kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Была на 3 скрининге, все хорошо,сказали вес 2200 (в 32 и 4)... но врач сказала ,что не крупный .. а я была уверена ,что крупный .. С именем мы тоже определились сразу .. даже не представляю как бы с малышкой разговаривали,если б не придумали У нас такой же вес был в 32 недели. С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 kleopatra@, спасибо большое!!! А не говорили ,что крупный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, у меня вещи для ребенка в пакете-чехле после одеяла, а наши поместились в два больших обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мы доехали, УРА! Все хорошо, только у меня отеки появились кольцо еле сняла.... Следы от носков на ногах несмотря на чулки. Надеюсь, что пройдут В роддоме анестезиологом сказал, что противопоказаний к эпидуралке нет, спина отличная для постановки был шокирован моими четкими и подробными ответами на все вопросы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ОльЖу, уже не помню кто скидывал ссылку на сайт, я там все и заказала) только не готовую сумку, а сама собрала. По ценам все как в магазине, так что очень удобно и выгодно) сумка большая и удобная. Вот сайт Ссылки скрыты. Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 kleopatra@, спасибо большое!!! А не говорили ,что крупный ? Нет, сказали хороший малыш) А позавчера на узи поставили вес 2900, и тоже сказали доча хороша растет) Мы доехали, УРА! Все хорошо, только у меня отеки появились кольцо еле сняла.... Следы от носков на ногах несмотря на чулки. Надеюсь, что пройдут В роддоме анестезиологом сказал, что противопоказаний к эпидуралке нет, спина отличная для постановки был шокирован моими четкими и подробными ответами на все вопросы. Отлично!!!!! Отеки мне кажется из за долгой дороги! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 nusik78, я не буду уже перекладывать, оставлю в этих пакетах всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mariashka26, я в обычные сложила. От подушек у меня нет, а специально покупать не стала shaherizada, я уже давно забыла про все свои кольца. Ни в какие не влажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Anasti, привет) на когда у тебя пдр? Покупала уже что-то для малыша?) Девочки, а вы вещи в рд будете в обычные пакеты складывать или в прозрачные, как из-под подушек, например? По месячным пдр было на 24 февраля, но потом передвинули по узи на 21е. И в декрет раньше на 3 дня тоже пошла) мы по узи всегда примерно на неделю вперед идем. Для ляльки все купили, кроме аптечки. Только не собирали еще комод с кроваткой, и вещи еще не стирала не гладила) вот на выходных планирую заняться. Мы вчера ездили для себя кровать наконец купили,а то все на старом диване спали, у него матрас ужасный, ребенка я бы туда не положила. Сегодня соберем и буду надеюсь спать как человек) А то как и у всех со сном совсем плохо, раньше 2х никак не засыпаю. Сегодня видимо вообще как зомби буду, в 4 еще не спала, и проснулась еще до 7ми, в стационар собираться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Anasti, Я уже выспалась,теперь лежу в потолок плюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Anasti, Я уже выспалась,теперь лежу в потолок плюю Мне кажется я пол капельницу лягу и сразу дремать начну. Решила запретить мужу на время в приставку после 12ти играть. Раньше не мешало, я спокойно засыпала, а он любитель попозже лечь. Сейчас все почти мешает, часами с бока на бок перекатываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Mariashka26, я сейчас в роддом на сохранение взяла прозрачный из-под подушки. Меня на посту просили переложить в пакеты, пришлось уговаривать. Уговорила, пропустили. Anasti, а почему в стационаре? Изменено 12 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Mariashka26, я сейчас в роддом на сохранение взяла прозрачный из-под подушки. Меня на посту просили переложить в пакеты, пришлось уговаривать. Уговорила, пропустили. Anasti, а почему в стационаре? Из-за нмпк 1а степени на дневной направили, еще тонус и ребенок головкой низко в тазу лежит. Вот назначили несколько капельниц магнезии. На нг каникулах курантил еще пропила 2 недели. Сегодня анализы крови пришли, все хорошие, только белок немного низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А зачем тебя положили в дородовую? порядок у нас в рд такой((( в 38 недель укладывают и готовят но-шпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Приветик всем новеньким! Вот ведь ещё неделька максимум и будут у нас первооткрыватели уже! Волнительно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Отлично!!!!! Отеки мне кажется из за долгой дороги! очень надеюсь... shaherizada, я уже давно забыла про все свои кольца. Ни в какие не влажу Я в первую беременность недели в 22 кольца сняла. Сейчас без отеков надеялась обойтись.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Новеньким привет и доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем новеньким привет! С хорошими УЗИ , кто делал! Ольга, на счёт памперсов незнаю, наверное дают, эт сколько же пеленать придётся в день если без них... я с собой возьму штуки 3, если не дают то муж потом привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня тьфу-тьфу отеков нет, обручальное кольцо нехочу снимать) Перед нг была на курсах при жк, на последнем занятии подарили упаковку памперсов премиум кэр вроде, 20 с чем то штук, как раз в роддом пригодится. А домой меррисы хочу попробовать взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Anasti, со сном плохо, тоже поздно засыпаю, несколько раз в туалет встаю, но утром сплю до 10 обычно) Anasti, я кольца тоже ношу, отеков не замечала, ттт Не3аБуДкА, думаешь, неделька еще? Я до 39 собираюсь ходить, уговариваю малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Mariashka26, думаю да, потому как тут срок у некоторых и 37 недель и 37+))) я то вот тоже уговаривают посидеть ещё недели 3 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А у меня начали ноги чесаться. И отёки на животе заметны стали. Сегодня сдала анализы все, наверное на следующей неделе буду в дородовое проситься, как бы я этого не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня вчера после носок от резинки тоже остался след,но прошло быстро. Тут и правда не загорами кто то первый пойдет. )) Неделька - две и пойдем . Мне сейчас кажется что как то легче с животом стало . Не пойму в чем и от чего ,но как то легче ,спать удобней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 порядок у нас в рд такой((( в 38 недель укладывают и готовят но-шпой������ А мне с первым ношпой в роддоме остановили всю родовую деятельность. Лёжа потом у них неделю, ждали, что само начнется и потом начали стимулировать. Я вчера снова начала отекать, а так обрадовалась, что все отеки спали. И вообще непонятно с какой такой радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 порядок у нас в рд такой((( в 38 недель укладывают и готовят но-шпой������ Ого... Я вот совсем не хочу лежать, приеду уже со схватками. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения