Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, ну уже слышно,можно идти)))

какая связь с жк тогда? просто не поняла

На учет и без узи ставят.Задержка+матку щупают

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura, я знаю, что без узи ставят на учет. Просто в жк в 7 недель 3 дня, раньше на узи боюсь идти, вдруг сб не услышат)) запишусь ближе к 8 недельке

1 мг в день

Это ж очень много... мне врач сказала, что норма 0.4 мг... я сначала тоже так начала пить, но врач меня прям отругала, сейчас пью по полтаблетки

NeoNatura, я знаю, что без узи ставят на учет. Просто в жк в 7 недель 3 дня, раньше на узи боюсь идти, вдруг сб не услышат)) запишусь ближе к 8 недельке

должны уже услышать)

Это ж очень много... мне врач сказала, что норма 0.4 мг...

я все 3 Б пью такую фольку.как в первый раз врач назначила. и второй раз так же назначали.

Ссылки скрыты.

В инструкции к ней

Способ применения и дозы

Применяют внутрь после еды.

Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки в I триместре беременности - по 1 мг в сутки.

С лечебной целью: взрослым по 1-2 мг в сутки. В зависимости от состояния доза может быть увеличена до 5 мг в сутки.

а что отругала то,что страшного? токсический эффект может наблюдаться при передозировке более чем в 5 мг в сутки

• Нравится 1

NeoNatura, странно... так и у меня такая же... надо еще раз врача попытать! Я раньше комплексы только пила, а в этот раз уже витаминов много, решила только фольку попить...

yomoyo, да сколько врачей,столько и мнений.У каждого врача своя школа,свой подход.

Моя при планировании говорила 400 пить мне и мужу.а при б 1мг

• Нравится 1

Я тоже 1 мг пью, как и в первую Б.

Я тоже пила всегда по 1 мг

Магне б 6 пишут от тонуса , я набрала в инете менее б 6 при беременности

Не только от тонуса, но для стабилизации настроение, на шейку хорошо влияет, при судорогах помогает. Практически универсален :)

shaherizada, а если его врач не назначил, я могу сама начать принимать?

Девочки,вас не морозит к вечеру? Такое ощущение что мурашки бегают ...

• Нравится 1

Habibi7909,  Меня бывает морозит, правда, не только вечером, может и в течении дня. Это проделки гормонов))) От некоторых продуктов отвернуло, зато выпечку могу есть и не тошнит от неё. Лучше бы наоборот))

Habibi7909,  Меня бывает морозит, правда, не только вечером, может и в течении дня. Это проделки гормонов))) От некоторых продуктов отвернуло, зато выпечку могу есть и не тошнит от неё. Лучше бы наоборот))

А мне наоборот сладкого не особо хочется ) хотя до этого жить без него не могла ..

Так блин тело тёплое ,а ощущение что холодно ,к мужу тянусь погреться ,а он говорит,- куда тебе греться ты и так гарячая. И то ни че ,а потом мурашками накрывает )

Изменено пользователем Habibi7909

Я тоже согреться не могу и бедных детей кутать начинаю))))

Я тоже согреться не могу и бедных детей кутать начинаю))))

Бедные дети ))) в жару такую,)))

Мне днем холодно ,а вечером озноб ,а внутри тела аж гарячая.

Я ночью мерзну)) кучей одеял укутываюсь) к утру согреваюсь

я,как и все ,мерзну периодически))))

Mariashka26,  противопоказаний у него почти никаких и побочек почти нет, многие сами начинают его принимать. Вообще, можно начать принимать самой, но в любом случае лучше с врачом проконсультироваться.

В первую беременность мне три врача независимо друг от друга назначили Магне Б6 - два гинеколога и один кардиолог

Habibi7909,  и меня морозит. Но независимо от времени суток...

cipax13,  мне тоже ребенка закутать хочется, а то голопопый целыми днями бегает. Пока держусь и греюсь об эту голуб попу :D

Привет, девочки)

Наверное к вам пока зайду погреться.

Тесты полосатят. Задержки пока нет. Но ощущения не подводят, думаю. В пятницу сдала ХГЧ и прогик. Жду результаты на почту.

Если всё случилось, то ПДР 1 марта. Но меня тянуть не будут, так что однозначно февраль.

Меня зовут Ольга. Приятно познакомиться)

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 8

♥...olga...♥,  Добро пожаловать)))

♥...olga...♥,  привет! Добро пожаловать!)))

♥...olga...♥, привет1

Всем доброе утро!!!)

♥...olga...♥, Добро пожаловать!

Всем привет! и меня морозит, особенно вечером. А утром жарко и душно. Теперь стабильно по утрам :toks: как :toks2: сразу все хорошо и потом ем за троих.

Хотела спросить про ангиовит. Это фолька - 5 мг, пиридоксина гидрохлорид - 4 мг. Я сдавала специальный анализ на усвоение витаминов. И как раз показало, что фольки надо побольше. Ангивоит сказала пить врач, у которой на узи была. И вот думаю - 5 мг не много ли?...Да еще какое-то вещество с ней...

Mariashka26,Konffetti, Митхун Чакраборти ,  спасибо, девочки)

Меня не знобит. Рано наверное.

Сегодня бежевые выделения начались. Значит точно Б есть. У меня все беременности с выделениями на ранних сроках.

.Konffetti, вообще где-то читала, что много фольки не бывает. Я пью обычную фолиевую 3 раза в день. А пиридоксин это витамин группы В. А тебе его назначили из-за проблем с кровью? Или просто как источник фолиевой?

Изменено пользователем ♥...olga...♥

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...