Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Habibi7909, у меня доплер в пятницу делали на УЗИ, ок всё было. В чт на прием, посмотрим, что врач скажет по ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, Если ок,то доктор так же скажет . Мне доктор сказал что все в норме,а я переживаю чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, у меня тоже много таких знакомых)) у нас история из детства идет, мало времени мне уделяла, очень грубая была, у меня нет к ней доверия, многого не рассказываю, много обид у меня осталось kleopatra@, свекровь у нас любит свои советы раздавать, а меня они раздражают, она раньше постоянно звонила, потом я просто перестала трубку брать, теперь она мужа одолевает, ну он с ней сам разбирается)) Habibi7909, надеюсь) Боюсь прибавки еще в весе, теперь каждую неделю в ЖК ходить надо, каждый раз бояться, сколько наела)) я же всё малыша подкормить хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, у меня тоже много таких знакомых)) у нас история из детства идет, мало времени мне уделяла, очень грубая была, у меня нет к ней доверия, многого не рассказываю, много обид у меня осталось kleopatra@, свекровь у нас любит свои советы раздавать, а меня они раздражают, она раньше постоянно звонила, потом я просто перестала трубку брать, теперь она мужа одолевает, ну он с ней сам разбирается)) У меня свекровь старенькая очень, 85 исполнилось....Ей вообще все равно на всех.... С мамой похожая история у нас с тобой....Всю жизнь меня пихала под богатых....что б самой не работать... А я возьми и замуж выйди, и съехав с квартиры....Ее чуть удар не хватил... А сейчас каждый разговор в нытье превращается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, моя свекровь тоже любит покомандовать. И вдобавок к нас с ней очень разные взгляды на всё, но мне она лично высказывает редко, всё муж слушает))))) Что бы мы не сделали, у неё на все находится : надо было не так, а вот так. В общем, хорошо , что далеко живём друг от друга.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 "Юлиана", я хочу 30го у меня день рождение 30го и у дочки тоже. Это почти 40 недель, без 2 дней осталось договориться с пузожителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня моя мама начала песню: а ты в роддом ездила? с врачем договорилась, деньги есть? я говорю - и не собиралась договариваться, а в роддом поеду чуть позже, когда сертификат родовой дадут, а рожать без контракта буду. И началось: врачам деньги нужны, они на одну зарплату не работают, после родов никому твоя благодарность уже не нужна. В общем сказала еще поговорит со мной попозже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня моя мама начала песню: а ты в роддом ездила? с врачем договорилась, деньги есть? я говорю - и не собиралась договариваться, а в роддом поеду чуть позже, когда сертификат родовой дадут, а рожать без контракта буду. И началось: врачам деньги нужны, они на одну зарплату не работают, после родов никому твоя благодарность уже не нужна. В общем сказала еще поговорит со мной попозже(((( А у меня ровно наоборот...говорю едем контракт заключать. Так она начала - с жиру бесишься...Денег лучше матери отдать...и т.д. А ничего, что это мое 12 эко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Mariashka26, моя свекровь тоже любит покомандовать. И вдобавок к нас с ней очень разные взгляды на всё, но мне она лично высказывает редко, всё муж слушает))))) Что бы мы не сделали, у неё на все находится : надо было не так, а вот так. В общем, хорошо , что далеко живём друг от друга.)))) о, знакомо! Я ещё почему-то плохая жена сыну, а вот невестой была самой лучшей При этом она не то, что бы особо командует, но если по ее не сделать, то обиды и манипуляции. Сейчас прикол - с начала декабря свекры мужу звонят каждый (!) каждый день, как он перееехал! Раньше не чаще раза в неделю было, а то и в две. Муж сначала объяснял терпеливо, что он вообще-т работает в будние, а в выходные к нам мотается. Времени нет совсем. Пока мы не переехали он работал по 11 часов, а то и больше, чтобы успеть к концу испытательного срока проект закончить. В день нашего с дочкой переезда они еще и смсками завалили, типа, сынок ты вообще обнаглел, давай звони и отчитывайся о своих делах. В день, когда вещи перевозил, тоже мозги отчета требовали. Теперь не берет трубку если меньше 5-10 пропущенных вызовов. Я уже мужу сказала, что я бы своих родителей при таком мозговыносе в ЧС занесла и звонила, когда мне удобно. И отвечала бы на все вопросы: "Все хорошо". Но у меня с моими хорошие отношения. И под горячую руку обычно не лезут... Понимают, волнуются, но ждут, пока я новости не сообщу. С отцом так вообще всегда полное взаимопонимание было до его поездки к нам Муж теперь говорит: "ну, теперь поездки к нам родственников по вертикали завершены, по горизонтали - посмотрим" А у меня ровно наоборот...говорю едем контракт заключать. Так она начала - с жиру бесишься...Денег лучше матери отдать...и т.д. А ничего, что это мое 12 эко... офигеть.... Не понимаю, как родители могут быть в приоритете перед детьми? Меня сейчас старость начала пугать, вдруг тоже начну мозги есть детям чайной ложкой? осталось договориться с пузожителем Не, пусть сам решает ему потом с этой датой рождения всю жизнь жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 shaherizada, знаешь мне кажется тут важна золотая середина в отношениях... Я тоже боюсь быть плохой мамой.....Но у моей пунктик, что ей все должны. Особенно Я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня когда было первое ЭКО, она с самого начало уже начала уговаривать что обязательно кесарево делать, он не прижился. А сейчас, в естественной беременности с самого начала говорила ложись сразу на сохранение!!! Я говорю: какое сохранение если показаний нет? Так ни разу в больнице и не побывала))))) Прям назло наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@,&nbоsp; вот это мне вообще не понятно. У нас родителям деньги наоборот невозможно впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@,&nbоsp; вот это мне вообще не понятно. У нас родителям деньги наоборот невозможно впихнуть. У меня к сожалению наоборот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мои родители деньги возьмут, если предложить, не постесняются. Но они точно знают, что эти деньги будет не в ущерб нам. Но и требовать не будут точно, даже на лечение. Свекрам деньги не впихнуть, но у них забота проявляется - дать денег и накормить. Хотя мужнино наследство отмутили в пользу других детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мои родители деньги возьмут, если предложить, не постесняются. Но они точно знают, что эти деньги будет не в ущерб нам. Но и требовать не будут точно, даже на лечение. Свекрам деньги не впихнуть, но у них забота проявляется - дать денег и накормить. Хотя мужнино наследство отмутили в пользу других детей Все разные.... У нас тоже с наследством мутят Но мне уже ничего не надо, лишь бы от нас отстали бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Блин, какие правда, все разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Мы тоже ЭКО ... Чего и дергаюсь по любому поводу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Мы тоже ЭКО ... Чего и дергаюсь по любому поводу . У тебя уже отличный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Я то за доплер, то плаценту. Да я ещё сама по себе кипишная , переживательная ,мнительная ... Сама все контролирую , потому что врачи ,то одно завтыкают,то не обратят внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Я то за доплер, то плаценту. Да я ещё сама по себе кипишная , переживательная ,мнительная ... Сама все контролирую , потому что врачи ,то одно завтыкают,то не обратят внимание Это нормально. Я вообще всю беременность сама себе веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Аналогично !!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Эх, так почитаю как у других бывает, и думаю как мне повезло и с родителями, и со свекрами. Никто к нам не лезет, лишнего не советует, но если надо помогут и поддержат. Родители мужа правда еще далеко от нас живут, за 600км. Возможно и это на хорошие отношения влияет) Обычно раза 3 в год к ним ездим, в отпуска да на новый год. Свекр тоже очень внуку рад, у них есть от старшей дочери внук и внучка, но там же фамилия другая, по отцу) сказал для внука ничего не жалко и подкинул денег на коляску, кроватку, комод. В общем на самые крупные покупки. И свадьбу нам они организовывали, у них в городе играли. Снас только себя собрать надо было, костюм, платье, кольца и остальное по мелочи. При этом кафе, ведущего, фотографа тоже мы выбирали, нам ничего не навязывали. Вобщем пока у меня от общения с ними одни положительные эмоции. Я сегодня что то так устала, на смену погоды что-ли. Весь вечер проспала. И вообще себя развалюхой чувствую, устаю быстро. А ведь только 35 недель в среду будет. Как еще 5 доходить? Временами эгоистично хочу родить пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Боюсь зглазить ,но мне сейчас легче и так хорошо . Спать не хочу ,силы есть ,ночью сплю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Anasti, здорово! Это классно когда такие отношения с родителями и свекрами! Это дорогого стоит! Я сама частенько думаю...что можно и в 38 родить, тяжело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Anasti, здорово как! Пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения