yusha777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки привет) У нас родился сын Вовка, 3560, 51 см) сегодня в 11.00 поздравляююююююю!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка, счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Сегодня на маникюр-педикюр сходила. Сняла лак и под ноль ногти спилила. Готова ложиться в роддом)) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Anasti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня папиломы на глазах небольшие были, сейчас те что есть увеличились и новые начали появляться, это ужассс какой то, трешь глаза и чувствуешь их. У меня температура тела 35,6 наверно поэтому и потею, жарко, да еще и простуда на губе вылезла, переохладилась что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vredina32 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всех родивших Поздравляю!!! Ждущим - легкого ожидания ! Кто хочет КС с началом родовой деятельности. Все нормально, шов горизонтальный и один из + , процесс то запустился и гормоны пошли, молока на третьи сутки до безобразия много. Буду покупать молокоотсос. Подгузники брала 1ку, на род.дом этого количества что в пачке с головой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Таки да, после осмотра в 10:00 начались схватки где-то через час и сразу каждые 4-5 минут. Еще через пол часа - каждые 2-3 минуты. Вообщем, в 12:30 я вернулась в роддом. Раскрытие - 3 пальца. Вкололи но-шпу, т.к. схватки каждые 1-2 минуты. Родила я в 15:05 свою девчушку с разрезом (или разрывом наружным - прослушала). Вес 3300, рост 52 см! Муж был на схватках. поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Anasti, я ногти две недели назад сняла)) вчера педикюр сделала кое-как сама, и съездила чёлку подстригла) я тоже готова) smolena5432, у меня периодически бывает, что в жар бросает несколько дней подряд, потом проходит ЛьвЁнок86, 1. От 2-5 для новорожденных Kolibry, может, готовится организм) вчера поясница начала болеть, сегодня живот тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 На счёт папилом у меня тоже маленькие вылезли.... на титьках и около писи на ноге где сгиб, вроде почитала в интернете написано после родов отпадут... Я тоже ногти короткие сделала, гель лак сняла, прозрачным покрыла, пис***ю продепилировала под ноль, в среду буду себе ноги депилировать ))) И вот думаю.... может реснички нарастить)))) чтоб страшной не ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не3аБуДкА, выздоравливайте. Лечись усиленно. Я в патологии лежала, там специальные палаты для больных были. Они в масках всегда ходили. ОльЖу, так простуда же не заразна, это же не инфекция. Blast109, у меня в прошлую Б тоже маленькие папиломки выросли на шее. А после родов я не знаю куда они делись. Я сначала о них забыла, а когда вспомнила, посмотрела: а их нет. Куда делись - для меня загадка. Так что не переживай раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛьвЁнок86, не надо реснички, их поддерживать нужно, потом не до коррекций будет ) Хотя мне уже так настохорошело бегемотом ходить, уже хочется каблуки, красивую попу, реснички, татуаж. Что-то рановато В прошлый раз только к 2м годам ребенка мне снова светской жизни захотелось, а до этого мне казалось - фу, дураки, в кино идут, не понимают, что теряют ))) а потом уже и в кино, и вина хотелось, хоть лижь бы куда, но самой, просто банально в магазин сходить даже, лишь бы никто не дергал :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Kolibry, ты прям мои мысли читаешь))) Сегодня шкаф перебирала...с тоской смотрела на шпильки и узкие юбки и брюки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛьвЁнок86, у меня памперсов целая кладовка))) Упаковок 6 наверное. От 1 до 3. В роддом буду 1 брать. У них попы ещё не круглые, боюсь, что 2 будет пропускать. Но это конечно от веса ребёнка зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ОльЖу, так простуда же не заразна, это же не инфекция. Вирусное, заразное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ♥...olga...♥, тоже 1 надо тогда взять))) попы не круглые))))) Незнаю какой вес обещают богатыря около 4х кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Размера 1-2 обычно надо на первую парв месяцев, а вот 3-4 дольше всего используются... Ой, девчат, а я так устала от лежания((( и ребра болят, и бока уже отнимаются((( а ещё 10 дней надо продержаться до госпитализации... вот и я ныть начала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Размера 1-2 обычно надо на первую парв месяцев, а вот 3-4 дольше всего используются... Ой, девчат, а я так устала от лежания((( и ребра болят, и бока уже отнимаются((( а ещё 10 дней надо продержаться до госпитализации... вот и я ныть начала)) Держись. Чуток осталось...Хотя сама уже изнываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, да всё бы ничего, но постельный режим прям не для меня, но и хуже боюсь сделать, встаю только в туалет и иногда перекусить и то с такой болью(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, да всё бы ничего, но постельный режим прям не для меня, но и хуже боюсь сделать, встаю только в туалет и иногда перекусить и то с такой болью(((( Понимаю...Я лежала с 20 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ♥...olga...♥, спасибо! Да у меня только доча, я вроде ттт. У меня не тянет, ни болит, ничего) ношусь как конь второй день) я передумала рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Не3аБуДкА, Я наверно тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня от долгого лежания несварение, отеки и вес растет. У нас тут ужастики на ночь глядя, дом горит из бруса (дачный домик), из окна дома прямо наблюдаем, ужасно это, тем более знаем что скорей всего поджег потому что дом - хозяйки поля (типо ТСН или коттеджного поселка и она собственник всех земель была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня от долгого лежания несварение, отеки и вес растет. У нас тут ужастики на ночь глядя, дом горит из бруса (дачный домик), из окна дома прямо наблюдаем, ужасно это, тем более знаем что скорей всего поджег потому что дом - хозяйки поля (типо ТСН или коттеджного поселка и она собственник всех земель была). Ох...пожар это ужасно конечно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 smolena5432, у меня наоборот жидкость уходит хорошо, да и вес уже давно стоит, когда лежишь есть не хочется, да и встать особо не могу... Пожар это всегда страшно, особенно зимой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 smolena5432, у меня наоборот жидкость уходит хорошо, да и вес уже давно стоит, когда лежишь есть не хочется, да и встать особо не могу... А почему ты встать не можешь? Мне наоборот сказали, после 37 вести обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, так кости у меня разошлись с каким то кровоизлиянием и подвывихом, ни сидеть не стоять не могу, дикая боль, передвигаюсь только по стеночке или под ручку с кем то, переворачиваюсь с боку на бок только с хрустом и слезами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, так кости у меня разошлись с каким то кровоизлиянием и подвывихом, ни сидеть не стоять не могу, дикая боль, передвигаюсь только по стеночке или под ручку с кем то, переворачиваюсь с боку на бок только с хрустом и слезами... Ого...поняла... Тогда держись...у тебя кс скоро же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения