shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Митхун Чакраборти, я в 14 лет родительский дом покинула Родители сейчас тоже с бабушкой (по маме) живут, а она заслуженный учитель... все знает лучше и меня совсем не любит - у меня с детства свое мнение и левша непереученная. Только недавно начала признавать за свою внучку - муж, дочка, качественное в/о. Правда, мне еще пришлось пережить небольшую войну с сестрами, они мне все твердили, что я плохо к бабушке отношусь. Через некоторое время начали обращать внимание, как она ко мне относится, и сказали, что "ты еще хорошо и терпеливо относишься" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, у кого какие автолюльки-автокресла? Только с этим не можем определиться. Вроде выберем что-то, потом муж на другом сайте кучу отрицательных отзывов находит (( MarZaDe, у моего малыша животик в 30 недель отставал на две недели, ничего не прописывали, сказали, больше гулять и белка есть. По УЗИ в 36 недель всё в границах норм, но ребенок сам по себе маленький, если дохожу до 39-40 недель, будет 3000-3200. shaherizada, я тоже левша непереученная)) в школе тяжко было, особенно на уроках труда, а так в жизни никак не мешает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, у кого какие автолюльки-автокресла? Только с этим не можем определиться. Вроде выберем что-то, потом муж на другом сайте кучу отрицательных отзывов находит (( MarZaDe, у моего малыша животик в 30 недель отставал на две недели, ничего не прописывали, сказали, больше гулять и белка есть. По УЗИ в 36 недель всё в границах норм, но ребенок сам по себе маленький, если дохожу до 39-40 недель, будет 3000-3200. shaherizada, я тоже левша непереученная)) в школе тяжко было, особенно на уроках труда, а так в жизни никак не мешает)) Мы взяли макси кози кабриофикс. Правда тоже б/у. Немного страшновато конечно было, но осмотрели, выгядит почти как новое, после 1го ребенка. В 2 раза дешевле чем новое, даже побольше. У нас в 32 недели вес 1864 насчитали. Это мало? Никто откармливать не предлогал) Всем привет! Мы тоже сейчас живем с моей мамой с тех пор как дочка родилась . До этого этом в общаге коридорного типа , а после рождения поняли, что с ребенком это треш-жить в таких условиях и переехали. И хоть у меня мама адекватная и очень мне помогает, я всё же считаю, что это было неправильным решением. Семья должна жить отдельно, все равно что-то теряется в отношениях, в атмосфере, что-то неуловимое. Но может это к моей ситуации применимо только, а у других всё иначе. У нас тут не только мама, но и моя бабушка по папе -злая женщина живёт, тоже портит настроение периодически. Конечно отдельно жить лучше, но на 1зп с ипотекой и маленьким ребенком тяжеловато будет, поэтому решили потерпеть немного. Я очень надеюсь годам к 2м на работу вернуться, не хочу до 3х сидеть. Рассматриваю вариант частного садика. Хотя рано конечно загадывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Конечно отдельно жить лучше, но на 1зп с ипотекой и маленьким ребенком тяжеловато будет, поэтому решили потерпеть немного. Я очень надеюсь годам к 2м на работу вернуться, не хочу до 3х сидеть. Рассматриваю вариант частного садика. Хотя рано конечно загадывать. Это да. Мы вот тоже в целях экономии объединились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 shaherizada, доча раньше с запорами мучилась часто. Из всего перепробованого,нам помог курс Линекса летского (30 дней). После курса не разу больше запоры не мачили. Стул правда на Линексе был и зеленый и жидкий иногда. Зато помог. Митхун Чакраборти, какие бы хорошие отношения не были,всё равно в каждой семье формируются свои порядки и взгляды. От этого бывают трения. MarZaDe, можно смеси для беременных,как доп.источник белка. У нас Фемилак назначают. Я его на ЮЛе с рук покупаю (в поликлиниках выдают ),так дешевле. В первую Б назначали Мама и я от Нестле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет!!!! kleopatra@, Ничего ты не плохая))) просто так вам обеим лучше)) НАверно да_))) "Юлиана", для нас так лучше, это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 yusha777, сама, кости очень болят, больно ложиться, переворачиваться, вставать. Если будет расхождение больше нормы, то самой рожать нельзя, только кс у меня просто по вечерам кости очень болят. с утра норм, а вечером болят. но вот не знаю что это. Болит сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А мы сейчас с родителями моими живем. Первое время жили на съемной, потом к ним перебрались, в частный дом. Ипотеку решили после того как из декрета выйду брать. Тьфу-тьфу никаких проблем нет, мама у меня адекватная, в отношения не лезет, зятя поддерживает) это у меня характер трудный бывает, хорошо что у мужа море терпения)) Мама очень внука ждет, большая поддержка с первым ребенком будет. Она у меня еще активная, молодая вполне. 47 будет только Это здорово... У меня тоже зятя любит.... Но тяжело жить с ней(((( Привыкли к своим устоям.. shaherizada, абсолютно точно. У меня муж вообще против приезда мамы, до того как дочке исполнилось полгода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, а какой вес в 36 недель по УЗИ ставили? Мне после завтра к Генетику ровно 35 недель. Должны талон на УЗИ дать в 36 недель. Надеюсь вес в норме будет. А то старшая в 37 недель по Узи была 2700,а в 39 родилась 2600. Ещё почитаю в интернете что на таком сроке уже у многих по 3 кг ставят,тогда детки нормальные рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 yusha777, у меня боли постоянные, не только вечером или ночью "Юлиана", вес 2500 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 По поводу разговоров с малышом в животике Я с первой не разговаривала прям,но гладила живот и называла ласково. В основном:"Моя девочка!" . Кстате после рождения именно эта фраза с тойже интонацией хорошо успокаивала дочу. Она сразу затихала и засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, так же, как я против появления свекрови ближайшие два месяца после рождения) муж, в принципе, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, так же, как я против появления свекрови ближайшие два месяца после рождения) муж, в принципе, тоже. Вот думаю как это маме сказать))) Что б не поругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, ну мы прямо сказали, что никого приглашать не планируем ближайшие несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, ну мы прямо сказали, что никого приглашать не планируем ближайшие несколько месяцев. Надо собраться с духом и так же сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вот думаю как это маме сказать))) Что б не поругаться. Можно сказать, что рождение ребёнка - это сложный и интимный момент и хочется побыстрее привыкнуть к новым обстоятельствам, а быстрее - это оставшись наедине с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Можно сказать, что рождение ребёнка - это сложный и интимный момент и хочется побыстрее привыкнуть к новым обстоятельствам, а быстрее - это оставшись наедине с ним Ох...моя мама закатит скандал.... Отправлю мужа разговаривать с мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 "Юлиана", спасибо! Сейчас посмотрим, как на диете будет, может, и правда, пробиотиков нужнынужны С приема из роддома - ВДМ всего32 см, КТГ хорошее, все анализы тоже. Отпустили до 41 недели, если не рожу раньше. Шейка, вроде, очень короткая и очень мягкая kleopatra@, сочувствую. Моя оьрадовалась, что приезжать не надо визы, траты и прочее Но с дочкой приезжала на две недели. Я боялась одна оставаться с ней, в душ и туалет отлучаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, удачи в разговоре с мамой))) shaherizada, нам из прибиотиков только Линекс и помог. От остальных на удивление запоры ухудшались. Хотя разницы в составе особо нет. Но видимо это индивидуально для организма дочи. shaherizada, Ты сама хочешь по раньше или до 41 -й доходить? kleopatra@, моя тоже бы скандал закотила,но после родов. Сейчас она молчит. Почти 9 месяцев держится))После родов как с первой дай только повод,весь пар накопившийся выпустит. Но у нас в основном не родители к нам приезжают,а мы к ним. С первой был вынос мозга,почему внучку не привозим. И не объяснить, что финансово тяжко (был период) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 "Юлиана", я хочу 30го у меня день рождение 30го и у дочки тоже. Это почти 40 недель, без 2 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 shaherizada, у тебя теперь ожидание начинается Все мамы разные "Юлиана", я думала я одна с мамой мучаюсь... Оказалось нас много таких((( У меня муж начал мое отношение к ней воспитывать....Ох как не хочется так же своих детей напрягать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 shaherizada, Я тоже на ктг была . Малой закрутился опять ... Поставили 8 балов. И сказали что кто то слишком много ест ) за неделю прибавка 1.100 .это капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, у меня с мамой тоже сложные отношения, на расстоянии еще ничего, но рядом больше пары дней я не выдерживаю, а так, увидеться раз в две -три недели на пару часов нормально) Habibi7909, а я на этом графике и в этих цифрах так ничего и не поняла, сказали, что всё хорошо, и отправили домой, где там баллы пишутся? shaherizada, а я хочу 3 февраля)) не знаю, почему)) это будет 39 и 1) kleopatra@, только свекровь не в курсе еще, что мама моя приехать хочет, тогда тоже скандал закатит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, Мне дали без графика ,просто значения записаны ... У нас оценивают по балам . Слушала когда ,то сердечко немного затихало ( переживаю . В пт пойду на доплер . Я уже хочу побыстрей родить .меня так морально выматывает эти переживания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, вот интересно почему так?? У меня много знакомых которые дружат с мамами....а у нас не получается((( Хорошо моя свекровь относится параллельно ко мне, и к нашей семейной жизни...Вижу ее, только когда приезжаем к ней. Mariashka26, Мне дали без графика ,просто значения записаны ... У нас оценивают по балам . Слушала когда ,то сердечко немного затихало ( переживаю . В пт пойду на доплер . Я уже хочу побыстрей родить .меня так морально выматывает эти переживания . Потом будут другие переживания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения