shaherizada 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, а как я в кино-то хочу!!! Не была там уже три года. Дочку не с кем оставить, во время первой беременности дочка на все звуки реагировала, поэтому кино отпадало. Сейчас мелкий на внешние звуки не реагирует, поэтому с удовольствием сходила, даже на 9ом месяце.. Но, никак У меня движения какие то странные - как пульсация просто и головой вниз бьется .у вас такое было ?) Да, бывает такое и нередко Натуська 30, ну, у тебя дочка-то уже большая! Можно обойтись "минимальными потерями" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 shaherizada, ох и я в кино хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Habibi7909, у меня бывает типа пульсации, думаю, икает, но иногда. а прям голову не чувствую, иногда ковыряется внизу больно, может головой, может, ручками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 shaherizada, согласна про одинаково любить. Дети этого не понимают,как это когото любят также как его. Мне по этому поводу понравилось сравнение в книге о том как чувствует себя старший ребенок при появлении младшего ребенка. Одно что муж бы пришёл к вам и сказал,что решил завести вторую жену и будет любить вас одинаково. Убила мы мужа за такие слова Ну, сравнения, мягко говоря, для меня совсем не подходящие ситуации, но вот то, что каждые ребенок особенный - это безусловно нужно подчеркивать при каждом удобном случае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 mmlena, В школу тоже в этом году идем. Подготовка в школе у нас начнется с февраля. Мой осенью переболел разной заразой, так что нам уже не страшно. Да и у меня мозг чуть не взорвался от его сидения дома, пока он болел. Единственное я в садик не вожу, чтобы самой что-то не подцепить от детворы. Сейчас разные эпидемии у нас тут бродят. У меня полно родни живет в Кривом Роге, но сама я там была только пару раз. Я тут недавно лежала на сохранении в перинатальном на Космичке и со мной девочка в палате была из Кривого Рога с тройней. Так что в вас в городе будет рождена самостоятельная тройня фиг знает за сколько лет. Ее правда из вашего города к нам спихнули, т.к. все боятся у нее принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А у нас мороз сегодня, нос из дома не охота показывать) но детей надо было забрать, а на тренировку сына не повезла сегодня, не могу уже, от дома далековато, тяжело О, у меня сегодня по планам было сходить в мэрию, узнать про детские садики-ясли для дочки. У нас всеми административными вопросами мэрии занимаются. И заглянуть в игровой центр для детей до 6 лет. Но... у меня что-то голова кружится и шатает. Не дойду никак. Хорошо, что дочка сама сейчас играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мы в кино ходили с мужем и не раз ,боялась сначала ,но пошла . Раза 3 были ,один раз в караоке попали ) тоже шумно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А у меня опять начали усиливаться отеки, которые за ночь не спадают, особенно ноги. Так радовалась, что все спало и на тебе снова. На прием к врачу 23 числа, надо анализы перед этим сдать, но даже не представляю как туда добраться. Муж никуда не разрешает самой выходить, боится что по дороге начну рожать , а его рядом не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Mariashka26, По ощущениям как лёгкие подёргивания типо пульсации и бьёт вниз принтом слегка. А когда ковыряет ,то да,по другому чувствуется .) nusik78, Мне кажется что руки отекают слегка ... Кольцо сняла на днях . Меня тоже не пускает ,говорит сиди дома ,потом будешь ходить ... А так на анализы он везёт меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А я в кино на Движение вверх ходила. Села на сидения битбокс, которые с вибрацией от звука. Минут 15 посидела, пришлось отключить -детям не понравилось, начали пинаться активно, когда отключила -притихли. Я уже и навязалась, и начиталась, и фотки пообрабатывала, до которых руки не доходили, по кафешкам находилась. Короче по максимуму сделала то, что в ближайшее время недоступно мне будет. Даже декларацию и себе, и мужу заполнила, первый раз так рано. Что бы ещё придумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 "Юлиана", спасибо) Mariashka26, спасибо) мы до этого осенью были, все нормально. Страшно толтко на очень длинные фильмы ходить, а то как приспичит в туалет А вообще сегодня кроме нас в зале еще человек 5 было, т.к. 12 часов дня и будни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 К тому же, у моей старшей - чуть что сразу аденоиды воспаляются, которые долго потом приходиться излечивать. А чем лечите аденоиды? Я тут заметила, что у французов аденоидитов практически нет. Врачи на осмотре даже в нос и не лезут. Хотя вирусов тут тьма и дети перманентно сопливые. Обратила внимание на то, что врачи чуть что детям назначают гормональные капли местного действия вместо сосудосуживающих. Эффект куда лучше и нет осложнений в виде аденоидов, которые потом отдельно лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, а как я в кино-то хочу!!! Не была там уже три года. Дочку не с кем оставить, во время первой беременности дочка на все звуки реагировала, поэтому кино отпадало. Сейчас мелкий на внешние звуки не реагирует, поэтому с удовольствием сходила, даже на 9ом месяце.. Но, никак Я думаю после родов тоже еще нескоро в кино попаду, поэтому если получится схожу еще раз, главное фильм интересный найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 "Юлиана", мне врач руками определила, что головка внизу и «вставилась» на выход) а по ВДМ определила, что живот опускается, так как было 35 см неделю назад, а сейчас 33,5 Ну руками не в смысле на кресле, а просто по животу сверху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 nusik78, мы переехали, из домика в деревне в квартиру в городе. Теперь все в шаговой доступности, могу сама ходить на анализы. Правда, в последний раз пришлось идти на мазок, с дочкой в кабинет не зайти, пришлось мужу с работы отпрашиваться. Анализы крови с дочкой на коленках сдавала, лаборант опасливо на нее смотрела, типа дергаться будет. Но все Ок. Я дочке шептала на ушко объяснения, что происходит и все в порядке было. Натуська 30, меня в последний прием на кресле смотрели, сказали, что головка прям сильно опустилась. ВДМ всего лишь 32 см на сроке 37 недель. После приема два дня было ощущение, что головка между ног, сейчас, видимо. привыкла. Anasti, после родов какое кино... Особенно, если ГВ по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Моя меряет как то вдм не знаю .... Намеряла 38 см в пн... Хотя мне легче дышать стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А чем лечите аденоиды? Я тут заметила, что у французов аденоидитов практически нет. Врачи на осмотре даже в нос и не лезут. Хотя вирусов тут тьма и дети перманентно сопливые. Обратила внимание на то, что врачи чуть что детям назначают гормональные капли местного действия вместо сосудосуживающих. Эффект куда лучше и нет осложнений в виде аденоидов, которые потом отдельно лечить Стараюсь использовать гомеопатию, но не всегда эффективно получается. Наши педиатры-лоры не назначают гормоны (только, когда у малой был сужение гортани, сопельки ниже опустились и она стала плохо дышать, то по скорой дексамитазон кололи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 mmlena, понятно, странно. Месячный курс лечения, скорее всего, надолго поможет. Но нужно назначение врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мне в детстве ещё удалили аденоиды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 shaherizada, да у меня тоже все в 10-15 мин.ходьбы, но стрёмно и живот от ходьбы каменеет и тянет. А мужа напрягать на машине отвезти меня не хочется, он и так каждый день отпрашивается с работы, чтобы забрать ребенка из садика. А мне в больницу на 13-00 талон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Habibi7909, да,я тоже задумывалась,что беременной не останешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А я сегодня с ктг. Сказали, матка уже чувствительная, на шевеления реагирует))) уж не знаю, сколько это значит, что прохожу, но дело явно движется к разрешению))) 37,2 сейчас срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 shaherizada, да не за что а дочка может чувствует перемены,многие мамочки говорят,что детишки больше просятся на ручки,становятся более капризы ми, когда мамочка беременная. Mariashka26, я такая же...боюсь навредить малышу,когда боли будут,поэтому незнаю ,что хочу ер или кс. shaherizada, я поэтому тоже хотела с мужем рожать,но он не хочет.А мне его поддержка на родах была бы очень нужна. MiKaterina, а почему в другом центре рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 И я в больницу езжу на машине сама, до больницы минут 50 ехать. Муж не охотно реагирует на перспективу отпрашиваться. Говорю, в субботу меня отвезешь на узи, далеко ехать, а он: это обязательно? нуууу если нааадо, отвезу. А недавно задвинул что нам, женщинам вообще везет, и что немного помучаетесь и все, а вот мужчинам сумки тяжелые за нас таскай, по дому работу делай (ремонт), и отпуска нету. Короче меняя удивила вообще эта позиция, может надо было больше стонать что мне тяжело и постоянно лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Не3аБуДкА, а я думала,те кто не в первый раз рожает,уже не боится рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения