и привезут за день. А вот с кроватками сложнее. Раньше хотела кубаньлесстрой, а теперь смотрю на мозжга «юлианна» В общем голова кругом. Снова гормоны бьют) муж бесит до безумия, но держусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мы имена давно придумали - Даниил и Тимофей. Так и называем уже пузожителей. И ни от кого не скрываем. Мне по барабану комментарии) Свекровь сказала какие-то у вас мягкие имена, я посмеялась на это и сказала - а у вас твёрдые? (Иван и Владислав) Недавно мужу говорю может ещё подумаем, отказался, говорит я уже к ним привык) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 shaherizada, Легкой дороги! Аккуратнее там) ♥...olga...♥, Больница-это гадость, но лучше конечно лечь. Все будет хорошо, подлечат и выпустят на свободу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) MiKaterina, я такая же бегемотиха, было + 18, но правда сейчас ушли отеки и стало + 14. А изжога тоже уже до чёртиков достала, пошла купила гавискон для беременных и хотя бы по пол таблетки перед сном жую чтобы уснуть Митхун Чакраборти, у нас насчёт имени баталии. Не можем сойтись на одном. Сейчас каждый составил свой список и из него пытаемся сделать общий. Пока только Миша совпал у обоих, но все равно будем примерять имя ребенку уже после рождения. В моем списке такие имена Дамир, Мирон, Матвей, Миша, Марк, Захар. У мужа - Ярослав, Олег, Максим, Миша, Славик. ♥...olga...♥, по личному опыту поняла, что в больнице под присмотром намного спокойней. Там и анализы ещё разок сдашь и давление постоянно мерить будут и ребёночка на КТГ послушают. А ещё лениво-постельный режим уж точно лишним не будет, т.к дома нам тяжело удается из-за забот прилечь. У меня сегодня ночью случился очередной прикол, пока не могу понять что это. Проснулась в туалет и пока шла обратно в кровать погладила животик и поняла, что у меня на самом верху живота образовалась мягкая впадина, ну а везде животик как обычно плотненький. Ну я подумала все и где впадинка ладошкой помяла. После этого начала ложится спать, а у меня начинается дикая боль в месте впадины и потом переходит на поясницу. Я с перепугу подскочила с кровати и села, тут же боль стала затихать. Через время я опять попробовала лечь и опять то же повторилось. Сейчас ушла в другую комнату и сижу на диване, ложится больше боюсь пробовать. Малыш проснулся и пинается, а до этого была полнейшая тишина от которой пошли дурные мысли в голове. Изменено 11 января 2018 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MiKaterina, нам сегодня Кубань привезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 shaherizada, удачной дороги! И доехать без приключений ♥...olga...♥, давай восстанавливался и домой. Что вообще врач сказала? nusik78, а сейчас как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) MiKaterina, Я комод мозжга С585 купила, мне очень нра, красивый, качественный. А кроватку к нему взяла Гандыляна, Монику. Тож ниче) Изменено 11 января 2018 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ♥...olga...♥, да я хочу в перинатальном, хочу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MiKaterina, у меня соседка с прошлой квартиры,купила коляску,кроватку,но муж её всё забрал со склада магазина когда она в роддоме была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Привет девчонки. Я вчера на УЗИ была ,плацента 3 степени ( теперь переживаю . Рановато немного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Там у заведующей подписывать надо, говорят без проблем, не отказывает. Я с врачом договариваться не буду, не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Habibi7909, если кровотоки в норме, то ничего страшного, на зрелость плаценты отдельно сейчас не смотрят. Ребенок развивается согласно сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, Делали доплер ,смотрели кровотоки - все в норме . Опережаем срок на неделю. Чего не смотрят ? Это что не показатель? Если выпоончет функции ,то хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Habibi7909, нет, мне несколько врачей уже сказали, что сейчас на степень плаценты отдельно уже не смотрят, если другие показатели - развитие, кровотоки- в норме, то всё ок. Типа что даже в УЗИ писать скоро не будут, какая степень плаценты, один врач может 3 поставить, другой первую) У меня в 26 поставили 1, в 28 другой врач вторую, а в 32 другой врач снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, Сказали смотреть за движениями . Буду следить ... Сколько врачей ,столько мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Habibi7909, да, согласна. Я уже давно считаю каждый день движения с приложением счетчика движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, Можешь подсказать ,что за приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения