nusik78 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Февралятам не сидится у мам в животике. Наверное еще не все январята родились, а у нас уже почти все решили родить в первую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Итого пока трое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Вчера мы родились. Экс. Дочка 3800,52 см. Поздравляю!!! Здоровья доченьке, скорейшего восстановления маме! ЛьвЁнок86, чую человек 5 осталось) И я все тут... 39,6 срок (так линеечку и не поставила). Никаких предвестников, под утро только маленько потянуло. Все, ничего не знаю, завтра пойду рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 И я здесь. Сына скачет в животе. Треники периодичность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ну так-то и я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тут)) приехала с приема, схватывает то каждые полчаса, то 20, то 10 минут. Шейку не смотрела, отправила за регулярными схватками. Сказали, как будут 10 минут промежутки, приезжать. Попробую поспать сейчас, а то так и не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Митхун Чакраборти, ОльгаЖу спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 И я сижу, мне еще рано. На приеме ГИ сказала что похоже опустилась ляля у меня. На КТГ икать под конец начала и пульс резко со 140 до 80 упал, это нормально вообще? И матка чаще и сильнее на движения начала реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 smolena5432, может при икоте датчик сместился вот и сердцебиение как будто упало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 smolena5432, может при икоте датчик сместился вот и сердцебиение как будто упало? Да я уже думала об этом, или во время икоты датчик через раз слышал его потому что звук вроде не менялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 smolena5432, скорее всего так и есть, датчик сместился, у меня в последний раз на ктг тоже смещался датчик вообще иногда 0 показывал, не обращай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, поздравляю Хорошо когда воач вовремя реагирует, особенно при гипоксии! Молодечики!Скорейшего восстановления! Я ещё тоже тут)))Мне ещё ждать ))) Теперь интересно, кто закроет ряды ожидающих. По идее в середине февраля последние роды? +- Мы сегодня с дочкой прописались на конец то в новой квартиое. Документы на собственность ждали 1,5 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 "Юлиана", ну я , если сама не зарожаю 20-21 пкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 И я тут, мы оставшиеся все примерно с одиноким сроком))) Всех родивших, поздравляю с детками! Интересно, как врачи при показаниях к КС вообще рискуют и ждут начала родов?Дают шанс на ер все же??? Когда я после первого экс, приехала на второе плановое КС, мне тоже все то дату, то одно , то другое не могли назначить, ну и попробовать ер предлагали, я была категорически против. А когда схватки все же начались, врачу таки удалось уговорить меня ( чему я несказанно рада) и второй сынок родился сам. На третьи роды вот уже шансов на ер на дали, так дату назначили и тянуть не стали. Вот и сейчас жду плановую госпитализацию и там уж дату и назначат, надеюсь особо тянуть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ещё у колибри срок небольшой пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 "Юлиана", да, врачом довольна безумно. Видела как переживает, консультируется со спецами... Ну и главное результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Так то и я тут ещё. И срок у нас 1 марта. Нас пятеро таких первомартовских, если не ошибаюсь. Так что заканчивать будем в марте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тоже ещё тут)) читаю вас.. и тоже на 1 марта.. но неизвестно .. была у врача - головка низко,шейка в процессе подготовки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОльЖу, а что такое простуда по-твоему? Просто так насморк появляется? Конечно, заразное ) yomoyo, надо лежать, конечно, перетерпеть, я помню, как это больно ( MiKaterina, это как раз нормальный врач, который ждет, чтобы ребенок сам роды запустил. В 38 недель считается уже готовым ребенок? Ну тогда чего ж он сам не рождается? Просто так сидит в животе??? Кроме того, что у всех свои индивидуальный темп развития, точную дату зачатия никто не знает. Я не говорю уже про гормональные вещи manya1986, как круто! Но вес малышей, конечно, удивляет! Ты - героиня! kleopatra@, ну вот, дождалась! Поздравляю!!!! "Юлиана", с пропиской! А февраль я, наверное, закрою MarZaDe, а почему третьего ЕР не захотела, если со вторым получилось? Митхун Чакраборти, ага, я тоже сижу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kolibry, это не я не захотела, это по показаниям мы уже не прошли.. Тонкий шов, предлежание, обвитие, врачи решили не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 MarZaDe, а, жаль. Тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тоже тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kolibry, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша ру 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я тоже ещё тут)) читаю вас.. и тоже на 1 марта.. но неизвестно .. была у врача - головка низко,шейка в процессе подготовки И я ваших рядах сижу)) 1 мартовских) Регулярно читаю, но писать не получается....ежедневные заботы и проблемы. Муж весь январь был дома в отпуске....время не хватает катастрофически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А у меня форс мажор. Завтра разбираться еду. Мой роддом с которым контракт закрыли на мойку до 19 числа. Короче это неожиданно и для персонала и для рожениц вообще. Завтра поеду разбираться с этой ситуацией. Пусть говорят что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения