yomoyo 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, ну вот! А как боялась))) поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, поздравляю с сыночком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, может, и у меня ошиблись,больше будет)) Как вообще ощущения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, Поздравляю !!! Быстро ты для первого раза справилась ))!!! Ну это хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, Поздравляю с рождением первенца! А почему планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, Поздравляю! Здоровья!!! Наш первый февраленок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, Круто!!! Хороший и вес и рост!!! Растите на радость маме/папе!!!! kleopatra@, Да, говорят доношенная и все у неё хорошо) Mariashka26, Схватки пока тренировочные. Завтра доктор примет решение, что со мной делать. Они боятся держать дома меня - могу не успеть приехать, когда все начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! А я только подумала, " ну вот первого никто не родил"))) Ну всё. у меня ровно 37 недель. Можно и рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, можно окна помыть или зановнски снять повесить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Blast109, ну тогда можно рожать)))) Митхун Чакраборти, с 37 неделькой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 yusha777, Поздравляю!!!Ура! Первый февраленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, можно окна помыть или зановнски снять повесить)) Окна перемыла в начале недели)))) Сегодня шкафы перебирала )))) Думаю мож завтра ванну начать мыть, химия смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Митхун Чакраборти, уже не страшно и родить))деть дополненный. Я например через неделю бы уже с радостью на Пкс побежала ))) Окна перемыла в начале недели)))) Сегодня шкафы перебирала )))) Думаю мож завтра ванну начать мыть, химия смущает А мужатерапия?))) *доношеный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А мужатерапия?))) *доношеный Оооо, это не про нас Муж сказал- Ты издеваешься??? Я родного ребенка не буду тыкать Взрослый, но мнительный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Mariashka26, Схватки пока тренировочные. Завтра доктор примет решение, что со мной делать. Они боятся держать дома меня - могу не успеть приехать, когда все начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 "Юлиана", в мне вот , наоборот, хочется ПКС как можно позже, но если бы роды сами начались пораньше я была бы только за. Вообще, в этот раз у меня гораздо чаще треники и раньше начались . Вот сегодня всю вторую половину дня хватает. Интересно, это признак того, что роды скоро начнутся или всё таки не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Митхун Чакраборти, аналогично, у меня тоже 37 недель))) интересно дотерпит сынок до пкс или нет?) Я уже все бока отлежала себе... тебе когда операцию запланировали? Изменено 1 февраля 2018 пользователем yomoyo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *(я)*, поздравляю с рождением!!! ЗдоровьЯ вам крепкого) yusha777, ух, как ты быстро. Для первых родов вообще супер! Поздравляю!!! Растите здоповенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, Мужчины могут)) Митхун Чакраборти, тоже самое с триниками. Прям зачастили и больше,раньше чем в первую Б. В моём случае раньше наврядли. Скорее на ПКС без схваток пойду. Да и боюсь родовой деятельности раньше КС. Завтра прием в 8 утра. Интересно что Г скажет. Напрвит уже или через неделю опять придётся на приём. Ещё и малышка тихушничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Чего то я нервничать начинаю. Вечером какие то слишком активные шевеления начались... Хотя говорят, что наоборот должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, по разному бывает. У кого и в схватках малыш может поактивничать. Не волнуйся, может позу по удобнее ищит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 "Юлиана", в почему боишься начала раньше пкс? Боишься не успеть в роддом? У меня во время треников затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения