yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А у меня форс мажор. Завтра разбираться еду. Мой роддом с которым контракт закрыли на мойку до 19 числа. Короче это неожиданно и для персонала и для рожениц вообще. Завтра поеду разбираться с этой ситуацией. Пусть говорят что делать Оригинально! Обычно график заранее на год все утверждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kolibry, так я про то и пишу, что заразный муж))) у меня пдр на сегодня-завтра-послезавтра (по разным УЗИ), а тут бы и самой не заразиться, и как ляльку потом домой везти, темпа у него 2й день за 38... НеЗаБуДкА, наверное, выявили что-то в роддоме, хорошо, что не успела туда попасть и это что-то подхватить. А в контракте ничего не прописано на такой случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ОльЖу, написано что в случае непредвиденных ситуаций они должны известить и искать пути решения отдельно в каждой ситуации. Я узнала случайно на сайте. Завтра поеду разбираться yomoyo, у нас в городе должны были ещё в декабре открыть новый перинатальный центр, но не открыли. Теперь в марте обещают. В этот новый центр должны были переехать спецы со старого роддома, а его закрыть. И вот этот старый роддом должны были закрыть 5 февраля, а до марта распределить нагрузку на 2 оставшихся роддома. Но сегодня по неизвестной мне причине все переигралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Не3аБуДкА, новый не открыли, а старый получается по плану и закрыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Не3аБуДкА, ого ничего себе ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А у меня форс мажор. Завтра разбираться еду. Мой роддом с которым контракт закрыли на мойку до 19 числа. Короче это неожиданно и для персонала и для рожениц вообще. Завтра поеду разбираться с этой ситуацией. Пусть говорят что делать Ого. Должны денег вернуть.. Это де не твоя вина. Да и вообще ситуация странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 kleopatra@, да хотелось бы что бы все уладилось без скандала. yomoyo, да именно так и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 "Юлиана", ну я , если сама не зарожаю 20-21 пкс так это почти 40 недель?У меня срок на 1 день больше. MarZaDe, у тебя разница была больше между первым КС и родами,чем сейчас? У нас могут дать родить самой после КС,если прошло около 4-х лет. Т.е. Б наступила через года 3. У кого меньше,тем всем ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Не3аБуДкА, вот это ситуация. Зачем же они контракты заключают, если знают, что будут закрывать. А у нас ЕР после КС не практикуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 "Юлиана", 39,4-39,5 . Но я рассчитываю на 20.02. Мне гиня чуть меньше срок в обменке пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ♥...olga...♥, сама не знаю. Знала бы, деньги бы не тратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ариша ру, как приятно,что я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .Konffetti 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Девочки! 01.02.2018 родилпась наша звездочка, наша любимая девочка! Всем желаю поскорее встретиться со своими детками! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, поздравляю! Вы уже дома? Как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 "Юлиана", сейчас у меня 3 кс будет и 4 роды). Между первым экс и ер промежуток почти 7 лет. Между ер и последующим КС 5 лет ( тут главную роль сыграло еще, что и шов по УЗИ уже был тонким). И сейчас разница 2,10 получается. Но тут сразу сказали, что ер после двух КС даже пробовать не будем. Я сначала хотела в Москве врачей поискать и попробовать ер все таки опять, но проконсультировалась со многими специалистами, решила не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, поздравляю! Встретились ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 yomoyo, спасибо! Да, дома, вчера была выписка. Еле домой доехали по такой погоде. У меня было плановое кс, которое оказалось для меня неожиданным 1ого числа. Рожала в 4 роддоме в Москве. Получила супер коробку подарков от Собянина. Мы на ГВ. Молоко есть. Привыкаю к новой роли Kolibry, спасибо! Не3аБуДкА, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, здорово, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, я еще с вами)) два часа назад ездили в рд все-таки, шейка начинает сглаживаться, очень больно посмотрел врач, сказал, что не понятно пока, треники или роды, нужно ждать регулярные схватки. Вот уехали опять домой, я поела, сходила в душ, легла полежать немного, но думаю, после такого осмотра скоро снова поедем) и в 16 часов пробка отошла сегодня .Konffetti, поздравляю! Привыкайте друг к другу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Mariashka26, видимо бессонная ночь тебе обеспечена... отдыхай по возможности и набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 .Konffetti, поздравляю! Mariashka26, ну воот ты уже и на низком старте! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 yomoyo, это уже вторая бессонная ночь будет (( схватки сильнее , но не регулярнее. Промежуток то 15 минут, то 10, то 8 Митхун Чакраборти, да не, мне кажется, нет ещё, даже врач сказал, что не понятно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blast109 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2018 Девочки! На утро завтра назначено пкс. Треники (вроде они, хотя оч болючие становятся, поясница, живот , тошнит) идут полным ходом. По тихому отходит пробка. Сегодня доктор живот глянула, хотела сег кесарить, живот камень. Посмотрела на кресле, говорит, должна дотянуть до утра, лежи. И голодная я( лёгкий ужин в 17:00((((( ах как хочется жареной картошки!!!!! Ну вот почему не ела Ее до того, когда можно было?(((( Блииин, дотянуть бы, пишу, а боль такаааая.... Вообщем, в любом случае - держите, плиз, ваши волшебные кулачки за нас с малышкой! Обнимаю всех!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения