yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, на 15ое назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, на 15ое назначили... Держись !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я теперь так боюсь этого кесарева, двоих сама родила без проблем, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я теперь так боюсь этого кесарева, двоих сама родила без проблем, а тут на тебе... А врача уже подобрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 В плане болезней с мужем,мне наверно повезло))С температурой даже лежать не будет,пойдёт на работу. Заставляю его пить лекаоства. А вот папа у меня срузу под одеяло с 37.0,завещание почти пишет manya1986, Вы справитесь! Хорошей встречи дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, Врачи в роддоме считают, что кесарить надо тогда, когда малыш захочет появится на свет. По их мнению сейчас не делают кс в 38 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, ага, низ. Сейчас в магазин ходила, решила пешочком по ступенькам туда-обратно, 8й этаж, думала, будет эффект))) сбегу в роддом, пока не заразилась. Ага, даже потягивания прошли))) Так всегда ))А вот не надо было бы,от такой прогулки тянууууло бы усе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mariashka26, Надеюсь поймём) У меня сегодня низ живота ноет. Рожать пока не хочу, ещё вещи не готовы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, Врачи в роддоме считают, что кесарить надо тогда, когда малыш захочет появится на свет. По их мнению сейчас не делают кс в 38 нед Ясно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛьвЁнок86, 1-ку лучше в роддом. Двойка большивата будет ещё, хоть и написано, что от 3 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А врача уже подобрала? Да, у того же врача, что и первых двоих рожала. Уже общались с ним, он правда в шоке от моей ситуации... но сказал что видимо предпосылкой стало быстрое рождение крупного второго ребёнка. Я этому врачу прям доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Да, у того же врача, что и первых двоих рожала. Уже общались с ним, он правда в шоке от моей ситуации... но сказал что видимо предпосылкой стало быстрое рождение крупного второго ребёнка. Я этому врачу прям доверяю! Тогда спокойствие!!! Если врачу доверяешь, значит все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 yomoyo, Ужас какой! Ещё чуток осталось потерпеть kleopatra@, Врачи у нас странные. Я такое первый раз слышу. Обычно всех нормально чикают в 38 нед и не мучают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛьвЁнок86, ого, какого богатыря тебе обещают. Может вам тогда и 2 хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Блин!!! А на линеечке написано, что осталось 2 недели и 3 дня.... СТРАШНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, я больше переживаю за свою реакцию на эпидуралку, у меня грыжа позвоночная, переживаю что сынок будет не со мной пока я буду отходить от операции... короче я прям комок нервов уже((( сдаю свои позиции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 \kleopatra@, Врачи у нас странные. Я такое первый раз слышу. Обычно всех нормально чикают в 38 нед и не мучают Я тоже удивлена... Обычно в 38, ну и если ребенок уже зрелый. Блин!!! А на линеечке написано, что осталось 2 недели и 3 дня.... СТРАШНО На мою глянь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, так кости у меня разошлись с каким то кровоизлиянием и подвывихом, ни сидеть не стоять не могу, дикая боль, передвигаюсь только по стеночке или под ручку с кем то, переворачиваюсь с боку на бок только с хрустом и слезами... Ого! Бедная.Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, я больше переживаю за свою реакцию на эпидуралку, у меня грыжа позвоночная, переживаю что сынок будет не со мной пока я буду отходить от операции... короче я прям комок нервов уже((( сдаю свои позиции((( Поговори с врачом заранее об этом... Хороший анестезиолог сделает все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, Врачи в роддоме считают, что кесарить надо тогда, когда малыш захочет появится на свет. По их мнению сейчас не делают кс в 38 нед особенно как в нашей группе все рожают за пару часов И КС сделать не успеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, Ой, ещё страшнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 kleopatra@, уже приготовила все свои снимки мрт. Буду надеяться, что всё хорошо будет... просто для меня эта операция как обухом по голове... не ожидала я такого исхода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 "Юлиана", Надеюсь, что хоть до рд успею доехать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Моя Г мне тоже сказала, что КС на 40-й неделе. Новшество у них какое-то. Раньше сколько слышала после 38 делают КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мне сказали, что самой родить и в 37 не страшно, а вот если кесарево, то лучше как можно ближе к пдр делать операцию, так ребенок лучше будет адаптироваться к резкому переходу из животика в этот мир! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения