Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Habibi7909, у меня обычное приложение Беременность, в нем есть счетчик схваток и счетчик шевелений Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я тоже сегодня от нечего делать установила себе приложение Календарь беременности (там их полно). Такая тема прикольная. Там и развитие ребёнка по неделям, и счётчики, и калькуляторы. Это я уже в роддом готовлюсь, чтобы периодичность схваток посчитать. А то как начнётся, не знаю как я там себя поведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я в первую Б пользовалась таким счетчиком при схваткам. Удобно. Первые 7 часов схватки были не регулярные. С ращными интервалами. А потом как пошли регулярные ввзвала скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ЛьвЁнок86, я смотрю, в списке для ребёнка нет подгузов. Они что? Сами выдают? И там тоже принцип пеленания, да? То есть пеленки роддомовские? Никакой одежды для малыша, кроме гапочек, носочек не надо, да? "Юлиана", да, на сохранение из-за давления. nusik78, да, полениться не мешает))) Дома не получается так) Не3аБуДкА, врач сказала, надо пообследоваться. Если все ок, то дней 5 максимум и домой) А вот давление мне как раз не измеряют тут. При приёме было 140. Приём был в 9 часов. Сейчас уже почти час, никто больше не измерял давление. Таблеток не давали, назначений никаких... Вот и пойми его,это сохранение. Только мазок взяли и анализы. Зато кровь на сахар берут каждые 2 часа, хотя у меня СД нет. Но в карте поставили по одному анализу, теперь контроль. А давление даже не знаю какое сейчас. Дома я хотя бы уже измерила и приняла меры, а тут тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ♥...olga...♥, сами выдают, да пеленки дают много Одежду на выписку мне потом муж передаст и для меня и для ребёнка, подгузники я все равно возьму шт3, если муж ещё принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, А модель какая? Blast109, Пошла искать этот комод "Юлиана", Кроватку хочу сама увидеть в квартире) чтобы коты к ней привыкли, отучить, чтобы там не спали и запах чтобы ушёл. Blast109, Мне Гандылян по отзывам вообще не понрпвилась(( тебе она как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MiKaterina, Кубаночка 2 кроватка, и комод БИ 111 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А я пищу вот от этого пелинальника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MiKaterina, сегодня привезут, в выходные соберет муж, потом в живую фото покажу. Читала много отзывов, на Акушерстве вроде хвалят все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, Кубаночку эту я тоже изначально хотела, а потом мне понравилась мозжга «юлианна» MiKaterina, сегодня привезут, в выходные соберет муж, потом в живую фото покажу. Читала много отзывов, на Акушерстве вроде хвалят все Про кубаночку только положительные отзывы. Жду фото в живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 MiKaterina, я сначала на такие фигурные тоже засматривалась, но у нас не отдельная детская, а в нашей спальне стоять будет, а к имеющейся мебели не подходит такое ( MiKaterina, они очень красивые, да, мне тоже нравятся MiKaterina, вот мы из-за кота и запаха тоже будем раньше собирать. Тем более вещи хочу уже быстрее в комод переложить, а то по шкафам разложены, все полки забиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ♥...olga...♥, у нас в роддоме свою одежду длч малыша можно было и принцип не тугого пеленания.Даже ругали,кто туго пеленал. Моей дочке вообще пеленание запретили. Из-за проблем с кровотоком. А на посту где медсестры самой нельзя давление ходить измерять? Меня замучил недосып уже Засыпаю в 3-4 ч. ночи,в 9 доча поднимает. Вся надежда на дневной сон с ней. А не могу. Первую половину дня еле хожу,хотя спать. А как ложусь с дочкй спать,так не в одном глазу. Не спится мне. Скоро как зомби стану. И нервная из-за усталости. Муж всегда уходя на работу целует обнимает. Сегодня проснулась смотрю на время, удивилась что он даже пока не сказал. Оказывается, он то и поцеловал и обнял, а я что то в ответ пробормотала и спать))))) Нет бы выспаться последний месяц. Девоньки,все уже "завязали" с кексами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, У меня тоже шкаф забит, пришлось свои две огромные полки отдать)) Сегодня поедем смотреть, надеюсь купим "Юлиана", Гы) у нас кекса нет с самого начала б((( сначала нельзя было из-за плаценты, потом страшно, а сейчас и не хочется)) Мужа жалко, но что поделать)) ребёнок важнее. Мы его давно хотим и готовы жертвовать А я храпеть стала страшно, аж сама просыпаюсь и слышу!!! Ужас!!!! Видимо из-за вечно заложенного носа(( надеюсь после родов пройдёт, раньше вообще не храпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 "Юлиана", я уже забыла, что это такое. Сначала угроза была, сохранения постоянные, потом страшно, с 20 недели пессарий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! "Юлиана", мы тоже с самого начала ни ни... Сначала страшно, потом угроза и пессарий.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мы тоже не "кексимся" с начала беременности. У мужа страх навредить. Ну а помочь мужу есть полно способов, а то потом удивляемся, что они находят любовниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, привет Была сегодня у врача , присоединяюсь к тем, у кого обхват талии метр))) в целом все хорошо, померила шейку, 2 см, значит с 32 недель не укоротилась и сейчас все норм с ней. Посчитала по какой-то формуле от последнего скрининга, что вес ребёнка сейчас около 2800, к рождению будет 3700-3900. "Юлиана", у нас тоже ни-ни с 32 недель, как шейка стала укорачиваться. Да муж не особо страдает, он впал со мной в фазу ожидания и гнездования))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 "Юлиана", у нас тоже с самого начала половой покой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У нас половой покой периодический ,а если и да ,то не глубоко и очень аккуратно . Раза 3 в месяц где то ... По поводу вещей ребенку в роддом ,я все своё беру ,как это ,если нет в списке ,но вы ж себе трусики берете ,щётку зубную и так далее ,ему тоже все брать нужно. Лучше своё ,чем больничное . У меня на 32 неделе обхват. 105 см был ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У нас в родзал надо взять для ребенка пару носочков, пару шапочек без завязок и махровое полотенце или одеяльце. За подгузник не помню, кажется свой одевают. А потом уже в палате его нормально оботрут и оденут в одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня в списке 1 памперс написано ,но понятно же что он не один нужен . Одну расаршонку и ползунки. Анслогично - берешь сколько считаешь нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 у нас в роддоме не разрешают свои вещи ребенку, только шапочку и носочки можно. Выдают казенные пеленки, стерильные как бы. Блин , с первой послушно ими пользовалась , а сейчас вообще не хочется. "Юлиана", мы по чуть-чуть иногда , аккуратненько. а так альтернативными способами пользуемся. Моему мужу это важно, он когда долго без становится злым , как курильщик , который бросает. ))) Вот читаю, как все готовятся и чувствую себя .... отстающей Я ещё ничего не стирала и даже не закупила , только достала дочкины вещи , пересмотрела и начала собирать пакет в роддом : сложила сорочку, трусы и носки)))) усе. .. сижу и чего-то жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У нас редко но бывают кексы))) очень акуратно и чуть Сейчас уже начинаю побаиваться. Даже не знаю до скольки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Habibi7909, у нас всё подробно расписано, и трусы для себя, и одежда для ребёнка) Habibi7909, есть рд, где даже маме одежду выдают, и ничего своего нельзя, у нас всё можно и себе, и ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, Странно как то ,но ты ж своё берешь - оно чистое .а так одевать после кого то там (( Мне наоборот чем ближе к сроку ,тем не страшно ,уже все самые такие моменты прошли .понятно ,что аккуратно ,без интузиазма. У меня тоже когда больше недели нет ,то капец ,ходит вареники надувает и без настроения . Он мне не говорит ничего и не просит ,но я вижу ,что его ломает всего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения