Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Не3аБуДкА, это я уже про себя подумала)) все родят, а я останусь)) "Юлиана", а как ребёнок? Не смотрели? Не3аБуДкА, мне тоже в пн откажут, наверное ( зато в приемном покое у нас, говорят, смотрят, ого-го как)) olga4433, уже почти пдр у тебя) У меня вечером и ночью каменеет живот, днем почти нет, наверное, это и есть мои треники yomoyo, я прям так боли всякой боюсь, очень чувствительна к боли(( мне даже обычный осмотр больно на кресле всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, немного неприятно потом обрабатывать швы и сидеть неудобно, а еще если будет возможность попроси саморассасывающиеся нитки для шва, если таковой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Поздравляю всех родивших девочек))))уряяяяя)))желаю побольше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, позравляю с рождением ! Пусть доченьке скорее поставляется и набирается сил! А грудью потом можно будет кормить или АТ уже никуда не денутся? 19го госпитализация, если всё хорошо 20го операция Потом можно будет, когда желтуха и билирубин снизятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, может кому пригодится. Когда промежность разрезают очень удобно сидеть потом на круге от пролежней. Он в аптеке продается, стоит копейки. На него можно полноценно сесть, не надо корячиться на боку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 olga4433, о у меня такие треники каждую ночь) я наверное настоящие схватки не сразу пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 olga4433, слышала про такой, читала уже где-то, он резиновый, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, да. Резиновый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я сегодня ходила на ктг и приём, ктг в норме, 14 го на приём, 19 в роддом выпишет направление а 20 говорит надо рожать )))) если конечно раньше е не рожу, у меня оказывается малыш уже опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЛьвЁнок86, у меня тоже неделю назад сказали, что низко уже головка, хожу до сих пор)) ЛьвЁнок86, я на ктг один раз была, в 35 недель, больше не отправляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня в первую Б живот опустился в 37 недель, родила ровно в 40 недель, а пробка начала отходить за 6 дней до родов. А во вторую сынок уже в родах опустился в таз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я на ктг уже три раза ходила))) мне бы хотелось до 12 го хотя бы доходить, ещё дел полно надо успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЛьвЁнок86, мне бы хотелось родить уже быстрее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 yusha777, поздравляю!!! А я сейчас с ктг. Все хорошо, только матка вообще спокойная. Несколько дней сказали ходить буду ещё точно... Да ещё шейка длиннющая. В следующую субботу приём, там уже 40 с половиной недель будет, если не рожу, будут в роддом в патологию направление давать. И никаких признаков, девочки, вот вообще никаких не стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Mariashka26, в роддоме наблюдая и разговаривая с девочками поняла, что если грудь маленькая, то молоко дольше приходит и рассцеживать вручную тяжелее. Так что для маленькой я бы точно заранее взяла. А в моем случае в этот раз у меня прибыло очень много молока и ребенок не мог справиться, поэтому пришлось сразу лишнее немного сцеживать, т.к грудь стала каменной А если ещё и соски плосковатые или маленькие то тогда точно надо их пооттягивать olga4433, о, надо посмотреть себе, а то у меня уже швы начали расходиться Изменено 2 февраля 2018 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, у меня небольшая грудь, уже заказали молокоотсос, придет 6 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nusik78 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Мы уже вчера приехали домой. Отхожу понемногу. Посмотрела на свой шов, в общем сплошная вышиванка, аж расплакалась. Порваная аж до самой промежности. И ещё новая радость, большой геморройный узел появился. С первыми родами появилась трещина, а тут новый сюрприз. И что с ним дальше делать?, в общем я в полном пока шоке. Живот понемногу начинает втягиваться, но иногда сильно болит над лобком, но врачи говорят, что это больше похоже на кишечник. С лактацией у меня тоже пока полный капец, но с хорошей стороны. Молока очень много, грудь за два дня увеличилась на несколько размеров. Молоко льется ручьем, ребенок от сиси уже отворачивается . Начала лишнее сцеживать молокоотсосом, хоть и говорят что так делать нельзя. Но очень боюсь лактостаза, разминаю всю, т.к начала прощупывать шарики твердые. Но когда рядом сопит этот сладкий комочек, то сразу забываешь обо всех болях. Времени нет совсем заходить и следить за темой. Поэтому всех кто недавно родил поздравляю от всей души с рождением вашим деток, это огромная радость смотреть на это чудо. Наш Мишанчик кушает, какает, спит и корчит рожицы во сне Изменено 2 февраля 2018 пользователем nusik78 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, вас так быстро выписали) на какие сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, на 4, и то из-за моих швов, которые наблюдали. А так на 3 сутки уже выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, быстро время прошло, у нас на пятые, если всё хорошо, выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Mariashka26, нет ребенка не смотрели. На КТГ только направили также 12 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, по поводу геморроя: недавно была у проктолога мне назначали проктогливенол свечи на ночь и лиотонгель прикладывать три раза в день, а еще таблетки детралекс, но его при кормлении не знаю можно ли... у меня тоже огромный наружный узел. А вот после вторых родов был тоже огромный и мне прям в роддоме кололи два раза в день кеторол, потому что от боли на стену лезла и ревела белугой... а вот сейчас ещё до родов вылез((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, ну вот, тем более, вместе сразу) отдыхайте, привыкайте друг к другу) smolena5432, да, страшно, что скоро всё изменится) А почему раньше не примут? Должны ведь по идее Должны, но мало ли, начнут может говорить что обменка еще не подписана, с заведующим не согласовано, в общем не люблю когда точности 100% нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Котофея, *(я)*, yusha777, поздравляю, девочки! smolena5432, у меня такие треники были, за 2 дня до родом начались, кажется, больнее схваток были и именно по ночам yusha777, ну ты и трусишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 yomoyo, я проктогливенолом мазью пользуюсь, у меня трещина на входе-выходе и свечки получаются бесполезные. А вот этот новый узел, хоть умри. В туалет не хочется идти, это просто жесть. Меня единственное пока спасает, что для снятия боли в роддоме разрешили ставить диклофенак свечи для обезболивания швов ну и заодно там обезболивает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения