Blast109 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Blast109, один остался за 5380₽ может взять тебе и отправить? Если нужно Было вот два с помятой коробкой на складе за 4₽ и с нормальной коробкой за 5380₽ Ой, спасибо моя хорошая! Но там стока гемора - пересылка, пока дойдёт, доставка. Спасибо, удп не буду, наверно, тебя напрягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, у меня тоже нет предвестников) но так-то еще неделю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вообщем, др 6 утра не могла заснуть - треники, бессонница. Была на плановом приёме. По результатам - положили в патологию. Шейка мягкая короткая, открытие хз Скока, не сказали. Моя ги - просто паникёр. Узи, доплера, ктг - все отлично, говорит. Но идут схватки. Да и фиг бы с ними. Боится - тазовое. Говорит, волы отойдут вдруг, может выпасть пуповина при тазовом. По факту - родишь дома. А у меня кс по плану) В итоге жду завтра утро, что скажут тут Я такая, что может и пусть уже достают) И тяжело стало уже, и моя вся внизу сидит, лобок распирает во все стороны Срок 37,4 А если не завтра, то лежать тут неохота(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, у меня тоже нет предвестников) но так-то еще неделю ходить Хочется быстрее)))) Вообщем, др 6 утра не могла заснуть - треники, бессонница. Была на плановом приёме. По результатам - положили в патологию. Шейка мягкая короткая, открытие хз Скока, не сказали. Моя ги - просто паникёр. Узи, доплера, ктг - все отлично, говорит. Но идут схватки. Да и фиг бы с ними. Боится - тазовое. Говорит, волы отойдут вдруг, может выпасть пуповина при тазовом. По факту - родишь дома. А у меня кс по плану) В итоге жду завтра утро, что скажут тут Я такая, что может и пусть уже достают) И тяжело стало уже, и моя вся внизу сидит, лобок распирает во все стороны Срок 37,4 А если не завтра, то лежать тут неохота(((( А что говорят про ребенка? Зрелый ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Blast109, так если тазовое и схватки идут, почему кс не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Спасибо У меня роды начались с вод, как и в первый раз( тогда ровно в срок 40 нед). Позвонила своему врачу и дождалась мужа с работы. Приехали в роддом схваток еще не было. Пока меня зарегистрировали и сделали волшебную клизму потихоньку начались схватки. Пошли в предродовую и сразу начали писать ктг. Дождались раскрытие 4 см, сделали эпидуральную анестезию. под анестезии родовая деятельность замедлилась, решили стимулировать капельницей! после стимуляции 4-5 схваток и пошли потуги, на мое счастье дочка быстро опустилась и мы пошли в родовую! 10 минут на кресле и я родила! Воды отошли в 16.30, а в 1.20 я родила дочку весом 3030 и ростом 51 см. Небольшой разрыв внутри где рубец от прижигание эрозии, но в этот раз обошлось без наружных разрезов! В этот раз разрешено садиться, это меня очень обрадовало. Отходила после родов весь день, матка больно сокращалась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 mmlena, у меня также было. Схватки в тот же день после осмотра врача,с которым договаривалась на роды. Хотя она мне сказала, что ещё не рожу из-за шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем . У меня сегодня с вечера спину хватает и живот тянет периодически . Надеюсь пропустит . Закономерности нет вроде . Так хаотично, по времени . Во вт УЗИ делала ,сказали шейка длинная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Blast109, ну смотри))) *(я)*, здорово)))) в общем все хорошо прошло и быстро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 mmlena, у меня также было. Схватки в тот же день после осмотра врача,с которым договаривалась на роды. Хотя она мне сказала, что ещё не рожу из-за шейки. Я вот глянула, что на последнем Узи у меня шейка -37 мм (это в 34 недели), так что думаю, что в субботу она еще будет не зрелая. А вот врачь у меня шустрая, так что она может и сподвигнуть своим осмотром к родовой деятельности. Только вот и преждевременной стимуляции как-то не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 mmlena, попросить что ли в пн меня тоже посмотреть на кресле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Mariashka26, мне отказали смотреть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Mariashka26, я в воскресенье иду на приём, будет 40 недель ровно. Хочу тоже, чтобы на кресле посмотрели меня. Надоело мне уже ходить, я вообще уже готова сегодня-завтра родить, а намеков никаких((( Завтра на ктг сходу утром, потом буду полы дома намывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Натуська 30, я вчера мыла полы, толку нет)) kleopatra@, у нас так-то тоже вроде не смотрят. Просто не хочу через неделю ложиться на стимуляцию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, а вы знали, что после родов ещё 16000 выплачивают? Я вот не знала(( Вот ссылка, кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Натуська 30, я полы каждый день дома мою)))))) Еще и скакала окна внутри мыла...Не фига, не рожаю) Mariashka26, вот и я не хочу на стимуляцию... Дома активничаю...думаю, что б еще сделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 MiKaterina, да, единовременное пособие, там еще коэффициент какой-то есть, у нас 18 тысяч будет в итоге kleopatra@, я, конечно, сильно активничать боюсь)) но нам еще кота помыть надо, вот думаю помою внаклонку, может, и рожать пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 MiKaterina, да, единовременное пособие, там еще коэффициент какой-то есть, у нас 18 тысяч будет в итоге kleopatra@, я, конечно, сильно активничать боюсь)) но нам еще кота помыть надо, вот думаю помою внаклонку, может, и рожать пойду) Почему боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я родила в 38 нед 4 дня ( 23.01.18) Дочку! Родила сама! Мы уже дома! Всем своевременных легких родов! удачи! Поздравляю!!!!!!! Здоровья, счастья, спокойных ночей и радостных дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, ну я ждала акушерку, вот сегодня с ней общались, она приехала, можно рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, ну я ждала акушерку, вот сегодня с ней общались, она приехала, можно рожать)) Ну значит можно активничать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yusha777 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, ну вот походу я открыла февраль. Родила 1.02.2018 за 6 часов. Планово. Вчера сняли пессарий. Сегодня в 6.50 прокололи пузырь и пошли схватки. Родила в 12.50. Срок 38 недель ровно. Михаил 51 см. Вес 3 380 г. Роды первые, поэтому боялась жуть как. Поэтому от себя: НЕ БОЙТЕСЬ, ничего страшного и архибольного нет. Сам процесс забывается уже, когда ребеночек у вас на животе)). Берегите себя и легких родов. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, ну вот походу я открыла февраль. Родила 1.02.2018 за 6 часов. Планово. Вчера сняли пессарий. Сегодня в 6.50 прокололи пузырь и пошли схватки. Родила в 12.50. Срок 38 недель ровно. Михаил 51 см. Вес 3 380 г. Роды первые, поэтому боялась жуть как. Поэтому от себя: НЕ БОЙТЕСЬ, ничего страшного и архибольного нет. Сам процесс забывается уже, когда ребеночек у вас на животе)). Берегите себя и легких родов. УРА!!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, ураа!! Поздравляю! Для 38 недель хороший вес) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, ураа!! Поздравляю! Для 38 недель хороший вес) спасибо! по узи ставили 2900-3100) УРА!!!!! Поздравляю! спасибоооо! и тебе скорейших легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения