♥...olga...♥ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Вобщем , вот вам и шейка 35мм, и по узи отодвинутая двта. Единстыенное, что заметила так как накануне мылась , что живот прям еще больше опустился - между ним и ребрами было уже больше ладони. ♥...olga...♥, Дату кесарево назначили уже ? Дома конечно проще и легче. А что значит отодвинутая дата по УЗИ? У тебя 37 по УЗИ было? Или по М? Дату КС ещё не назначили. Я надеюсь, меня отсюда выпустят, и мы со своей гиней все пешим. Мне как раз в ЖК на приём 6 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ♥...olga...♥, Первые три узи и как по овуляции ставили дату на 20фев. Это она на линейке. Если чисто смотреть на акушерскую по месячным - то это на 22 февраля. А последнее узи , которое было вот в понедельник - на 24 февраля посчитало срок. Так тебя не отпускают? Из-за давления чисто? Кстати, да -после родов нормализуется. Факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ОльЖу, у меня всю первую Б шейка была от 4 до 3,2. И сейчас сохраняется 3,5. Но она де может укоротится в короткий срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kleopatra@, у меня у мужа оказалось есть знакомый у него сеть аптек, и вот был один с поцарапанной упаковкой немного, и поэтому 4 тр, а внутри все отлично, содержимое на месте и не повреждено. А так 5380 р закупочная Я в кораблике пока самый дешёвый видела((( так и тот под 9 тыс руб((((( за 5380 купила бы сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну что, девочки, февраль немного нам осталось ждать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 vredina32, поздравляю Знакомая девочка купила молокоотсос авент электричек цена, он у нее очень шумит и она стесняется им пользоваться в палате (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ♥...olga...♥, Первые три узи и как по овуляции ставили дату на 20фев. Это она на линейке. Если чисто смотреть на акушерскую по месячным - то это на 22 февраля. А последнее узи , которое было вот в понедельник - на 24 февраля посчитало срок. Так тебя не отпускают? Из-за давления чисто? Кстати, да -после родов нормализуется. Факт. Вот тебе и сроки))) Пока не отпускают. Сегодня спрошу когда уже отпустят. Типа для наблюдения из-за давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Blast109, один остался за 5380₽ может взять тебе и отправить? Если нужно Было вот два с помятой коробкой на складе за 4₽ и с нормальной коробкой за 5380₽ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 С февралем всех!)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет!! С февралем девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Февралята - с февралем! ))) Кто сегодня родит и месяц откроет? Я думала Шахерезада, а она уже отстрелялась ) Вот я думала все же о марте, но что-то уже хочется поскорее - в феврале все же ) А то еще целый месяц я не готова в таком режиме. Сегодня ровно 36 недель, померила свое пузо 108 см уже я, правда, стоя измеряю, но уже прям барабан какой-то smolena5432, мне не удобно, поэтому я лежу на спине редко или только с приподнятой спиной, так нормально vredina32, а, понятно, думала - ложная тревога) Вот я поэтому и говорю - укороченная шейка не говорит об угрозе, а длинная и закрытая - о том, что не скоро, по крайней мере не может быть 100% корреляции. У меня в прошлый раз после осмотра врач сказала - 1 см только, еще ничего не готово, не скоро еще, а я ночью приехала уже и родила (ровно 40 недель было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А я сегодня сделала справку для гаи права менять) вот спрашивается надо оно мне на таком сроке)))) дурная голова ногам покоя не даёт) а завтра какое число красивое) 02.02.2018 ну кто сегодня пойдет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Не3аБуДкА, кто там по срокам следующие? Мы с тобой и Клеопатра?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я бы с 12 по 16 родить хотела) но вроде говорят мальчишки, особенно первые до последнего обычно сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Mariashka26, что то я потерялась кто по срокам следующий) тут без очереди пролезли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Anasti, вот мне тоже все обещают, что я перехожу с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Не3аБуДкА, из-за чего права меняешь? Срок подошел? Лучше, конечно, сейчас, потом не до того будет ) Mariashka26, прочему переходишь? Ты меньше накручивай себя, организм в стрессовых ситуациях роды не запускает ))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Kolibry, ну потому что говорят, что с мальчиками перехаживают обычно)) и мне все так говорят) я то уже бы родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет, всем. По срокам наверно я следующая Сегодня на УЗИ схожу, посмотрим, что скажут. Треники достали уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А я хочу 9.02. Правда всего 38,1 будет. А там как врач назначит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мне все говорили, что вообще не доходу до 38. У меня же четвёртый и разница между последними всего два года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А мне нравится число 18.02.2018 , но это воскресенье, а плановое км на воскресенье мне никто не назначит. Ещё 08.02.2018 нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Mariashka26, перехаживают одинаково что с девченками,что с мальчишками)) Версии везде разные. Но чаще слышу,что с первым ходят дольше чем чем со вторым. Всё зависит от организма и много другого А мне нравится число 18.02.2018 , но это воскресенье, а плановое км на воскресенье мне никто не назначит. Ещё 08.02.2018 нравится. красивые даты февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Kolibry, в марте 10 лет будет, надо сейчас поменять, пока есть возможность) Так девочки, настраиваемая на жатки) у шахеризады ж получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) "Юлиана", у меня многие знакомые с мальчиками перехаживали, а с девочками раньше или в срок) хотя племянник родился в пдр, а с племянницей переходила жена брата на неделю))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения