"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, попроси кого-нибудь перестирать. Дома конечно лучше. Но с таким давоением лучше под наблюдением. Хотя я сама в 36 недель просила меня отпустить или я расписку напишу под свою ответсвенность. Это в первую Б. Но я лежала с плохим КТГ. А итоге никто это КТГ не смотрел. Только таблетки выдавали и на кислородные коктейли ходили. Я так и дома поличиться могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kolibry, Я мужа хочу не для самого процесса, а чтобы был рядом пока не рожу, врачей позвать, воды подать и тд, а потом пусть за дверью сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Митхун Чакраборти, ага, не спалось) Kolibry, у меня сейчас проблема ночью лечь и уснуть, обязательно раз-два в туалет еще встану за ночь Kolibry, у нас тоже на руках обменки с самого начала, но я только на прием ее беру с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kolibry, если муж сомневается, то и толку от него не будет. Я бы хотела партнёра в родах, если б были ЕР. Но толкового, от которого был бы толк. А муж у меня будет жалеть меня и орать на всех, чтобы чтото сделали. Он когда переживает, начинает нервничать и суетиться. Мне это было бы ни к чему. Я у своего мужа спросила про его присутствие на КС, он однозначно сказал, что не хотел бы. Я ему расписала все прелести, сказала, что он первый ребёнка на руки возьмёт. А он сказал, что не расстроится, если возьмёт ребёнка десятым))) Поэтому у нас никаких надежд, нет так нет. MarZaDe, ну у меня в среднем давление 140, вчера просто поднялось. Поэтому и тянут. И белка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, Плохо что тенденция есть к поднятию давления .лучше в больничке побудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Конечно малышка страдает, я думаю. Но мне тут в стационаре три кто ещё ни ущи, ни уздг не делал. Только ктг, но рещультата я не знаю, так как врача еще не видела даже. Я первые сутки в пите лежала, вчера перевели в патологию, но врач не приходила. Тут вообще дурдом. Давление никто не измеряет, сама хожу на пост и измеряю. Вчера когда увидела, что высокое очень, даже сказать некому было. Медсестер на посту нет. Пошла в соседнее отделение гинекологии, попросила позвать кого-нибудь. Ходила сама поьом давление мерила, никто не прихдил, ничего не спрашивал. Все сама. "Юлиана", да тут нет наблюдения. От слова совсем. Дома мне б уже муж магнезию сделал. А тут ее не назначают, вчепа спорсила почему, ответ опять один: белка нет. А попросить прстирать некого, муж у меня сортировать бельё не может. Все перекрасит на фиг. Сейчас врач ррихолила, сказала пробуем допегит увеличить до 8 таблеток в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, ой, да, с таким давлением лучше под наблюдением, хотя, сама говоришь, никакого наблюдения там нет.. А ты не чувствуешь высокое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) ♥...olga...♥, Да уж, бестолковая у вас какая-то патология! Ты хоть на общем обходе озвучивай все свои показатели и ощущения, чтобы как-то внимательнее начали к тебе относиться! А на счет мужа после КС, у нас по-любому кто-то из родственников должен лежать на готове, чтобы ребеночка на теплую родную грудь положили, пока мамочка отходит от наркоза! В этом случае мой бы просто не дал никому другому такой привелегии (ты ему скажи - что его задача, просто лежать в палате и ждать). Знаю папочек, что они для этого специально грудь выбривали (но это ему можно не рассказывать)! Для себя поняла, что мужчины, как дети (в большинстве своем), они просто не понимают ситуации и от этого бояться, а когда им подробно объяснить, то уже не так и страшно получается. Изменено 31 января 2018 пользователем mmlena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня муж в прошлом году три раза прошел обучение медицине катастроф, теперь прикалывается: зачем нам заморачиваться с роддомом? Я сам приму роды))) при этом когда серьёзно спрашиваю-говорит что мне там делать? А вот про кс, когда я ему сказал что ребенок почти сутки будет лежать где-то один, сразу взбудоражился! Сказал что будет со мной и ребёнком по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kolibry, не стоит расстраиваться. Это у женщин выбора нет, идти на роды или не идти))), а у мужиков есть, вот и оценивают свои возможности. Да, женщине тяжелее в родах, чем будущему папе, но смотреть, как жена мучается, и не суметь помочь тоже тяжко. У меня муж в реанимации одно время работал, да и не только там, всякого насмотрелся, а на моих прошлых родах распереживался, под конец думаю чуть ли даже не до слез, не все гладко шло. На роды ни в прошлый, ни в этот раз особо не рвётся, но и не отказывается. Я за его присутствие именно из соображений безопасности, тем более знаю, что вообще он довольно невозмутимый и правда сможет помочь. А если бы был эмоциональный и крови боялся, ну не знаю)))) Что-то у меня с каждым днём хоть каких-то признаков приближающихся родов все меньше и меньше... Вот и пришло оно, ощущение, что теперь я так и буду всю жизнь ходить беременная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ОльЖу, мне тоже так кажется уже, никаких признаков нет, если треники только А еще я паниковать начинаю, каждый день думаю, как всё начнется, как всё пройдет и не могу настроить себя на положительные эмоции, всякое нехорошее в голову лезет (( быстрее бы уже родить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вернулась с приема. За 2 недели набрала немного лишнего, 1100г вместо положенных 600. Общая прибавка 10.85кг ОЖ 94см, ВДМ 35см. Предпологаемый вес ляльки 3200-3300. Надеюсь больше 3500 не наберем, а то рожать страшно)) Предложили рожать в ОПЦ Екатеринбурга, отправили им запрос и на следующей неделе назначат прием. Скатаюсь, посмотрим возьмут или нет. Показание - эутиреоз. Но я в нем сомневаюсь, мне даже узи щитовидной не делали. После стационара назначали пройти эндокринолога. Только кровь на гормоны сдавала. В норму уложилась, показатели были почти как до беременности. Но врач почему-то все равно такой диагноз поставила :O 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Anasti, так эутиреоз -это и есть нормальные гормоны. Мне тоже пишут -зоб 0, эутиреоз. ♥...olga...♥, мой тоже в экстремальных ситуациях много светится и нервничает, но говорит на КС запросто бы пошёл, но я не зову. Да ещё это у нас платная услуга. Да и с дочкой ему надо быть в этот раз. ♥...olga...♥, какая-то у вас на очень странная патология. Помню со мной в первую Б лежала девушка с давлением , так и ней все носились , и медсестры , и врачи. Правда у неё и белок был в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Митхун Чакраборти, тогда непонятно, почему это показание для родов в ОПЦ В интернете пишут Эутиреоз – состояние щитовидной железы, при котором работа органа нарушается, несмотря на то, что уровень тиреоидных и тиреотропных гормонов находится в норме Но для диагноза надо еще и узи щитовидки делать, а я не делала. Не назначала врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Anasti, может твой врач просто хочет тебя отправить в роддом получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vredina32 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Девочки, мы родились! КС, 2800кг,49см. Ночью отошли воды и я не поняла, пока не начались схватки и кровь не увидела. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, с рождением вас! А кровь почему? Отслойка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю вас с рождением! Быстрого восстановления и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю ! А ещё вчера думала, что ещё долго ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Каждый день захожу и думаю, родил сегодня кто-то или нет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, Поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Спасибо, девочки. Мы таки недоношенные. По апгар 8/8 vredina32, с рождением вас! А кровь почему? Отслойка? Да, скорее всего. Наркоз сделали общий. Я пока туго соображаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения