yomoyo 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Митхун Чакраборти, думаю можно, но меня 15 устраивает, а там как сынок решит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 yomoyo, ничего, потому что УЗИ по идее было не лонного сочления, а ребенка) врач ничего про расхождение не написал, на словах сказал и сказал, что к родам может сильно измениться всё, как больше стать, так и меньше. yomoyo, вот знать точную дату для меня было бы проще, чем каждый день думать, ну когда уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, надеюсь, что у тебя хуже не станет! В меня это невыносимая боль, при любом движении уже плачу((( и лучше явно не станет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 yomoyo, а мне легче стало последнюю неделю, ттт, спина только болит теперь ( видимо, тяжко спине такой живот носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, Фактически да. Взяла что первое попалось и что успела вспомнить. Чисто физически не могла нормально передвигаться : схватки длительностью минута и интервалом 4-5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, ого, как у тебя сразу. У меня пакеты собранные стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, перепутала. Имела введу недозревшая Но хочу сказать когда рядом оежат детки 3000 кг и как моя 2600 разница прям заметна . Моя была недозревшая. 2:степень ставили. Тоже половые губы были не до сформированы,пупок там как то ниже, уши. Всего уже не помню. В общем в 39 недель была как 35-36. На ГВ догнали к 3-м месяцам сверстников. vredina32, в послеродовое сумки список нужен? Средства личной гигиены для душа,зуб.пренадлежности. Посуда Полотенце,я два положила.маленькое для рук,умываться и большое мыться в душе. Прокладки послеродовые,одноразовые трусы. Пеленки впитывающие. Для малыша Крем Подгузы Для подмывания гель. Одежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 "Юлиана", а представь, у кого-то 4,5 дети рождаются))) "Юлиана", я еще боюсь, как мой отрицательный резус скажется, вдруг малыш с положительным будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! Мне говорят, надо рожать. Но у меня даже 36 недель ещё нет. А тянуть будут до 37, пока белка в моче нет. Я уже домой хочу. У меня ещё детские вещи не перестираны, хотя только вчера опять 180/110 было. Никто не отпустит наверное. А давление опускают? Или просто наблюдают? Девочки, мы родились! КС, 2800кг,49см. Ночью отошли воды и я не поняла, пока не начались схватки и кровь не увидела. Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, а что,плохо если ребёнка будет положительный резус при твоём отрицательном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Приехала я с приема) Дочка у меня 3700 Как рожать....фиг знает))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 "Юлиана", может гемолитическая болезнь быть, типа желтушка сильная в разных проявлениях, может ничего не быть. Как повезет kleopatra@, УЗИ делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, УЗИ делали? Да. Но вроде сказали, что готовится уже на выход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, а тебе иммунологлабулин кололи? У меня 1(-),дочка родилась 2 (+). Я наоборот очень рада что она с (+) родилась. Антител в Б не было. Иммуноглабулин не делали в первую Б. Желтушки почти не было. kleopatra@, родишь нормально И не таких богатырей рожают))) А вот у мамы моей был со мной конфликт вроде как по группе крови. От чего я родилась в 7 месяцев. Так ей врачи сказали. Мама и папа у меня 2 (+),а я 1 (-). Вхожу в редкие 6% . Сестра 2 (+) тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 "Юлиана", делали укол в 28 недель. У меня мальчик, пусть и с - родится)) я же говорю, как повезет. Обычно при первой беременности вероятность очень низкая, что последствия будут "Юлиана", у меня родители тоже оба +, а я -. И два брата двоюродных -,у них тоже родители оба + kleopatra@, ну мне тоже в субботу сказали, что низко уже головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 "Юлиана", должна)))) Обратного пути нет. Mariashka26, ух...как пойдем одновременно рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Митхун Чакраборти, У меня спрашивали ,хотела бы я какую то определенную дату . Так может когда будешь решать ,тогда и спросят . Я не могу лежать на правом боку ,так давит куда то ,что болит или ребра или желчный ,что аж в спину отдает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, ага, у нас срок одинаковый почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, ага, у нас срок одинаковый почти)) Тебе вес предположительный говорили ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, мне на днях на узи все 3500-3600 сказали, и если по шейке судить, на днях точно не рожу. Сына я 4 кг родила, так надеялась, что дочка будет миниатюрные, а не судььа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, 2900 был в субботу, нам всю беременность обещают не более 3000-3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, мне на днях на узи все 3500-3600 сказали, и если по шейке судить, на днях точно не рожу. Сына я 4 кг родила, так надеялась, что дочка будет миниатюрные, а не судььа))) Мне сегодня 3700 сказали))) А шейку смотрели или щупали? kleopatra@, 2900 был в субботу, нам всю беременность обещают не более 3000-3200 Какой хороший вес...У меня судя по всему дочка богатырь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, у нас малыш, как бы меньше не родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, у нас малыш, как бы меньше не родился) Ну пока еще растет....Главное, что бы зрелый был и доношенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, ого! Мне в пятницу говорили 3300, не знаю на сколько вырост и ещё) а тебе шейку щупали? Меня по поводу шейки ни на УЗИ не смотрели ни так никто не смотрел) сама и не знаю даже как там дела) но уже блин 39 недель. А обещали роды ранние)) никуда не торопиться мой сынок) его и там неплохо кормят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения