ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, сковородке он бы сейчас очень удивился, там сейчас такой самый несчастный в мире Карлсон лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, может дома в маске ходить? Или на мужа одень. Нос намажь осколинкой. Ну вот и настал ПДР, правда по месячным. По ребенку 07.02. Мы не родились. Ночь прошла тихо. Сынок прыгает и никуда не собирается. Нравится ему в пузе. Тепло и уютно) Blast109, у моей знакомые папиломмы были по всему телу. После родов все прошло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, всех, кто родил-поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим деткам! Вкусного молочка и спокойных ночек!! У меня наконец-то есть определённость с врачом. Сегодня заключили договор на конкретного врача и конкретную акушерку. Будет кс, но ждём пока сыночек решит родиться. Боюсь не понять, что начались схватки..... но все говорят, что не пропущу)) Если до 26.02 не рожу, то ложусь в больницу и будем кс сразу делать, но думаю до 26 не дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, проветривай почаще квартиру, особенно ту комнату где больной лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 MiKaterina, вот я тоже боюсь начало дома пропустить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня наконец-то есть определённость с врачом. Сегодня заключили договор на конкретного врача и конкретную акушерку. Будет кс, но ждём пока сыночек решит родиться. Боюсь не понять, что начались схватки..... но все говорят, что не пропущу)) Если до 26.02 не рожу, то ложусь в больницу и будем кс сразу делать, но думаю до 26 не дохожу. Поздравляю с конкретикой! А почему решили делать кс при родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Blast109, сковородке он бы сейчас очень удивился, там сейчас такой самый несчастный в мире Карлсон лежит... ))))))) Верю, что самый несчастный))))) Дай догадаюсь - у него 36,9 температура?))))))) Мой при такой обычно реанимацию просит вызвать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ))))))) Верю, что самый несчастный))))) Дай догадаюсь - у него 36,9 температура?))))))) Мой при такой обычно реанимацию просит вызвать))))) Какие все мужики одинаковые)))) Мой правда при любых подозрениях на то, что заболел - сразу ложиться спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 shaherizada, возможно и так, я не стала проверять) побоялась Какие все мужики одинаковые)))) Мой правда при любых подозрениях на то, что заболел - сразу ложиться спать. и мой так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mmlena, поздравляю! Пусть поскорее заживает разрез! Mariashka26, у меня ночью так поясницу хватало, что я думала, уже все, но рано же! Да и странно, в прошлый раз при схватках болело где надо, но никак не поясница ) Да и вообще, я как подумала, что родить могу, поняла, что я пока морально не готова , еще походить хочу, хоть и тяжко ♥...olga...♥, фух, у меня тоже вроде не воды! Спасибо, что написала ОльЖу, ну это совсем не факт, что от его безответственности он заболел, можно и беречься и все равно болеть. Тут уж ничего не поделаешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я хотела сегодня дома уборку затеять... А муж запретил...на улице снежный колапс...Говорит, не дай бог роды начнутся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Kolibry, у меня уже и низ живота тянет, но без промежутков каких-либо, потянуло пару раз и тишина, наверное, ребёнок всё ниже опускается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А у меня со вчерашнего вечера периодически потягивает, потягивает... не сильно, даже не засекаю, но явно все чаще. Может, как раз к пдр (на вторник-среду) что-нибудь и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, у тебя низ живота тянет? У меня тоже несильно, слегка. Может, к пятнице рожу все-таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, в ночь разойтись может) будь на чеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не3аБуДкА, да я второй день прислушиваюсь к себе постоянно (( не могу отвлечься, что-то делаю и прислушиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, сама не знаю как переключиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение manya1986 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, всех родивших поздравляю! Меня завтра из роддома выписывают, будем жонглировать малышами с мужем Началась совсем другая жизнь и это здорово... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, ага, низ. Сейчас в магазин ходила, решила пешочком по ступенькам туда-обратно, 8й этаж, думала, будет эффект))) сбегу в роддом, пока не заразилась. Ага, даже потягивания прошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 manya1986, здорово! Как у вас дела? Как малыши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, у тебя срок уже хороший, так что неспроста тянет, я думаю ) manya1986, как в роддоме получается самой? Дома так классно оказаться после роддома наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, вот такой вопрос а вы подгузники в роддом какого размера берёте? У нас упаковка дома 2ка написано от 3-5 кг . Их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 yusha777, Ссылки скрыты. спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Девочки, вот такой вопрос а вы подгузники в роддом какого размера берёте? У нас упаковка дома 2ка написано от 3-5 кг . Их можно? Я беру от 0-5 кг. На них написано newborn Изменено 4 февраля 2018 пользователем kleopatra@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛьвЁнок86, нам на курсах упаковку подгузников 22шт подарили, написано для новорожденных от 2 до 5кг. И домой купила тоже на упаковке ньюборн указано, до 5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения