Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, как хорошо, уже дома с комочков счастья! Все наладится и швы срастутся и геморрой вылечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Не3аБуДкА, та это все понятно. Я просто вспоминаю как мы последние недели жалуемся на плохое самочувствие и поскорее хотим родить. И конечно же те проблемы и ощющения дискомфорта пропадают, а вот новые появляются ещё краше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, у меня тоже снаружи, проходит примерно через неделю. На счет боли я тебя прекрасно понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 nusik78, все пройдет, пройдет и это) я сейчас спать не могу, двигаться не могу нормально, есть не могу, дышать тяжело) геморрой у меня тоже вылезал после дочки, я лучше его потерплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Всём привет! Всех кто отписался с 30 числа с новорождёнными! Мы лежим в роддоме... 30го у меня должен был быть приём последний. Но на работе так поступили некрасиво. Взяли и переписали моих пациентов другому врачу. А мой приём закрыли.... Ну видимо с расстройства у меня после этой информации схватывать пуз начало. Толи от кашля, который мучал меня последние дни. Схватывало прям сильно, включила схваткосчиталку, там то пишут в роддом гнать, то расслабиться-это брекстона. Через полтора часа все стихло, потом вторая волна, через час где-то, но слабее... Так как мы на периферии, помня что было со второй долей, начиналось так один в один. Побоялся мы ждать ночи... И поехали в роддом. Пока доехали всё стихло окончательно. Но меня не отпустили. Сказали это ложные схватки, но шейка зрелая, могу родить в любой момент. Когда легла в палате холодно так было, меня продуло окончательно. Ну и разболелась по полной... До бронхита.меня изолировали в отдельные аппартамэнты)))) антибиотики колят, в физ кабинет хожу. Живот вчера вечером схватывало опять с час и прошло. Пока лежу тут, на статью нарвался и счётчик пдр,где учитывается длина цикла. По такому расчёту пдр у меня 5 февраля))) Но эта писька с пузе очень хитрая видимо... Будет сидеть до последнего Изменено 2 февраля 2018 пользователем NeoNatura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 NeoNatura, выздоравливай! Пусть сидит, пока мамка не выздоровила. А кинь ссылку на этот счётчик пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 NeoNatura, выздоравливай скорее, не время болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 NeoNatura, выздоравливай, нельзя болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ссылки скрыты. Спасибо, девочки, лечимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение shaherizada 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 Всем привет! Мы дома, нас выписали из роддома. Дома сумасшедший дом - муж занят, нужно батарею в детскую срочно поставить. Срезали собственники почти все батареи в квартире. Муж хочет с дочкой в детский спать. Соответственно, оба ребенка на мне. Дочка вне себя от радости, малыша зацеловывает, скачет вокруг... Один раз уже навернулась с кровати. А меня в роддоме поддуло и мой простенький насморк перерос в нечто большее. Слабость мешает, голова кружится. Плюс еще три ночи с карапузом скакала по палате - беспокоится с 11 вечера до 4 утра. Спать хочу не могу.... А тут дочкина радость нужно контролировать. Радует, что наступают выходные. В общем, я вне зоны доступа. Так у нас все хорошо Родивших девочек поздравляю с Новым этапом в их жизни скорейшего восстановления! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, ) нянька у тебя знатная) привыкать к новому ритму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, какие хорошие новости! Не пропадай, как полегче будет - пиши... И срочно выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо! Да, нянька отличная, но теперь в туалет боюсь ходить, мало ли, укрыть захочет.... Выздоравливать надо.... Да и после родов восстановиться надо как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, у меня племянница трехлетняя притащила на кухню маме двухмесячного братика, со словами, мама, он плачет)) мама чуть не поседела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 shaherizada, у меня племянница трехлетняя притащила на кухню маме двухмесячного братика, со словами, мама, он плачет)) мама чуть не поседела)) Ого...Я б наверно тоже поседела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Моя еще когда младшему было 6 мес говорит мне: мам, а Тёма не любит эмэндэмс! Он их не ест! Так что наш первый прикорм начался с конфет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 NeoNatura, выздоравливай поскорее. ! !! У меня по этому калькулятору ПДР 20 .02 . как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Митхун Чакраборти, у меня 9 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Митхун Чакраборти, у меня 9 февраля)) и у меня 9 февраля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, нам во вторник матрас привезут, я расслабилась, можно рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, нам во вторник матрас привезут, я расслабилась, можно рожать)) У меня давно все готово)))) Даже игрушки приехали все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, нам с 9 января отгрузить не могли, только сегодня передали в тк, блин, я каждый день звонила, ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мамауси* 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 02.02.2018 сын Даниэль, 3560, 52 см, в 15:50 всем легких родов, девочки, мы быстро и очень легко отстрелялись! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 kleopatra@, нам с 9 января отгрузить не могли, только сегодня передали в тк, блин, я каждый день звонила, ругалась Ого. Я б тоже ругалась... 02.02.2018 сын Даниэль, 3560, 52 см, в 15:50 всем легких родов, девочки, мы быстро и очень легко отстрелялись! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 *Мамауси*, поздравляю!! Молодцы)) kleopatra@, так вот, а сегодня уже от тк пришло ,что заказ получили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения