Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Митхун Чакраборти, это хорошо!

• Нравится 1

А мы тоже сидим партизаним. Кому из родных еще не сказали. Планируем сказать в августе-сентябре где-то.

Я, правда, двум подружкам разболтала. Они у меня мамочки со стажем, подсказывают все.

А муж партизан настоящий!

.Konffetti,  я после скриннинга расскажу, если спросит кто

А так пусть сами увидят потом)))

Только маме скажу и трем подружкам лучшим

.Konffetti, пока тоже партизаним, все в отпусках по очереди, ни с кем не видимся летом) есть у меня подруга, они год планируют, все разговоры о б, о планировании, не знаю, как с ней видеться и как общаться пока. Говорить про б тоже не хочу ей пока, врать глупо

Я тоже молчу ,буквально две подружки знают . Одна потому что лекарства присылает ,а другая в курсе с самого начала .ну родители понятное дело .

Habibi7909, а я не хочу на таком маленьком сроке говорить пока, пусть меньше людей знают.

Habibi7909, а я не хочу на таком маленьком сроке говорить пока, пусть меньше людей знают.

У меня можно сказать безвыходность. С одной подружкой параллельно проблемы по женски. Она знает все что у меня,а я за нее

Девочки,бывает у вас такое ,вроде все хорошо,потом резко слабость ,такое ощущение что упадешь сейчас. Плюс я ещё сразу нервничать начинаю ,то вообще капец,

Habibi7909, вот я с одной подругой тоже все обсуждала, она больше ни о чем не разговаривала. А сейчас уже три недели не общаемся, она не звонит, ну и я не звоню

Habibi7909, слабости такой нет, но меня тошнит прям капец сильно сегодня, пришла домой, лежу, даже не ужинала. Такого еще не было, первый день так, через силу все ем

Habibi7909, вот я с одной подругой тоже все обсуждала, она больше ни о чем не разговаривала. А сейчас уже три недели не общаемся, она не звонит, ну и я не звоню

Мы с ней с детства,малого ее я нянчила .как то так

Habibi7909, у меня гипернервозность счас) и у мужа тоже.непонятно,кто из нас беременный :D

Habibi7909, у меня гипернервозность счас) и у мужа тоже.непонятно,кто из нас беременный :D

Мужчины ж бывают перенимают наши симптомы)) мы сейчас долго крутимся перед тем как уснуть ))

• Нравится 1

Habibi7909,  ты Магне б6 принимаешь?

У меня муж тоже себя иногда ведет так, что мне кажется, что это он беременный, а не я :D

• Нравится 1

У меня муж тоже себя иногда ведет так, что мне кажется, что это он беременный, а не я :D

Вот-вот ))))

А я сегодня всего налопалась,ням-ням,чувствую завтра будет чистое правильное питание))

Stasya89, а я не могу есть, тошнит(( неужели настоящий токсикоз начинается?))

Mariashka26,  Ну меня тоже тошнило еще буквально с утра, а после обеда как-то нет)).

Магний не пью . Спать то хочется , то я пока уляжусь )) кручусь долго .

Вот-вот ))))

А я сегодня всего налопалась,ням-ням,чувствую завтра будет чистое правильное питание))

У меня нет особого аппетита ,кушаю как обычно .хотя сегодня утром покушала ,потом в гости поехала ,приехала и в лежку ,встала и меня как накрыло ,холод по лицу я с перепугу давай кушать. Начала переживать аж дрож началась. Легла опять лежу

Stasya89, а меня весь день тошнит(((

Habibi7909,  Поменьше переживаний, берегите себя.Я если начинаю нервничать, то сразу низ живота начинает болеть. Вот такая связь. На учёт думали где будете становиться?

Всем привет. Сделала сегодня Узи : плодное яйцо внутренний d 2,6см

ктр 0,94 см

Сб (+) 140 уд/мин

Желточный мешочек d 0,4 или 0,7 не понятно написано

По узи 7 неделек

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!))

♥Пупсик♥, Спасибо)

Я только мужу пока рассказала. Вообще никому не хочу говорить подольше....

Но мама, наверно, все равно заметит, придется рассекречиваться))) но хотелось бы подождать недель до 8-9 хотя бы.

• Нравится 1

Habibi7909,  Поменьше переживаний, берегите себя.Я если начинаю нервничать, то сразу низ живота начинает болеть. Вот такая связь. На учёт думали где будете становиться?

Я когда нервничаю ,у меня мондраж начинается ))

Думаю,но ещё не определилась .выбрать не могу

ХГЧ сегодня получила - 1680! Ура!

Только блин, крапивница у меня, замучила просто уже... Сдала общий IgE - 292 при норме <100 (((( :girl_cray:

Антигистаминное нельзя, вот сижу чешусь...... капец просто.

• Нравится 1

♥Пупсик♥,  Поздравляю с хгч))!!!

Stasya89,  поздравляю с хорошим УЗИ. А я сегодня сходила и кроме плодного яйца ничего не увидели

♥Пупсик♥, поздравляю! Растите дальше)

olga4433, у меня неделю назад тоже только пя увидели.

Когда еще планирует идти?

Изменено пользователем Mariashka26

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...