Marisha☆ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 kleopatra@, у меня часто вечером активничает) kleopatra@, у меня тоже муж не обрадовался, когда я ему про папатерапию сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофея 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, я родила) 35 нед 2600,49 см,девочка)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Митхун Чакраборти, может и моя из-за треников затихает. Котофея, поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам обеем востановления!здоровья и спокойных ночей. У меня новый вариант бессоницы. Раньше я не могла уснуть до 2-3 ночи. Теперь засыпаю хорошо,а просыпаюсь в 5-6 утра и не могу уснуть... Котофея, моя первая с таким же весом родилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, с рождением вас! Как состояние малышки? Что врачи говорят? Вес у вас отличный для 35 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 "Юлиана", С бессонницей у нас время совпадает, тоже лежу с пол шестого в потолок смотрю... Котофея, Поздравляю, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего восстановления вам обеим! mmlena, я засыпаю в два, если в семь проснусь от того, что муж на работу собирается, часов до 9 потом не могу уснуть, а после девяти сплю до 11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки- мамочки! Поздравляю всех и каждую, здоровья вам и деткам, молочка, легких зубок и очень сонных ночей! Чую я скоро к вам- с 5 утра ноет все, крутит живот, знобит, и схватки... о да, их не пропустишь.. пока жду, но уже на низком старте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, поздравляю вас! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, спасибо! Родилась желтая,показали и сразу унесли,сказали будут капать и светить. Печень и селезенка увеличены, но не сильно, повышен билирубин, небольшая анемия, сахар низкий. Уже обе в палату,лежит на лампе. Кормить грудью нельзя пока,да она и не берет. Смесью кормят. Все признаки недоношенности. У меня все в 35 нед и все примерно в одном весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, всё хорошо будет, билирубин понизят. Вы не вместе в палате? *Мамауси*, давай, удачи тебе, держим кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) yusha777, может, и у меня ошиблись,больше будет)) Как вообще ощущения? вполне может быть) узисты сами признают, что не могут точный вес угадать)))Ощущения потрясающие. До сих пор не верится))))) Меня надрезали промежность, наложили шовчик- вот он ноет и беспокоит. Сидеть ток на боку. Я кстати вообще не поняла, когда они успели надрезать. ))))) А вообще, девочки, НЕ БОЙТЕСЬ, не больно, не страшно. боишься только когда ждешь) Удачи Вам и здоровых малышей! Изменено 2 февраля 2018 пользователем yusha777 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 yusha777, поздравляю!!!!))) Котофея, поздравляю!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, позравляю с рождением ! Пусть доченьке скорее поставляется и набирается сил! А грудью потом можно будет кормить или АТ уже никуда не денутся? Митхун Чакраборти, аналогично, у меня тоже 37 недель))) интересно дотерпит сынок до пкс или нет?) Я уже все бока отлежала себе... тебе когда операцию запланировали? 19го госпитализация, если всё хорошо 20го операция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Поздравляю всех мамочек с родившимися малышами! Малышей с рождением! Начался парад родов, аж страшно становится что скоро твой мир изменится, как малышка вольется в нашу устаканившуюся с мужем жизнь. Я сегодня впервые ночью проснулась от болей в животе, не знаю что это было, но я испугалась. Направление в роддом который хотела уже есть, но сказали приходить в 38 недель (в среду), анализы все есть, но все равно боюсь вдруг что.... не примут еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *(я)*, поздравляю!!! Здоровья! yusha777, поздравляю!!!!! Круто как!!! Котофея, поздравляю! Какой плодотворный день) *Мамауси*, лёгких родов! Вот я и говорю, все родят,а я останусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я с приёма. Направление на ПКС дадут 12.02. Сказали,что КС будут делать на сроке 39-40 нелель. А я уже так настроилась на 38-39. Вроде разница в неделю,а ждать сил физических уже нет. Опять бактерии в моче,прописали Фитализин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А у меня все так же шпарят треники, а толку ноль) в женской осмотреть на предмет готовности мне отказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем, привет. Поздравляю всех родившихся. Спокойных ночек и много полоска. Я вчера была на УЗИ. Все ок. Минимум сказали мы 3800, точнее уже не определить. Вчера треники очень жёсткие были по два часа не отпускало. Думала уеду рожать. Но все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, я родила) 35 нед 2600,49 см,девочка)) Поздравляю!!! Скоро Мы все это счастье ощутим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, прям один в один мой график))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 yusha777, а эта боль от надреза в процессе родов вообще не чувствовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, здоровья доченьке и скорейшего восстановления вам обеим! Поздравляю с долгожданной встречей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Котофея, ну вот, тем более, вместе сразу) отдыхайте, привыкайте друг к другу) smolena5432, да, страшно, что скоро всё изменится) А почему раньше не примут? Должны ведь по идее Изменено 2 февраля 2018 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, нет, боль от разреза или разрыва не чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения