Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я даже увидела свой эмбриончик))) Все ок ,Г отправила становится на учет.На этом приятные эмоции закончились ,вот не люблю я поликлиники всей душой.Дали направления на кучу анализов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, ты в платную ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mariashka26, На учет я в обычную жк пошла В ней врача посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, на учет понятно, а узи? И г на учет какая отправила? Из жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mariashka26, зачем так подробно расписывать, мы все равно из разных городов Я ходила к своему Г, который работает в стационаре, который принимает роды и делает операции. У неё в отделении нельзя встать на учёт, на учёт она отправила по месту жительства и посоветовала к кому именно подойти. Узи я делала в отделении Ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Stasya89, потому что интересно, как это происходит. Я думаю, сначала на узи идти, сердечко слушать или на учет идти вставать. Я пойду на учет не по месту жительства, а в другую, к врачу, которого выбрала. Говорю просто, что я якобы с ее участка Изменено 15 июня 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Murkina Love, удачи тебе, пусть скорее получится малышик. Всем привет. Сделала сегодня Узи : плодное яйцо внутренний d 2,6см ктр 0,94 см Сб (+) 140 уд/мин Желточный мешочек d 0,4 или 0,7 не понятно написано По узи 7 неделек здорово, поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, а все из вас работают? мне вчера и сегодня было утром так плохо, что захотелось на все забить и дома остаться. Но на работе же не знают..и как и когда им говорить....а если меня тошнота сейчас каждый день будет накрывать...даже не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 NeoNatura, береги себя. .Konffetti, я в декрете. Но работы хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, Поздравляю с хорошими новостями!!! Я на след неделе пойду на узи. Срок будет такой же как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 .Konffetti, я работаю, через неделю в отпуск на 2 недели, потом в конце августа еще 2 недели отпуск. Если уж совсем плохо будет, могу на день дома остаться, скажу, что отравилась. А так пока терпимо. Ну или больничный брать. В прошлый год девочка работала, приезжала и часа по 3 сидела в туалете, токсикоз сильный был. .Konffetti, на когда ты записалась? На учет еще ее встала? По своему желанию ходишь на узи или врач направляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mariashka26, просто если я засяду в туалете на полдня, да еще и каждый день - это будет оч подозрительно, и тогда придется говорить о своем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 .Konffetti, вот у нас все и поняли про коллегу сразу. Зеленая ходила. А больничный взять? Я бы взяла, если сильно плохо, но не уверена, что дадут. В каком случае больничный дадут? А если на учет еще не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Спасибо девчонки!!! Быстрее и вам дождаться хороших узишек!!! .Konffetti, Я работаю, прошлые недели две еле отходила, правда, меня тошнит, но не до рвоты. На работе говорить не собираюсь,до тех пор пока скрывать невозможно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, прям до последнего не будешь говорить? А как отпрашиваться будешь, если что? Я в отпуске постараюсь все сделать, врачи, анализы. Потом выйду, 9неделек будет. Хочу либо до первого скрининга подождать, если нужно будет к врачу, придется начальнице сказать, у нас отношения хорошие. Но узнает один, узнают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mariashka26, Сколько смогу скрывать, столько и буду У нас коллектив одних змей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Stasya89, с хорошим узи если начинается мазня светло-бежевая я разово принимаю дюфастон 4 табл, но я без дюфа вообще никуда, все беременности только с ним, одна единственная была без него, когда кормила дочь грудью, так она и не случилась(( у меня 7 недель критический срок, во все беременности на этом сроке начиналась мазня, после чего попадала в стационар на сохранение. Надеюсь в этот раз обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mariashka26, мне тоже лучше поскрывать максимально возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, у нас за некоторым исключением тоже) да еще и коллектив большой, более 60 человек .Konffetti, я тоже хочу максимально подождать, но после 12 недель начальнице скажу, чтобы замену начали искать, а то искать будут месяца 3, да еще учить надо будет. А то мне в декрет идти в разгар сезона, могут не отпустить еще в отпуск перед декретом, а я хочу недели 2-3 взять перед декретом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, у нас за некоторым исключением тоже) да еще и коллектив большой, более 60 человек .Konffetti, я тоже хочу максимально подождать, но после 12 недель начальнице скажу, чтобы замену начали искать, а то искать будут месяца 3, да еще учить надо будет. А то мне в декрет идти в разгар сезона, могут не отпустить еще в отпуск перед декретом, а я хочу недели 2-3 взять перед декретом еще Я думаю шефу сказать через недели две, остальным позже. После прошлой беременности и декрета меня не взяли обратно на работу..... а оставили того мальчика кто временно был принят на мое место. Сейчас даже загадывать не хочу как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, нас на ту же группу и должность могут и не взять, могут предложить что-то другое) Я бы вообщк никому не говорила недель до 12, так и планирую. Кроме мужа никто не знает. Маме скажу недель в 12, а свекрови максимально позже, чтобы не доставала своими советами, у нас отношения не очень. Видимся раз в два месяца, живем в одном городе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Муж разболтал родне (благо моей) в первый день как узнал про две полоски - не утерпел, даром что разведчик)))) Свекровь пока не в курсе, так как не созваниваемся, на днях поедем к ней - думаю расскажет. Но попросила всех кто знает дальше не распространяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, у нас договоренность - молчать по возможности недель до 12. Не хочу лишних вопросов и лишеего внимания к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Маньяк, у нас договоренность - молчать по возможности недель до 12. Не хочу лишних вопросов и лишеего внимания к себе Ну я от своего не ожила такой реакции бурной))) не успела договорится. Сыну только запретила говорить - хочу показать на УЗИ в 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Stasya89, с хорошим узи!!! Murkina Love, ну ничего, после моря хорошо беременнеется))) скоро и у Вас всё получится NeoNatura, я тоже не делаю анализы и УЗИ часто, и денег жалко и нервов. У меня в нормально , чуток мазнуло вчера и прекратилось, зря паниковала))) тесты ярчают, чувствую, всё должно быть хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения