Blast109 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mmlena, Ой как здорово! Поздравляю! Какие вы молодцы, девочки! Так держать! А у меня все боли, поясница - все прошло, как в роддом положили)))))) говорю же - все родят, а я останусь)))) если не пкс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mmlena, Ой как здорово! Поздравляю! Какие вы молодцы, девочки! Так держать! А у меня все боли, поясница - все прошло, как в роддом положили)))))) говорю же - все родят, а я останусь)))) если не пкс)))) Родишь, куда ты денешься Mariashka26, У меня вообще ничего не болит...не тянет... Мне кажется я и пдр перехожу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 kleopatra@, мне тоже так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 kleopatra@, мне тоже так кажется) Если честно, я уже готова на кс...Лишь бы быстрее((( Сижу в тазе с морской солью....Ноги как у бабки - столбы. Аж больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем, привет. Девочки сижу с 16.00 то ли со схватками , то ли с трениками. Регулярности нет то 5 минут, то 3, то 4. Отпускало на час. Сейчас заново началось. Посмотрим что будет дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Всем, привет. Девочки сижу с 16.00 то ли со схватками , то ли с трениками. Регулярности нет то 5 минут, то 3, то 4. Отпускало на час. Сейчас заново началось. Посмотрим что будет дальше. Держу кулачки @@@@@@@@@@@ Может родишь сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 olga4433, на низком старте) мне кажется, не треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 olga4433, треники в 40 недель? Сомнительно))) собирайся уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mariashka26, мне тоже так кажется. кишечник прочистяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Mariashka26, мне тоже так кажется. кишечник прочистяло. Ждем тебя с отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки. Все отпустило. Видимо треники. Может ночью начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mmlena, поздравляю! Ура-ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) mmlena, поздравляю с рождением дочки!! Восстанавливайтесь! У меня поясницу тянет что-то , больше никаких намеков нет) Тоже считаю пояницу верным намеком, головка должно быть уже низко опустилась! Я еще не написала, что пузырь у меня что в первую что во вторую Б пробивали (какой-то он плотный). Так что подтеканием вод даже не пахло! Да и пробка отошла, когда в туалет пошла по маленькому между схватками! Но, если честно, было ощущение, что хочется не только по маленькому! Хорошо, утром успела сходить. А еще я когда домой вернулась после осмотра и начала чувствовать схватки, решила перед отъездом покушать, а то думала, мало ли как на долго это все затянется..) Изменено 3 февраля 2018 пользователем mmlena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mmlena, головка да, наверное низко. Пока так и чувствуется поясница, больше ничего нет) mmlena, а я всё пробку жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmlena 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Спасибо всем девчонкам за поздравления! Надеюсь такие быстрые роды не скажутся на малышке. Пока у неонатолога претензий не было. Забыла написать, что обвитие таки было и сдерживаться между потугами в этот раз было ооочень не легко, чтобы успели снять петлю ( она хоть и не тугая была, но была). У меня еще малышка - супермен, выходила головой и ручкой одновременно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kolibry, у меня тоже выделения усилились. Но не думаю, что воды. Blast109, твоя гиня перестраховалась просто. Меня как раз в 38 хотят на плановое КС. Я бы не ушла уже, но у меня ситуация другая. Давление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 а мне жарко чето и ночью и днем, была у сестры, думала от жары опухну вся, но нет, только ноги еле ботинки обула, а всем остальным норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Kolibry, Blast109, твоя гиня перестраховалась просто. Меня как раз в 38 хотят на плановое КС. Я бы не ушла уже, но у меня ситуация другая. Давление. Ну вот и я не ухожу) куда уже бежать, 39я пошла, фсе, пора! Держаться нету больше сил(с) ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Habibi7909, Пн уже так скоро.))) мне 12 числа только направление дадут 39-я неделя будет. А КС сказали на 40-й. Сума сойти от ожидания. mmlena, так уже ей хотелось на свет появиться olga4433, у меня кума так в роддом 2 раза за день ездила по скорой,а её домой отправляли,говорили,что ложные схватки. На третий раз родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Blast109, вот насмешила с датой. Я тоже не сразу заметила))) Такой же беременных мозг, хоть и бухгалтер))) mmlena, так я и думала, что роодишь сегодня. Поздравляю с рождением доченьки) Растите здоровенькими. kleopatra@, а зачем в тазе с морской солью сидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♥...olga...♥, пытаюсь отеки с одной ноги убрать.... Ну вот и я не ухожу) куда уже бежать, 39я пошла, фсе, пора! Держаться нету больше сил(с) ))))))) У меня 40 пошла....Я уже с ума схожу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 "Юлиана", неделю перед КС будешь лежать? Я так не хочу. Буду с врачом договариваться, чтобы не валяться там просто так. У меня от дома до роддома 15 минут на машине. Хочу приехать прям в дату КС. kleopatra@, а что если в солёную воду ноги опустить, отеки сойдут? Не слышала. Почему с ума сходишь? Зачем торопиться? Всему своё время. Я например не тороплюсь, ещё не все постирала, сумки в роддом только начала собирать. Да и вообще, если давления нет, я вполне ещё могу беременной походить. Почему-то нет у меня такого нетерпения, как у многих тут, я смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♥...olga...♥, говорят что ванночка с морской солью снимает отеки. У меня желудок болит(((( Из за него больше всего дискомфорта, ну и сейчас отек ноги. У тебя ещё срок не такой, что б хотелось быстрее. Я в 37 недель даже не думала о скорейших родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♥...olga...♥, я тоже хочу е ложиться заранее. Доже думаю с врачем договориться. 12 числа направление дадут в родом. А 15 ровно 39 недель. Г сказала,что на 40-й как раз и КС. Я то на 39-й неделе уже надеелась на ПКС. ♥...olga...♥, говорят что ванночка с морской солью снимает отеки. У меня желудок болит(((( Из за него больше всего дискомфорта, ну и сейчас отек ноги. У тебя ещё срок не такой, что б хотелось быстрее. Я в 37 недель даже не думала о скорейших родах. Тоже желудок болит. Но-шпу пью.а ты что то принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 "Юлиана", у меня рефлюкс. Спасает только Лосек и строгая диета... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения