Радостный лучик 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Девочки, а кровянистые выделения- повод вызывать скорую и ехать в роддом? Изменено 24 января 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, на курсах говорили - да. У тебя сильные? Может, пробка отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, у меня даже в обменной карте написано, при кровянистых выделениях скорую вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, пробка? Как дела? А я вчера брила там, а потом тоже смотрю кровь, уже готова в скорую была звонить, а оказалось порезала губу. И так долго кровь не останавливалась. Лишь бы в родах не было никакого кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 "Юлиана", ааа, точно)))) Радостный лучик, если это не прожилки из пробки, то однозначно! Говорят что это признак отслойки плаценты... как ты? Уехала в больницу или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, Ну как ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всех Татьян с именнинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всех Татьян с именнинами С Татьяниным Днем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, надеюсь всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ВСем привет. Татьян с именинами!!! Радостный лучик, мы переживаем... Ты скорую вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Anasti, ой, актуальная тема, тоже хотим заняться налоговым вычетом. Все документы из клиники у меня на руках, а что ещё налоговая просит? Справка с работы 2ндфл за налоговый период, у меня например только 17й год, за 16й в прошлом году получала, у мужа за 16й и 17й. И заполнить форму/декларацию. Вроде 3ндфл называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, мы все переживаем и ждём хороших новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Да, вот на сайте одном нашла список: декларация 3-НДФЛ; договор с медицинским учреждением; справка об оплате медицинских услуг; документы, подтверждающие Ваши расходы; документы, подтверждающие уплаченный подоходный налог (справка 2-НДФЛ). Радостный лучик, Надеюсь у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ох, девочки, похоже медленно но верно начинаем рожать ))))) у нас знакомая тоже неделю назад родила, срок ставили 9 февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, лежу в дородовом. Сегодня только капельницу для плаценты сделали и ктг. Всё остальное (узи, кольцо, осмотр шейки) завтра. Знаете, а в больнице то страшнее лежать, чем дома. Дома спокойно ждёшь и ни о чём не думаешь. А тут, когда постоянно кого-то рожать уводят, прям понимаешь неизбежность и приближение процесса... По декларации у нас ещё всегда копию паспорта требуют. И можно сразу заявление на возврат написать,нужно,чтобы номер счёта знать. Там ещё есть возможность за мужа, либо за детей, родителей возмещать. Если за мужа - свидетельство о браке нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, я так понимаю, ты рожаешь!? Ждем хороших новостей, ттт, пусть все сложится наилучшим образом! ЛьвЁнок86, ты тоже? Или ты в общем про февралят? ) manya1986, ты одна в палате? Не переживай, у каждой свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радостный лучик 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 (изменено) Девочки, я в родовом побывала, что ж так кричат, это вот те девочки, которые кричат, это все без обезболивания, интересно? Короче. У меня пробка отходит. Сейчас еще раз сделаю КТГ и домой поеду. Сказали , что я не в родах. Но в любой момент может начаться. Открытие шейки 1.5 см, головка низко. Если все хорошо, сказали, ждут меня в дородовом отделении со вторника (моя врач выходит из отпуска) ну или раньше, если почувствую неладное. Мне реально так страшно стало в род зале), эти крики, крики, крики женщины, Блин, как будто режут, а потом.....крик малыша....и у меня сразу слезы на глазах))) Изменено 25 января 2018 пользователем Радостный лучик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Радостный лучик, как дела? Уже увидела. Изменено 25 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо, девочки, за поддержку!!!❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, ну всё хорошо значит у тебя, пробка начала отходить) а зачем они во вторник тебя ждут? Ты раньше ложиться планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, ну всё хорошо значит у тебя, пробка начала отходить) а зачем они во вторник тебя ждут? Ты раньше ложиться планируешь? Я очень не хочу раньше. Но врач моя настаивает из-за гипертонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Радостный лучик, аа, под наблюдение, понятно. Может, и не хуже, спокойнее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Kolibry, Нет, в палате 4 человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 manya1986, не бойся,беременной не останешься и родишь в своё время. Когда всё начнётся, будешь только рада. Радостный лучик, как хорошо,что всё хорошо Как долго пробка интересно выходит? У меня пробка вышла через 4 часа схваток. У когото за несколько дней до родов выходит. Сегодня слава Богу не было треников этих болючих. Надеюсь больше и не будет. А то каждый раз аж паника,что начинается все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения