"Юлиана" 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 "Юлиана", ну главное, чтобы больше 2500 и здоровый) откормим) конечно А ещё на мамином молочке. Моя поправлялась по 1 кг на груди. Хотя ела очень плохо. Дружим с одной мамочкой. Сын родился 3800 ещё и за первый месяц набрал 3 кг. Говорит что ничего такого не ела,сын ел каждые 3 часа. Вот видимо заложено так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 mmlena, моего никак не уломать. Тем более, что одного ребенка и без папа-терапии родила. Я сейчас уже и я не соглашусь - головка низко, скорее всего, больно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 mmlena, моего никак не уломать. Тем более, что одного ребенка и без папа-терапии родила. Я сейчас уже и я не соглашусь - головка низко, скорее всего, больно будет Я первую тоже без папа-терпии, но разрез делали, т.к. головка не хотела вылазить из-за не элластичности шейки, а сейчас вроде еще и крупнее будет первой, так что пытаюсь использовать все методы (включая массаж). На счет того - низко головка, не знаю, но больно точно не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 yusha777, Та капец весь день ,мне кажется что не спит вообще сегодня ( Ктг в чт делала .все в норме Тонус бывает или тренировочные ? Моя также,то не слышу совсем её, то живот ходуном. На КТГ норма. Хотя с первой при таких же шевелениях уже по КТГ были признаки хранической гипоксии. Про шевеления. КТГ насчитало нормальное количество шевелений в то время когда я только 3 раза за час её почувсвовала. И на УЗИ экран напротив висит и видно,что шевелится, а я не чувсвую. Зависит от того как ребёнок лежит. Моя когда спинкой вперед я ее не чувсвую получается,чуть если вправо или лево,тогда ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 mmlena, у меня тоже не отошла еще пробка, пропустить вроде не могла "Юлиана", у меня сегодня менее активный, у нас снегопад весь день, я тоже сплю полдня)) на приеме сердцебиение ясное было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 "Юлиана", Тонус бывает. По ктг сказали что реакция на движения ,не тренировочные . У меня на боку лежит ,чувствую где ножками толкается ,всегда одно положение ,бока бывает меняет , то на левом ,то на правом . Чувствую что крутится ,но резко не бьет . Блин ,хоть завтра на УЗИ иди вместо чт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 "Юлиана", у меня меня подруга родила двух сыновей, один 4870, другой 4850)) и прибавляли дети очень хорошо, на всех фотках такие прям большие были в 1 месяц, как четырехмесячные, но там папа крупный и ростом больше 2 метров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 shaherizada, а ты сама как,хотела бы уже завтра родить? Уже наверно в предвкушении? Habibi7909, от туноса тоже можно плохо шевеления ощущать. На твоё беспокойство малвш тоже может реагировать. Тебе надо отвлекаться. Понимаю, сама такая. "Юлиана", у меня меня подруга родила двух сыновей, один 4870, другой 4850)) и прибавляли дети очень хорошо, на всех фотках такие прям большие были в 1 месяц, как четырехмесячные, но там папа крупный и ростом больше 2 метров мне всегда так нравились маленькие пухлячки Смотришь и не думаешь о том,что как их тяжело носить )) Мне спать приходится только на левом боку. Тяжко однако. На правый поворачиваюсь и начинается такая изжога... печёт так,что аж в затылок отдает. На утро спина болит от сна в одном положении. Я очень тяжёлая на подъем стала последние 2 дня. Сегодня первый раз из ванны еле вылезла. Как у бабуськи аж всё затряслось от напряжения Надо же, а потом вспоминаем это время,как прекрасное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 "Юлиана", Я один раз в ванную рискнула сесть на 5 точку ,еле встала ,сейчас на корточки только сажусь .изжога тоже мучает ,иногда капец прям ,а бывает вообще нет по долгу Да он наоборот весь день крутится .вот и не пойму ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 "Юлиана", я как раз 30го хочу родить Счетчик схваток говорит, что пора бежать в роддом. Еще несколько подожду, сравню регулярность. Ребенка будить не хочу. Но с собой в любом случае дочку брать. Оставить не с кем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Habibi7909, о, вот я тоже на корточках моюсь теперь или стоя, один раз села недавно, стала вставать, думала кран оторву, так как за него пришлось тянуть)) shaherizada, ух, как волнительно! А дочка где там будет с вами? "Юлиана", мне кажется, я уже так давно беременна, не помню себя другой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Mariashka26, не знаю... В зале ожидания с папой будет.... Либо домой поедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 shaherizada, плохо, что не с кем оставить, ты не хотела с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 shaherizada, Оо, так ты уже на готове ,! Сонного Ребенка тянуть с собой конечно не удобно ... Mariashka26, Меня муж хотел поднять ,но я сама ) крутилась долго правда ,но вылезла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 shaherizada, может тогда лучше на такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) vredina32, Мне толщину плаценту меряли 38 ,сказали 3 степень . Странные нормы у врачей ,удивляют каждый раз ) Может они как-то по комплексу признаков ставят. Я вообще не помню чтобы шейку мерили и говорили с прошлую Б - помню только раскрытие в пальцах )) И сегодня посмотрела старые узи - даже параметра такого как толщина плаценты нет и зрелости тоже. У меня сейчас такое состояние "ничего не хочу, отстаньте от меня". Выходные все перевозили вещи. Будем жить пока с моей мамой. Мера вынужденная, т.к. как ни крути со старшим и школой, и уроки делать, и по квартире ... Хотя уже от одного кружка отказались )) Но все равно школа далеко. Вещи только сегодня закончила распихивать по шкафам. Муж заболел в субботу , а сегодня ребенок утром 37- днем нормально - ночью 38. Я планировала вообще-то завтра выспаться , но нет. Придется идти узнавать в поликлинику. Зато купила замороженную клюкву перетертую с сахаром ))) Вкусно . Сегодня там где делала узи, еще и центр планирование видимо. И было несколько пар за 40 визуально. Очень заметно было , как они в холле во время ожидания смотрели и наблюдали за чужими детьми. Т.е. я все прекрасно понимаю, но ... мне казалось логичнее и психологически комфортнее таким парам не наблюдать детей и беременных приходящих на обследование. Изменено 29 января 2018 пользователем vredina32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 yomoyo, с такси тут беда... Можно, но проблемней shaherizada, плохо, что не с кем оставить, ты не хотела с мужем рожать? очень хочу рожать с мужем. Но ночью-то точно ребенка некуда деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 shaherizada, а к начальнику мужа не отправить? Или только днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) ♥...olga...♥, Мне таблетки давление снизили до 115 на 80 на третий день. А ты чувствуешь высокое давление? У меня его никогда не было и я его только тахикардией ощущаю. А так нет. Мне пока гестоз не ставят. Белка нет, вес туда-сюда +2 кг ... У меня на фоне приёма допегита держалось 2 недели 140, не больше. Но в последние дни повышалось. Я увеличила дозировку сама до 4,5 таблеток в день. Не помогло. Сегодня утром 170. Дозировку не увеличивают. Посмотрим что с давлением будет, пока лежу. Я, редиска такая, ещё сама спровоцировала, я думаю. Наелась в субботу на дне рождения чего не нужно. Отекла вся, резко прибавила, да и желудок болел. Вот и итог. Я давление не чувствую,только когда снижается, чувствую, что голове легче как-то, как будто сдавливало и отпустило. А так утром встаю и для меня всегда сюрприз какое будет давление, так как больше признаков никаких, даже голова не болит. shaherizada, как волнительно, удачи тебе. Держим кулачки. mmlena, у меня не отошла ещё пробка, сегодня в стационаре сказали, шейка закрытая. А в прошлую Б пробка отошла в 34 недели. А КС было почти в 38. Так что пробка - не показатель для меня. Изменено 29 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 mmlena, у меня пробка на месте пока В 2016 в ровно 39 недель я родила Маргаритку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Всем доброе утро) shaherizada, ты как там? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А я вчера ездила в р/д подписывать заявление на партнёрские роды. Это уже 2й, сначала в другом хотела, потом как-то про него ещё почитала, на дне открытых дверей побывала и опасения появились, стала другой искать. Там УЗИ сделали, шейка сказали «километровая», 35 мм... С сыном на этом сроке уже раскрытие 3 см было, а тут... Я даже расстроилась. Узистка сказала, с такой шейкой ещё ходить и ходить. Куда ходить, 39 недель сегодня??? Врач сказала, что длина не много сейчас значит... А вес 3600... Ну то есть щёчки очень неплохо отъели))) В выходные свекры приехали, с сыном сидеть на время родов. Всего два дня прошло, а я уже ну очень устала на + двоих взрослых готовить и мыть... Ну, и не только от этого. Рожать надо скорее, рожать, а оно вот не рожается. Про подготовку шейки сказали, единственный действенный метод - это ПА, остальное так, особо не влияет. А у нас с этим глухо. Не хочу опять порваться, в прошлый раз разрыв по железе пришёлся, очень больно и долго заживало, как вспомню, так вздрогну. Второй вечер подряд перед сном мутить сильно начинает, в душе прям такая надежда, что может хоть это за предвестники сойдёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А я вот готовилась-готовилась родить раньше, а теперь как будто вообще не собираюсь) записалась на маникюр, на брови, волосы покрасить) теперь думаю, вот бы успеть все до родов, чтобы потом месяцок красивой походить)) хочу родить 1 го февраля или 2го, срок 4го стоит, но перед выходными удобнее, точно буду знать, что у дочки все уроки сделаны и все в школу собрано, там всего денёчек))) вот такие у меня идиотские мысли)) хотя, если честно, я уже устала с животом. Даже больше морально устала, что-то планирую, а подсознательно понимаю, что от меня уже ничего не зависит. Я вот жду предвестников хотя бы, а их все нет) не пропустить бы, а то в прошлый раз просто воды начали подтекать, я и не сразу сообразила, что это, было совсем немного, но в течение нескольких часов постоянно мокро, я только с этим в рд и поехала, а меня сразу в родблок)) пробка в день родов отошла тогда и Схватки только в рд начались, когда пузырь убрали, он уже вытек почти весь на тот момент. Короче, если будет так опять, то я все это проспать могу)))) Мой согласился на папа- терапию, но теперь наивно думает, что надо выбрать дату)))) что обязательно все день а день случится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 shaherizada, прям в загаданную дату) круто NeoNatura, с днём рождения дочки Натуська 30, у меня тоже такой наивный про папа терапию) говорит, ну давай 1 февраля, а то что мне тебя сразу везти придется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 vredina32, ребенок не спешит? Или ты? ) Habibi7909, не, мне нестрашно - раньше сядем, раньше выйдем ) тем более все равно не избежать ) yusha777, я бы напряглась от фразы "подготовить к родам", это странновато звучит. Витамины капать - это нонсенс какой-то, а если санация нужна, то зачем в роддом ложиться? малыш низко, шейка короткая. Перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения