NeoNatura 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Mariashka26, ну уже слышно,можно идти))) какая связь с жк тогда? просто не поняла На учет и без узи ставят.Задержка+матку щупают Изменено 17 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 NeoNatura, я знаю, что без узи ставят на учет. Просто в жк в 7 недель 3 дня, раньше на узи боюсь идти, вдруг сб не услышат)) запишусь ближе к 8 недельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 1 мг в день Это ж очень много... мне врач сказала, что норма 0.4 мг... я сначала тоже так начала пить, но врач меня прям отругала, сейчас пью по полтаблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 NeoNatura, я знаю, что без узи ставят на учет. Просто в жк в 7 недель 3 дня, раньше на узи боюсь идти, вдруг сб не услышат)) запишусь ближе к 8 недельке должны уже услышать) Это ж очень много... мне врач сказала, что норма 0.4 мг... я все 3 Б пью такую фольку.как в первый раз врач назначила. и второй раз так же назначали. Ссылки скрыты. В инструкции к ней Способ применения и дозыПрименяют внутрь после еды. Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки в I триместре беременности - по 1 мг в сутки. С лечебной целью: взрослым по 1-2 мг в сутки. В зависимости от состояния доза может быть увеличена до 5 мг в сутки. а что отругала то,что страшного? токсический эффект может наблюдаться при передозировке более чем в 5 мг в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 NeoNatura, странно... так и у меня такая же... надо еще раз врача попытать! Я раньше комплексы только пила, а в этот раз уже витаминов много, решила только фольку попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 yomoyo, да сколько врачей,столько и мнений.У каждого врача своя школа,свой подход. Моя при планировании говорила 400 пить мне и мужу.а при б 1мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тоже 1 мг пью, как и в первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тоже пила всегда по 1 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Магне б 6 пишут от тонуса , я набрала в инете менее б 6 при беременности Не только от тонуса, но для стабилизации настроение, на шейку хорошо влияет, при судорогах помогает. Практически универсален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 shaherizada, а если его врач не назначил, я могу сама начать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки,вас не морозит к вечеру? Такое ощущение что мурашки бегают ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Habibi7909, Меня бывает морозит, правда, не только вечером, может и в течении дня. Это проделки гормонов))) От некоторых продуктов отвернуло, зато выпечку могу есть и не тошнит от неё. Лучше бы наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Habibi7909, Меня бывает морозит, правда, не только вечером, может и в течении дня. Это проделки гормонов))) От некоторых продуктов отвернуло, зато выпечку могу есть и не тошнит от неё. Лучше бы наоборот)) А мне наоборот сладкого не особо хочется ) хотя до этого жить без него не могла .. Так блин тело тёплое ,а ощущение что холодно ,к мужу тянусь погреться ,а он говорит,- куда тебе греться ты и так гарячая. И то ни че ,а потом мурашками накрывает ) Изменено 17 июня 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тоже согреться не могу и бедных детей кутать начинаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я тоже согреться не могу и бедных детей кутать начинаю)))) Бедные дети ))) в жару такую,))) Мне днем холодно ,а вечером озноб ,а внутри тела аж гарячая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я ночью мерзну)) кучей одеял укутываюсь) к утру согреваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 я,как и все ,мерзну периодически)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Mariashka26, противопоказаний у него почти никаких и побочек почти нет, многие сами начинают его принимать. Вообще, можно начать принимать самой, но в любом случае лучше с врачом проконсультироваться. В первую беременность мне три врача независимо друг от друга назначили Магне Б6 - два гинеколога и один кардиолог Habibi7909, и меня морозит. Но независимо от времени суток... cipax13, мне тоже ребенка закутать хочется, а то голопопый целыми днями бегает. Пока держусь и греюсь об эту голуб попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Привет, девочки) Наверное к вам пока зайду погреться. Тесты полосатят. Задержки пока нет. Но ощущения не подводят, думаю. В пятницу сдала ХГЧ и прогик. Жду результаты на почту. Если всё случилось, то ПДР 1 марта. Но меня тянуть не будут, так что однозначно февраль. Меня зовут Ольга. Приятно познакомиться) Изменено 18 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ♥...olga...♥, Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Stasya89, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ♥...olga...♥, привет! Добро пожаловать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ♥...olga...♥, привет1 Всем доброе утро!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ♥...olga...♥, Добро пожаловать! Всем привет! и меня морозит, особенно вечером. А утром жарко и душно. Теперь стабильно по утрам как сразу все хорошо и потом ем за троих. Хотела спросить про ангиовит. Это фолька - 5 мг, пиридоксина гидрохлорид - 4 мг. Я сдавала специальный анализ на усвоение витаминов. И как раз показало, что фольки надо побольше. Ангивоит сказала пить врач, у которой на узи была. И вот думаю - 5 мг не много ли?...Да еще какое-то вещество с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Mariashka26,Konffetti, Митхун Чакраборти , спасибо, девочки) Меня не знобит. Рано наверное. Сегодня бежевые выделения начались. Значит точно Б есть. У меня все беременности с выделениями на ранних сроках. .Konffetti, вообще где-то читала, что много фольки не бывает. Я пью обычную фолиевую 3 раза в день. А пиридоксин это витамин группы В. А тебе его назначили из-за проблем с кровью? Или просто как источник фолиевой? Изменено 18 июня 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения