Marisha☆ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 manya1986, у нас не делают на ер клизмы Радостный лучик, я купила мирколакс как раз, дома себе сделаю перед тем, как ехать в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А зачем? Показания для 3 класса -варикозная болезнь с трофическими расстройствами. Посттромбофлебическая болезнь, для заживления язв, тромбозов глубоких вен. Лимфовенозная недостаточность. Во-первых, его проблематично одеть, да и наверное очень некомфортно, там же давление ого-го. мне отдали мой размер,но 3-й класс. Надеваю легко. Но они правда жёсткие такие. Видимо придётся покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 yusha777, ногти не рекомендуют же из-за того, что возможно наркоз будет, и нужно наблюдать за состоянием роженицы, если что не так пойдёт -ногти в первую очередь синеют. Но это я так поняла. Мне кажется если кроткий фрэнч -ничего страшного. Я когда эко делала пришла с цветным покрытием - думала, если врач начнёт возмущаться, скажу - сморите на ногти на ногах, но ничего не сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 "Юлиана", тебе рановато еще, пусть доча посидит еще) Я вот не представляю, как это всё начнётся, как почувствую, что рожаю. Страшно) но еще 11 дней сына сидеть уговариваю) рано конечно э. Я ещё и не хочу. Не волнуйся не пропустишь момент Обычно когда всё начинается страх исчезает; ) Скачала себе счетчик схваток. Буду контралировать. Ночью живот успокоился на ношпе. С утра один раз только хватал. Доча снова заболела. У нас лелают коизму и на ЕР и на Кс. Бывают исключения если не успели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 мне отдали мой размер,но 3-й класс. Надеваю легко. Но они правда жёсткие такие. Видимо придётся покупать. ой, ну если тебе их отдали и ты их нормально одела, я бы не покупала. Мне один раз на операцию ноги просто бинтами эластичными бинтовали, любые чулки всяко не хуже бинтов Вот как раз по поводу клизмы хотела спросить : можно дома ее сделать микролаксом? Я не знаю) но если б я делала, то зная свой кишечник, после одного микролакса и опорожнения, сделала бы вторую дозу, чтоб уж наверняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У нас тоже делают клизму и я за нее, потому как первый день после родов тяжело в туалет ходить) там все опухшее, а ещё если и швы накладывали, то вообще трешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 У меня в списке мини клизма ,я ее купила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я, кстати, на всякий случай взяла с собой миаролакс на послеродовый период. Если проблемы будут, дюфалак наверное не рискну -от него такое газообразование у меня, вдруг у деток от молока тоже будет (Вот я такая оптимистка, прям уверена что молоко придёт скоро и проблем со вскармливанпем не будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 shaherizada, ну тебе не грех иногда и пожаловаться, и правда ведь сложно, Kolibry, вот так же у меня с прошлой и этой Б. В тот раз, хоть и до декрета на нервной работе была, все равно гораздо спокойнее, проще и радостнее было. А в этот раз и самочувствие подводит, и столько проблем и неопределенности в жизни появилось. Ну и с первым ребёнком много сил и времени уходит. Вот и нет той - не знаю как сказать - умиротворенности, погружённости в себя. Сын вон и ночью поспать не дал, и сейчас истерит. Не ловится как-то дзен у меня)))... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, вот поэтому и говорят: первой беременностью надо по возможности наслаждаться, второй такой не будет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 На первых родах никакую клизму мне не делали, и ничего лишнего в родах не вышло. Но тогда мы в другом месте жили. А тут делают, по мне, так бессмысленный садизм женщину в схватках ещё и клизмить. Тем более, как сейчас говорят, клизма как-то стимулирующе на кишечник действует и после неё ещё больше вероятность «неожиданности». А с микролаксом на после родов отличная идея, надо тоже положить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ОльЖу, я вот и с первой беременностью не насладилась, умиротворенной не была, всё какие-то переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 yusha777, У меня было прозрачное покрытие. Вчера ради поднятия настроение сделали синие ))) Со своими чистыми без ничего точно не буду. Сделаю прозрачное покрытие укрепляющие гелем. Просто прозрачный гель-лак мне не дает прочности свободного края. а без него не удобно, не комфортно. Да и с гелем край толще и более гладкий (если рассматривать вариант не царапаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение manya1986 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Девочки, вот поэтому и говорят: первой беременностью надо по возможности наслаждаться, второй такой не будет)) Это точно! Вот я только в период беременности ощутила всю силу гормонов. Я большее время как будто в эйфории какой-то нахожусь... "Я летаю, я в раю..." Может из-за того, что мы очень долго этого ждали, планировали и не получалось. В самом начале беременности конечно пришлось понервничать на сохранениях, а потом, когда решили, что моё здоровье важнее всего и закинула работу, вот прям кайф начался. Такое приятное ощущение, что тебя все любят, холят и лелеят, постоянные мечты, представление наших деток... Мне даже моя изменившаяся пузатая фигура в зеркале очень нравится, фоток много наделала, прям любуюсь. И такое умиротворение. А ещё учусь перекладывать много на мужа, привыкла на работе своей за всё отвечать, на себе тащить, а оказывается так классно, когда проблемы решаются сами собой, без моего участия. В общем, я просто уверена, что это один из самых лучших периодов моей жизни. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Всем приветик!!!! Здравствуйте девочки, давно не писала, очень хотела быть с вами февралятами, но мы стали вчера январятами Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 manya1986, мы пользовались Глицериновыми свечами в послеродовом. Тоже хорошо помогало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 "Юлиана", Я и то, и то пробовала. Микролакс на меня действует в течение минуты, без неприятных ощущений. А от глицериновых свечей я не в восторге осталась -она сильно раздражает там всё, и выходит целая практически. В общем действие микролакса мне больше понравилось, готова за этот комфорт переплачивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ОльЖу, я вот и с первой беременностью не насладилась, умиротворенной не была, всё какие-то переживания Угу) Но все же порой были моменты ), хоть немного были же?) manya1986, мы пользовались Глицериновыми свечами в послеродовом. Тоже хорошо помогало. Да. Их я тоже уже положила. Это точно! Вот я только в период беременности ощутила всю силу гормонов. Я большее время как будто в эйфории какой-то нахожусь... "Я летаю, я в раю..." Может из-за того, что мы очень долго этого ждали, планировали и не получалось. В самом начале беременности конечно пришлось понервничать на сохранениях, а потом, когда решили, что моё здоровье важнее всего и закинула работу, вот прям кайф начался. Такое приятное ощущение, что тебя все любят, холят и лелеят, постоянные мечты, представление наших деток... Мне даже моя изменившаяся пузатая фигура в зеркале очень нравится, фоток много наделала, прям любуюсь. И такое умиротворение. А ещё учусь перекладывать много на мужа, привыкла на работе своей за всё отвечать, на себе тащить, а оказывается так классно, когда проблемы решаются сами собой, без моего участия. В общем, я просто уверена, что это один из самых лучших периодов моей жизни. Ай), как чудесно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Kolibry, какая ты молодец! Третьего хочешь. Я после этой Б мужу говорю: надо было в 20 рожать. Сейчас уже тяжко. Третьего не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Тут хоть бы 1 ,такие стрессы ,для меня это тяжело . Я за все переживаю . Хотя токсикоза особо не было .было слегка- кушать могла ,готовить не особо . Почему то на запах реагировала. Тонус ,но пересилела дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 yusha777, не знаю по поводу френча. Нас предупреждали, ногти короткие и без покрытия. Я с дочкой ложилась на КС с не совсем короткими, в роддоме сама постригла, дочку задевала ногтями. Mariashka26, у нас и на ЕР и на КС клизму делают. Консультант из роддома предупредила, что самостоятельно делать клизму бессмысленно, потому что в роддоме сделают все равно. Говорит, часто обманывают. Поэтому делают всем без исключения. Ну конечно если успеют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 shaherizada, тебе уже совсем немного осталось, потерпи) Меня опять в жар бросает вечером и ночью, температура нормальная, хожу умываюсь постоянно. Был уже такой период недели три назад yusha777, я тоже сняла гель три дня назад)) свои сразу сломались все. Пока режима не будет с малышом, не понятно, как на коррекцию ходить, а с длинными отросшими не хочу ходить. Месяца через три, надеюсь, снова сделаю yusha777, девочка френч делала знакомая на роды себе) вот) и сделала короткий-короткий френч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ой, сейчас полетят тапки ))) Но я не наслаждаюсь Б и первой тоже. Для меня это изначально не я и очень ограничивающие состояние. ГВ тоже для меня не кайф, не наслаждение... Это необходимый процесс. Ребенка никогда не воспринимала частью себя. Как-то с самого начала ребенок - это отдельная личность со своими потребностями, интересами, требованиями. Радостью было и неожиданностью (хотя мы и планировали около двух лет , но не ожидали именно в тот месяц) стала эта Б. Первая была в первой попытки. Радостью узнать пол, что скрининги хорошие. Радостью было само рождение, первые успехи, первое решение проблем. Для того чтобы ребенку давать то, что ему надо - мне надо чувствовать себя собой. Если не комфортно, то начинаю раздражаться, не реагировать и т.д. Первый кайф после первых родов - лечь на живот. ))) Потом завершение ГВ и когда уже с ребенком можно было гулять полноценно без коляски. Т.е. возврат к максимальной мобильности. Первая Б была просто легчайшая и в плане набора веса, и в плане общего состояния. Но морально мне было также. Сейчас мне просто тяжелее ждать и зачеркиваю даты на календаре. И в тот раз тоже такое делала. Да, какие бы сложности там с зубами, обследованиями, врачами, коликами ... мне все равно легче было морально после рождения. Беременность - состояние неопределенности и вполне конкретных ограничений, типа я не я и хата не моя ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ♥...olga...♥, мне муж третьего предлогает лет через 7. Я даже думать пока об этом не хочу. Б такие тяжёлые. vredina32, ну,каждому своё)) Первая была тяжелая,долгожданная, но я кайф ловила. Единым целым с дочей стала себя чувствовать где-то через год после её рождения, на меня роды сильно повлияли (я прибывала в стрессе),но и отдельной личностью я её воспринимаю. Привыска говорить не она,а мы))))) ГВ мне нравилось,не нравилась диета первых месяцев. А вот по второй Б скучать не буду. Ужас для меня физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 "Юлиана", ну через 7 лет может и ты согласишься, это сейчас все свежо в памяти. А потом забудется и ещё захочется. Может быть. Правда это не мой случай. Я в этот раз забеременела, благодаря мужу. Иначе не решилась бы наверное. Хотя возраст уже жмет, дальше тянуть было некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения