♥...olga...♥ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня тоже праблы с желудком были. Помогает есть маленькими порциями и диета. Когда ничего лишнего не позволяю, все хорошо. Только с диеты сойду, всё.. изжога и боль в желудке обеспечены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня тоже праблы с желудком были. Помогает есть маленькими порциями и диета. Когда ничего лишнего не позволяю, все хорошо. Только с диеты сойду, всё.. изжога и боль в желудке обеспечены. У меня хуже. Ничего не усваивается. Поела и сразу обниматься с унитазом. Ем чайными ложками... И крайне мало того, что могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ♥...olga...♥, я вообще до Б пропила с месяц Облипиховое масло на тощак. На долго забыла про свой гастрит. А в Б токсикоз с рвотой,изжога. Снова вспомнила что такое боли в желудке. Надо поискать инфу,можно ли это масло при ГВ. Наврядли наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня хуже. Ничего не усваивается. Поела и сразу обниматься с унитазом. Ем чайными ложками... И крайне мало того, что могу есть. Ого! Вот это да. Реально по чайной ложке ешь? У меня тоже сейчас порции значительно меньше, но не настолько... Даааааа, я б на твоем месте тоже уже хотела родить... После родов пройдёт ведь? "Юлиана", до Б у меня таких проблем не было. Это в третьем триместре началось, недель с 26 наверное. Облепиховое может и нельзя, а вот оливковое, льняное, наверное можно. Я так понимаю, смысл не в том какое масло, а в том, чтобы натощак обволакивать желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня хуже. Ничего не усваивается. Поела и сразу обниматься с унитазом. Ем чайными ложками... И крайне мало того, что могу есть. у меня желудок так стоял и не усваивал после наркоза в 13 году. Очень помог Бифидумбактерин. Дешёвый брала. В эту Б был пириод из-за рвоты,тоже он помогал. ♥...olga...♥, ну да. Можно будет попробовать любое другое масло при ГВ. Облипиховое масло не только обволакивает, оно как бы заживляет. У меня мама с такими болями в молодости мучалась.Столько по больницам лежала. Потом какая то бабуля ей способ посоветовала:ст.л.мед.спирта на тощак (прижигать) и запивать маслом. Ей очень помогло. Я не рискнула воспользоваться таким лечением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mmlena, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек Ох а у меня уже 39,3))) ужас) но у меня доча простыла немного. Надо вылечить сначала, а потом уж рожать) с ней на больничном сидеть наверное некому будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ♥...olga...♥, да. Причём не все могу есть.. Обещают, что пройдёт после родов. "Юлиана", на Лосеке легче... Хоть не рвёт от всего. Всем привет. Кто сегодня у нас родит?)))) Не3аБуДкА, давайте лечитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет, я пока не родила )))) признаков ноль Что то Катюня_85 не пишет как она там с девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! Я тоже здесь еще) ночь прошла спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я до этой недели тоже скакала, и не думала о родах. А 38я пошла с трениками, да ещё какими. Изжога горло выела - жжёт только горло, голос осип. При чем, ото всего - воды выпьешь и привет( Ну и страх из-за тазового, что вдруг начнётся, что-то дома выпадет))) ехать в рд не близко, ещё и пробки, снегопад. Я в частном доме живу, сплошные лестницы. Как дома - вечно вверх-вниз. Потому уже хочу забрать ребёнка и домой))) нууу, родить, для начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А я сегодня поныть. Со дня на день рожать, а муж в хлам простыл. Причём по собственной же безалаберности, слов приличных просто нет. Одно что совместные роды накрылись. Другое как бы самой перед самыми родами не заразиться. И чтоб сын не заразился. И чтоб к выписке из роддома больных дома не было. А у нас сейчас ещё бабушка с дедушкой живут. Даже статистически маловероятно, что никто не заразится, тем более все из «группы риска»: беременная, маленький ребёнок и пожилые люди. И от кого? От взрослого мужика, который просто «не подумал». Всю беременность берегусь, берегусь, а ему наплевать абсолютно. Злюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ну вот и настал ПДР, правда по месячным. По ребенку 07.02. Мы не родились. Ночь прошла тихо. Сынок прыгает и никуда не собирается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, Ну он не со зла. Мужики - они хуже детей маленьких. Думал, что крепкий, ничего ему не будет, уверена. Ныть поздно! Надо срочно от него всем защищаться - нос мазать, спроси у ги, может виферон свечи повставлять себе, они имуноподдерживающие. Чай много пить, горячую жидкость со всякими брусниками, калинами. Ну а ему ударную дозу всего ещё до кучи. И постараться меньше контакта. В идеале его бы счас куда в другое помещение.... Девочки, я ликбеза ради. Неделю назад сделала эпиляцию причинного места. И мы с мастером офигели, иначе не сказать - вся попка, пардон, в папиломах У меня не было никогда ни одной и нигде, хотя знаю, что у всех вроде есть, и на шее, и просто в салонах удаляют аппаратом. Понимаю, что это на гормонах вылезло. Ещё инет говорит - иммунитета нет. Так как иных контактов у меня не было, па уже забыла, что такое и то, только когда-то был с мужем)))) Никто не сталкивался? Ги говорит - много шансов, что уйдут после родов, гормоны поменяются. Но я в шоке, если честно.... Ну и др кучи миому я вырастила во время берем. Она была, ещё с давних пор, но мелкая, неактивная, по задней стенке и никому не мешала. Даже заберёменела при ней норм. Но эту мы видели, понятно, что благотворная среда для Ее роста, кровоток такой в матке. Но эту либо попрошу убрать при кс, либо тоже ги говорит - уйдёт она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, в аптеках продаётся витамин Ц в порошке, очень хорош для профилактики! Рекомендую всей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, у меня муж такой же, несколько раз болел за мою беременность, причем по своей вине, он итак легко заболевает, а тут то легко оденется в мороз, то в баню поедет и там обливаются на улице, то ещё что. Жил в другой комнате у меня)) я нос оксолинкой мазала, пила много жидкости, по всему дому лук лежал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, да ничего он не думал, у него так постоянно. Уже знает, от чего болеет, и все равно, вот хочется ему, и все. И контакта не избежать, квартира небольшая, а народу много. Грипферон пшикаю, почти всю Б им спасаюсь, в основном от мужа, пока только раз заразилась. Кто-нибудь рожал с ОРВИ, бронхитом и подобным, как оно тогда происходит? Надеюсь, конечно, что обойдётся, но блин температура у него высокая и кашляет на всю квартиру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ну вот и настал ПДР, правда по месячным. По ребенку 07.02. Мы не родились. Ночь прошла тихо. Сынок прыгает и никуда не собирается. Ему хорошо у мамы в животике)))) А у меня вокруг детки понарожались, орут))) ещё пару дней назад видела мамашку одну, ходила по коридорам, по тел постоянно трындела, каких-то гламурных дев из инсты громко обсуждала, с подружками))) а сейчас пересеклась с ней - летит в туалет, глаза отёкшие, видимо, ночь бессонная, взгляд безумно-уставший ((( Мы тоже все такие будем?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 olga4433, у меня в пятницу пдр по м будет, по овуляции - в воскресенье, через неделю. А по ребёнку даже не знаю, на всех УЗИ разные сроки ставили. Говорят, вроде в 12 недель самое точное, после 20 дети индивидуально расти начинают. Если по УЗИ в 12 недель, то пдр 9 февраля)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, да ничего он не думал, у него так постоянно. Уже знает, от чего болеет, и все равно, вот хочется ему, и все. И контакта не избежать, квартира небольшая, а народу много. Грипферон пшикаю, почти всю Б им спасаюсь, в основном от мужа, пока только раз заразилась. Кто-нибудь рожал с ОРВИ, бронхитом и подобным, как оно тогда происходит? Надеюсь, конечно, что обойдётся, но блин температура у него высокая и кашляет на всю квартиру... Нууу, нервы тебе тут совсем ни к чему.... по хорошему, сковородкой бы к нему приложиться. Но это не спасёт. Старайся защищаться, чтож делать( У меня в рд внизу этаж инфекционный. Там лежат и рожают все, кто чем болеет. Говорят, уход и стерильность там в разы больше, чем у нас. Я тоже какая-то чумная хожу, нос закладывает, чихаю(((( где тут могла подцепить - хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, я дочку рожала и простыла во время самих родов. Лечилась с ребенком на руках. Маску не снимала, но все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, папилломы разве уходят? Удалишь и все ОК будет. У меня вылезли как-то папилломы, на фоне приема ОК. Удалила, уже 10 лет прошло, рецидива не было. Сдавала анализы на онкогенность вируса - не опасный. Тоже только муж был,просто такая реакция на изменение гормонального фона. А носители вирусов - большинство людей, просто разных подвидов (штаммов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, у меня пдр по м 11 ещё только, по УЗИ в четверг) а по своему состоянию уже позавчера))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, я дочку рожала и простыла во время самих родов. Лечилась с ребенком на руках. Маску не снимала, но все обошлось Я сейчас рожала - за сутки до родов признаки ОРВИ. Никаких масок, просто руки постоянно мыла, не целовала... Антитела в крови матери должны защищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ладно, уже как будет, так будет, не изменить не ситуацию, ни человека. Разложила по дому чеснок, аромаааааты))) Про УЗИ: у меня по всем скрининговым день-два-три разница в сроках была. А которые «для себя» делала, первое и последнее, в 7 недель и в 38 - только по этим срок совпадает и между собой, и с фактической датой зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, у меня одну ночь всего треники были... Ренни или воду Донат попробуй от изжоги- должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения