Marisha☆ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 manya1986, ой, не знаю) у меня пипец как болят ( Я сегодня постельное и бортики гладила, эти простыни на резинке меня измучали, еле выгладила) и сегодня елочку убрали еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У меня тоже не болят .а у знакомой 32 неделя и она говорит ,что прям все болит . Тоже думаю ,это нормально что не болят кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Радостный лучик, Сахарной пастой депиляцию делаю сама, без помощи мастера. Очень удобно и хватает недели на 2-3 У меня кости ужасно болят(( особенно, когда полежу, встаю и очень больно сек 30-40 ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастей 21 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2018 Здравствуйте девочки, давно не писала, очень хотела быть с вами февралятами, но мы стали вчера январятами 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, поздравляю! Всё хорошо? Ер или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, Поздравляю, растите здоровенькими и вкусного молочка малышу. Раненько конечно, но думаю все будет у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, поздравляю! Как все прошло? Как малыш? Девочки, а если кости таза вообще не болят -это хорошо, или есть риск, что они не готовы к родам? Это нормально у меня ни в первую беременность не болели, ни сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, поздравляю! И ждем подробностей! Судя по линеечке вроде как рановато... все нормально? У меня кости дико болят с 15 недель... а сейчас так еле встаю с кровати, со слезами и по стеночке дома хожу(( сегодня ночью кое как сползла с кровати, на ноги встала, а идти не могу... стою реву((( и мужа жалко будить, и беспомощность эта прям надоела... короче я в эту беременность прям хапнула по полной программе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 yomoyo, я тоже расхаживаюсь по стеночке ночью и с утра( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Mariashka26, у меня ни разу так кости не болели((( с первой Б я вообще ломовой лошадкой носилась, и в 34 недели ремонт дома начала делать... так смешно читать некоторые статьи, что Б омолаживает организм... пипец! В каком месте?)))) Это у нас двое уже из февралят родили? Или больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Радостный лучик, Сахарной пастой депиляцию делаю сама, без помощи мастера. Очень удобно и хватает недели на 2-3 Любопытно) Mariashka26, у меня ни разу так кости не болели((( с первой Б я вообще ломовой лошадкой носилась, и в 34 недели ремонт дома начала делать... так смешно читать некоторые статьи, что Б омолаживает организм... пипец! В каком месте?)))) Это у нас двое уже из февралят родили? Или больше? А кто родил?!))) А, увидела))), Анастей, а еще? Анастей, расскажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Радостный лучик, Катюня_85 родила своих близняшек... Я ж ничего не путаю? Наша же она? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, Ух ты! Поздравляю! Здоровья крепкого и вкусного молочка!!! Ждём подробностей) Радостный лучик, Набери в ютубе Шугаринг самой себе. Сначала сложно привыкнуть, а потом на раз-Два делается. Я и руки пастой делаю. Делала перед нг, вот только начали волосы расти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ООО,уже первые пошли ,правда рановато ,но ничего ,главное что б все хорошо было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастей 21 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2018 Спасибо девочки. Конечно рановато, но малышка сама так решила. ЕР 2600 пока со мной, но врачи наблюдают. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Меня уже так напрягают все эти эти нюансы ,я б уже сама побыстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, поздравляю с рождением счастья!!! Вес хороший, и судя по тому, что малышка с тобой особых проблем нет. Молодцы! Ждём рассказ о родах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, а если кости таза вообще не болят -это хорошо, или есть риск, что они не готовы к родам? У меня в прошлую Б не болели, вообще не знала, что это такое. Но к родам все оказалось готово)))) Здравствуйте девочки, давно не писала, очень хотела быть с вами февралятами, но мы стали вчера январятами Поздравляю!!!! Здоровья, радости, спокойных ночей! Очень-очень жду рассказа о счастливом событии Девочки кто уже рожал и помнит! Сейчас вспомнила вот, как в прошлые роды на потугах путалась. От меня требовали, чтобы три раза на потугу протужилась, да и в принципе так пишут. А я вот вообще не успевала, второй-то раз еле-еле, а самой было проще каждую потугу по разу, но как следует. Не знаю, то ли потуги у меня какие-то короткие, то ли я тормоз, то ли чего-то не понимаю. Или тужиться надо недолго, но сильно, потом быстро отпускать и по новой. Но как так можно что-то вытужить))? В общем, так и не поняла, как, но через полчаса-таки сын родился (от начала потуг)))). В этот раз хочу до родов разобраться, а как надо-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, поздравляю! Поскорее выписаться вам домой! Ждем подробности! ОльЖу, вообще первый раз слышу про три раза на потугу, я тужилась 1 раз пока потуга идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я тоже про 3 раза слышала ,и видео смотрела,там акушерки тоже говорили 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Анастей, Поздравляю с рождением !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Kolibry, нам на курсах тоже про три раза да потугу говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Мне девочка которая чулки родовые продала предупредила, что их надо надевать обязательно в самом начале, как только начались схватки, а не в больнице. Она забыла про это и уже не сумела натянуть в родах, хотя они легче надеваются в отличие от компрессионных. Поздравляю с рождением Так хочется послушать рассказы о рождении и на малышей посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 smolena5432, я дома пробовала натянуть перед тем, как в пакет для рд положить, это жесть, еле натянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ОльЖу, тоже первый раз про 3 раза слышу... я всегда один раз тужилась сильно пока потуга идет, либо продыхивала, если акушерка говорила, что надо продышать. На курсах ни разу не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения