ЛьвЁнок86 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сегодня у меня 15дпо Cherry Marmelad, привет:-) .Konffetti, нет еще, на узи 22-23 числа У меня овуляция была на 20дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mariashka26, роллы, мечтатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 shaherizada, если б не тошнило, я бы поела, коллеги на обед заказывали. А так сижу картошечкой давлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 а я днем ем все подряд: суп, сендвичи, кофе, печеньки. Плохо только утром, а потом жор как не в себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Сегодня у меня 15дпо Cherry Marmelad, привет:-) .Konffetti, нет еще, на узи 22-23 числа У меня овуляция была на 20дц О, как и у меня ДПО примерно. Отлично, а то мы тут одни самые маленькие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Митхун Чакраборти, о классно:-) .Konffetti, в тебе кофе врач не запретил? А то я кофе с молоком раньше пила, так как давление иногда пониженное, а сейчас нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ЛьвЁнок86, мне сказали оба врача, что кофе растворимый с молоком или сливками можно или капучино. Нельзя зеленый чай и черный крепкий крупнолистовой. Я пью кофе 2 раза в день со сливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Митхун Чакраборти, о классно:-) .Konffetti, в тебе кофе врач не запретил? А то я кофе с молоком раньше пила, так как давление иногда пониженное, а сейчас нельзя мне сказали, что раз в день можно. у меня тоже давление пониженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Митхун Чакраборти, а как же я?))) С ДПО затрудняюсь ответить точно, но сегодня нам примерно 4 нед+1 денек) Я Юля, это наш третий малыш) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 yomoyo, привеи! 4 и 1 по месячным? yomoyo, я Марина, ждем первого малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 нет, не принимаю Так-то бы надо, наверно? у меня 56,8 нмоль/л - даже вопроса не было пить-не пить. Сразу начала, это ведь низкий, а у тебя вообще 38,5... Тоже не хотелось бы гормонов, меня еще прет так с дюфа - ужас просто(((( но что делать Всем, привет. Меня не тошнит. Зато простыла, нос, горло. Состояние отвратительное. Выздоравливайте!!! Сама недавно переболела. ЛьвЁнок86, мне сказали оба врача, что кофе растворимый с молоком или сливками можно или капучино. Нельзя зеленый чай и черный крепкий крупнолистовой. Я пью кофе 2 раза в день со сливками Я и кофе пью с молоком, и чай зеленый.... А почему чай нельзя? <p><br /></p> во время беременности может всякая необычная хрень вылезти... Это точно! Помню, в первую Б. к концу я уже была как развалина, все болячки повылезали все цепляла, иммунитет очень упал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я Галина,и это наш первый малыш:-) Блин тогда я тоже буду кофе с молоком:-) а то у меня свое давление 115на 75 а когда пониженное 90 на 60 Девочки,а как линейку такую поставить?:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я Галина,и это наш первый малыш:-) Блин тогда я тоже буду кофе с молоком:-) а то у меня свое давление 115на 75 а когда пониженное 90 на 60 Девочки,а как линейку такую поставить?:-) Привет! Просто нажми на любую понравившуюся тебе линеечку и далее внеси свои данные)) У меня тоже давление 90/60, причем всегда такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, спасибо:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Митхун Чакраборти, а как же я?))) С ДПО затрудняюсь ответить точно, но сегодня нам примерно 4 нед+1 денек) Я Юля, это наш третий малыш) Ну вот , я уже и не одна)))) Я Таня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 [linepregnancy=duedate]21.02.2018+33[/linepregnancy] Ссылки скрыты. Не получается никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 [linepregnancy=duedate]21.02.2018+33[/linepregnancy] Ссылки скрыты. Не получается никак Нажми на любую линеечку, перейдешь на сайт, создашь там свою, потом надо скопировать ссылку в раздел мом подписи, который ты найдешь в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, врач сказала, что тонус могут вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Mariashka26, да, по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, врач сказала, что тонус могут вызвать Да? Сколько пила, и раньше - не замечала связи с тонусом. но, конечно, лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ♥Пупсик♥, я не знаю, врач так сказала))) но зеленый чай я итак не люблю) а от кофе сложно было бы отказаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Мне сегодня муж сказал, что у меня слабость и сонливость из-за того, что дома сижу. Перепутал причину и следствие, однако Я со своей мазней как-то не рискую пить ни нормальный кофе, ни чай. Либо растворимый без кофеина, либо воду / морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, я кофе со всеми тремя пила и все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А я, кстати, Катерина. Ждем тоже первого самого долгожданного малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Девочки, я кофе со всеми тремя пила и все ок. и я .уж хотела написать что тоже с тремя пила)))))С двумя))) и счас пью утром.со сливками кофе. У меня целый ритуал.не попью-будет 100% говнодень.гы))) Бесит всё.и все. Продолжаю ужасно хотеть буженину.и я хочу именно из одного места,которое за тридевять земель. Изменено 16 июня 2017 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения