Котофея 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, ну по УЗИ со сто проц-ой вероятностью я думаю никто ничего не может сказать, тем более что , что то увеличено, есть же погрешности Пугать любят,но все равно страшно же А может есть смысл переделать узи у другого специалиста? Я в больнице,в пятницу кесарево,есть ли смысл переделывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, можно конечно переделать УЗИ, но я думаю что 100 процентов смогут сказать только когда малыш родиться, не накручивай себя Аааа тем более! Не переживай! Родится тогда и думать будут врачи, уже малышу можно будет УЗИ сделать и все выяснить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, ааа, ну уже совсем скоро. Это же может и не подтвердится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, всё лечится. Если сильная желтуха будет, полежит под лампой. Будут давать лекарства и всё придёт в норму. Плюс после рождения УЗИ можно будет сделать уже самому ребёнку.Темболее КС на таком сроке,наверника последствий будет по минимуму. Желаю вам с малышом только самого лучшего исхода! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, мы родились! КС, 2800кг,49см. Ночью отошли воды и я не поняла, пока не начались схватки и кровь не увидела. Поздравляю с рождениемм!!!! УРАААА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, а у сына какой резус оказался? А может есть смысл переделать узи у другого специалиста? О, как это актуально для меня оказалось, переделать УЗИ. Да я и то переживаю, вспоминаю того узиста криворукого Котофея, если титры зашкаливают, нет смысла УЗИ переделывать, для малыша опасно уже, лучше кс и здесь под наблюдением уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, спасибо за поддержку, я немного отошла уже, хотя сегодян весь день как в воду опущенная ходила, ну ничего, мои дети - моя радость ) ♥...olga...♥, да уж, давление шпарит у тебя ( и реакция врачей странная, но не удивительная, к сожалению, дома и правда у тебя больше толку - и мониторишь и муж укол сделать может vredina32, поздравляю! Чуть роды не проспала? ))) Вроде по сроку доношенный должен быть уже yomoyo, надо же, как у тебя все серьезно ( пусть все пройдет без проблем! что-то февралята в январе такой темп уверенный взяли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, на УЗИ шейку смотрели, 35 мм... три врача сказали, что для моего срока (38,6 было) очень длинная шейка... а я-то думала, сейчас скажут, что шейка готово и даже раскрытие уже пошло))) настрой такой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛьвЁнок86, чисто по своему опыту, нук Луна гораздо больше авентовского понравился... А как мужчины могут такие вещи рекомендовать вообще не понимаю)))))). Я после сына авентовского свой продала, когда дочкой забеременела решила будем чисто на гв и не нужен мне молокоотсос, ага, в роддоме так все разнесло, что я вручную расцедиться не смогла, срочно стала отзывы читать и купила, хорошо в день выписки заказ пришел, у меня прям мечта была быстрее все расцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kolibry, завтра уже февраль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, на УЗИ шейку смотрели, 35 мм... три врача сказали, что для моего срока (38,6 было) очень длинная шейка... а я-то думала, сейчас скажут, что шейка готово и даже раскрытие уже пошло))) настрой такой был. Ого....У меня такой шейки никогда не было)))) Крайний раз замеряли в 32 недели- было 15мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, а у сына какой резус оказался? О, как это актуально для меня оказалось, переделать УЗИ. Да я и то переживаю, вспоминаю того узиста криворукого Котофея, если титры зашкаливают, нет смысла УЗИ переделывать, для малыша опасно уже, лучше кс и здесь под наблюдением уже У всех детей + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Kolibry, и не говори, много уже родили)) MarZaDe, заказали по скидке сейчас авент за 4500. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mariashka26, когда совсем высокое давление, я чувствую, что голову сдавливает. А140-150 не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, понятно, надеюсь, у меня с первым конфликта не будет тоже ♥...olga...♥, а я низким наоборот страдаю, но не сильно, 100/60 обычно на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, Да уж, бестолковая у вас какая-то патология! Не то слово. Это новый диагностический центр, тут ещё штат не укомплектован, никто ничего не успевает. А рожениц оч много, все хотят сюда попасть, типа тут классно. В итоге все переполнено и мёд персонала не дождешься. Я сначала тоже хотела тут рожать, теперь совсем не хочу. vredina32, поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими))) А давление опускают? Или просто наблюдают? Увеличили допегит дозу. И всё. Вчера когда высокое поднялось, дали нифедипин таблеточку. Больше никаких назначений. Сегодня сделали УЗДГ. Все в норме. А слева на артерии дикротическая выемка. Что это? Кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, а кто то заморачивается с лежанием на спине? А то я знаю там вена идет и нежелательно, но мне так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, Ох...а найти врача нормального может? Я не представляю как ты переживаешь... Девочки, а кто то заморачивается с лежанием на спине? А то я знаю там вена идет и нежелательно, но мне так удобно. Как мне врач говорил, если ребенок не начинает сильно толкаться...вполне возможно что ты не пережимаешь ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 smolena5432, я просыпаюсь иногда как бы на спине, но не полностью, а частично)) а так стараюсь не лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 smolena5432, я по очереди на всех боках и спине лежу, не могу долго в одном положении. Но на спине не сплю и не слишком долго лежу, живот давить начинает, не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Котофея, не переживай. Волнительно конечно, но я уверена, все будет хорошо. Покапают капельницы, подлежит под лампой. Наоборот хорошо, что вы знаете, что есть проблемы, соответственно лечение будет произведено вовремя. Это главное. Чем раньше вывести все продукты распада ( если они вообще будут, может у малыша лёгкая форма), тем быстрее малыши компенсируют своё состояние. Изменено 31 января 2018 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 smolena5432, говорят когда вена пережимается ты в первую очередь это почувствуешь! Я например сразу задыхаюсь, воздуха не хватает резко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, Ох...а найти врача нормального может? Я не представляю как ты переживаешь... Найти врача здесь в стационаре? Тут куда попала, к тому врачу и относишься. В ЖК у меня врач хороший. Кардиолог тоже норм, не жалуюсь. Просто организму тяжело уже, все в один голос говорят: родмшь, все восстановится. Я уже, честно говоря, не переживаю. Умения наоборот в критических любых ситуациях эмоции выключаются. Я только смысла сейчас лежать здесь не вижу. Хочу домой, собрать вещи. И на КС готовиться ближе к 38, думаю не позже. На почки свои надеюсь, что не подведут и белка не будет. В принципе завтра уже 36 недель. Осталось немного дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, ну наверно да. Тебе проще дома лежать, и самой контролировать свой организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Котофея, Девочки правильно говорят, если анализы показывают, то узи не при чем. Желтушка - это такое.. У меня со старшим после лечения печеночные пробы улетели в сторону к хроническому алкоголику. Не быстро конечно восстанавливались (эсенциале и что-то еще был за препарат не помню) , но все не сложно и не страшно. Просто увеличена , это еще не порок и подобное. Все будет хорошо. Kolibry, Я не проспала , я все надеялась что схватки прекратятся. У меня не в прошлую после пробки они прекратились. И я думала , спокойненько утричком схожу в ЖК на приемчик ))) Вобщем , вот вам и шейка 35мм, и по узи отодвинутая двта. Единстыенное, что заметила так как накануне мылась , что живот прям еще больше опустился - между ним и ребрами было уже больше ладони. ♥...olga...♥, Дату кесарево назначили уже ? Дома конечно проще и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения