Радостный лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 я так расстроилась (( мазала лицо несколько раз кремом "Люкс", а только что прочитала, что там витамин А в составе, а ведь его категорически нельзя во время беременности ((, кошмар , у меня паника внутри, теперь я не знаю, как можнл успокоить меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, а почему А нельзя при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 я так расстроилась (( мазала лицо несколько раз кремом "Люкс", а только что прочитала, что там витамин А в составе, а ведь его категорически нельзя во время беременности ((, кошмар , у меня паника внутри, теперь я не знаю, как можнл успокоить меня... Что-то Вы накручиваете себя. Где Вы прочитали, что прям категорически? Он в некоторых витаминов комплексах для беременных даже присутствует. Если бы была такая прям катастрофа уже бы давно информация всплыла. И опять же ничего там из крема в кровь не всосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, а почему А нельзя при беременности? это ретинол. он вызывает тератогенный эффект. однако я не понимаю, почему он тогда присутствует в Элевите. А когда интернет открываешь , поголовно все пишут о том, что не будут пить этот Элевит именно из-за присутствия там витамина А. Что-то Вы накручиваете себя. Где Вы прочитали, что прям категорически? Он в некоторых витаминов комплексах для беременных даже присутствует. Если бы была такая прям катастрофа уже бы давно информация всплыла. И опять же ничего там из крема в кровь не всосется. Да. я себя прост о ооочень взвинтила....и никак не могу прийти в норму....думаю, ну всё....что я натворила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, Витамин А тератогеннен в больших дозах и только в форме ретинола,это синтетический витамин А или животного происхождения.В растениях содержится витамин А в форме бета-каротина.А то вы и морковь есть перестанете))).В хороших витаминках содержится ,как минимум,половина витамина А в форме бета-каротина.Конечно,злоупотреблять им не стоит! В Элевите есть четкая дозировка и превысить ее можно приемом трех капсул в день только. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ой, Стася, спасибо Вам большое! а насчет крема "Люкс" с витамином А в составе можете прокомментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, Нет,я не знаю, что это за крем.По поводу своих косметических средств,если в чем-то сомневаюсь,то спрашиваю у своего косметолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, Нет,я не знаю, что это за крем.По поводу своих косметических средств,если в чем-то сомневаюсь,то спрашиваю у своего косметолога. я имею ввиду влияние витамина А в креме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 К сожалению, не подскажу.От одного раза ничего не будет,сомневаетесь,не используйте пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, я знала что Б это особое состояние но не так быстро...тональный,крем для лица....уверяю загазованность наших городов на много страшнее действия этих кремов на плод Я вообще сомневаюсь в наличии прямо витамина А в креме...в каком он виде ...более того вряд ли он всасется на столько,ну если только вы его ложкой есть не станете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Радостный лучик, я знала что Б это особое состояние но не так быстро...тональный,крем для лица....уверяю загазованность наших городов на много страшнее действия этих кремов на плод Я вообще сомневаюсь в наличии прямо витамина А в креме...в каком он виде ...более того вряд ли он всасется на столько,ну если только вы его ложкой есть не станете спасибо, да, наверное, Вы правы ...я надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, всем привет! А я себя по-моему сглазилаю: второй день вже по утрам тошнит. Это, видимо, токс пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро! Девочки, всем привет! А я себя по-моему сглазилаю: второй день вже по утрам тошнит. Это, видимо, токс пришел. Меня в этот раз уже неделю штырит, прям плохо плохо с утра и до вечера. Вчера сходила к платной гине - пипец тётка, усиленно меня уверяла что очень низкий показатель ХГЧ, оказалось она просто путает понятия акушерских и эмбриональных недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, какой у тебя показатель хгч? .Konffetti, привет! Меня тоже тошнит сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, какой у тебя показатель хгч? .Konffetti, привет! Меня тоже тошнит сегодня в пн был 5200, это на 34 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, у меня на 38 дц 3400 был, главное, чтобы динамика была, чтобы удваивался не реже, чем раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Девульки, все мурр.Ухожу.Всем оставаться и вСтретиться со своими крошками во время.Мурр Мурр. А я стрижку решила сменить, к косметологу сбегаю мось проколю, а то не успела...и татуху забабахаю.30 едем на море.Всех целую. Изменено 15 июня 2017 пользователем Murkina Love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, у меня на 38 дц 3400 был, главное, чтобы динамика была, чтобы удваивался не реже, чем раз в два дня Сегодня сдала еще раз -завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Murkina Love, у вас не получилось все-таки? Маньяк, ну вы с г разобрались? Она сказала, что нормальный хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, ну вы с г разобрались? Она сказала, что нормальный хгч? Инвитро результат выдает в эмбриональных неделях, по эмбриональным у меня 3 недели, норма 1500-5000, Г перепутала с акушерским сроком. Ничего не сказала, после того как я убедила ее в обратном, только начала говорить что утрик все равно нужно принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Murkina Love, жаль.такой позитивный человечище! Жаль,что не с нами! Желаю хорошенько отдохнуть и в скорейшем времени увилеть жирнющие //. Читаю вас и понимаю...как хорошо что у меня нет ни материальных средств,ни времени свободного.бегать по сто раз анализы сдавать и на узи))))) реально.так спокойней) меньше знаешь,лучше спишь! У меня вчера тоже мазнуло светлосветлобежевым к вечеру.пока не парюсь. В прошлую Б на 40-43 день сильная мазня была,коричневым темным прям,одинидень даже большую прокладку поставила,не рискнула на работу с ежедневкой идти. Еле до конца приема досидела и погнала на узи. Всё нормально оказалось,сердечко как бьётся показали).откуда кровило так и не нашли.мазать перестало дня через 2 Назначали транексам и дюфастон для подстраховки. Ой,всем приветы! У меня вчера был день арии рыгалето из оперы блевонтино... С утра как розавтракала.как начало мутить.а после обеда вообще жесть началась.до самого вечера позднего.пока спать не легла.весь вечер провела с 2мя пальцами во рту.кислотность повыстлась сильно видимо.чуть выйдет и легчало. Сегодня пока нормуль всё,ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, вита выдает результаты хгч в акушерских неделях. А эстрадиола в эмбриональных, я им в лабораторию звонила, уточняла даже NeoNatura, а мне сегодня тяжко, тошнит, прям хочется сходить в туалет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет. Сделала сегодня Узи : плодное яйцо внутренний d 2,6см ктр 0,94 см Сб (+) 140 уд/мин Желточный мешочек d 0,4 или 0,7 не понятно написано По узи 7 неделек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, здорово!тоже хочу на узи быстрее, сердечко послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет. Сделала сегодня Узи : плодное яйцо внутренний d 2,6см ктр 0,94 см Сб (+) 140 уд/мин Желточный мешочек d 0,4 или 0,7 не понятно написано По узи 7 неделек Поздравляю с хорошим УЗИ и сердечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения