ЛьвЁнок86 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю!!!! Какая хорошая девчушка, и рост и вес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Mariashka26, Ну вот здорово!!! Поздравляю!!! А то ты боялась, что все родят, а ты останешься. Ты две ночи не спала, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, молодечик! Хорошая девчуля! Вы с ней прям умницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю с малышкой!!! Какая ты шустрая, уже встать хочешь!!! Молодец! Кушать пока подожди, завтра начнешь))) А я сегодня была на приёме, в следующий раз на приём 15-го и мне дадут направление в роддом. Так что может 16-го или 19-го уже лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю! Девочка молодец, вся в маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleopatra@ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю! Как здорово! С роддома и почти разобралась. Там где закрыли, завтра за деньгами поеду, а там куда теперь рожать поеду решила не заморачиваться с платной палатой, потому как не лишние сейчас денежки совсем, потерплю уж 4-5 дней, не страшно. Животик сегодня потягивает, но ношпа снимает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, поздравляю с малышкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 MiKaterina, ни с чем не спутаешь)) Девочки, всем спасибо) ♥...olga...♥, да, две ночи без сна) сегодня урывками сплю, легче стало Blast109, поздравляю малышкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, представляю ваши пухлые сщечкиПоздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blast109 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Mariashka26, И тебя со счастьем!!!! Девочки! Не лайков, но я вас обнимаю и благодарю!!!! Дааа, Ее когда показали - ну прям вся ниточками перемотана, ручки-ножки!!! Приносили ещё после уже всю упакованную, как на шоколаде Аленка)))) одно личико) такая кроха! Поцеловала сладкий носик!!!!! Когда родился старший, 21 год назад, я приняла как само собой! А сейчас, видимо возраст- прям зашкаливает!!!! Всем нам, девочки, желаю сладких малышастиков! Добра и мира и счастья!!!! Ну и традиционно - вынесла всем мозг))))) хочу есть!!!!!! В реанимации тут весь персонал смеётся надо мной, а меня прям распирает(((( А ещё когда зашивали, мои доктора завели песню, кто чем баловался в выходные(((( это ппц какие они вкусняшки готовили!!!!!! Пришлось попросить сменить тему)))))))) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Blast109 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Blast109, Поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления! Здоровья и молочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Уже почти пдр, а я ещё здесь и никуда не собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Blast109, поздравляю с дочурой! Я тоже скорее всего порыдаю после родов ) Я вчера из-за тебя картошку жарила ♥...olga...♥, мне 13 уже дадут направление. А ты разве не раньше из-за давления? Не3аБуДкА, ну может и к лучшему с роддомом разрешилось, сэкономить получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, а почему так рано? Сколько у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Уже почти пдр, а я ещё здесь и никуда не собираюсь) У меня вчера пдр прошел и ни-че-го... Из дома в роддом уже готова бежать роняя тапки. Муж и свекры ходят кашляют, да и вообще умоталась я уже на 4х взрослых закупать, мыть да готовить. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ОльЖу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У меня вторая совсем бессонная ночь, ощущение что дочка давит везде...Лежать не могу ни в какой позе, дышу как паровоз, задыхаюсь... Вчера еще впервые стало хватать низ живота, да малышка такие пляски устраивает, переживаю вдруг что - то не хватает ей. Сегодня если найду где УЗИ сделать, решила сходить, а завтра на прием, дадут направление в роддом с 9, надеюсь все таки 12 поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, ну да, сэкономили немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, сейчас на 8 таблетках допегита удалось давление стабилизировать. Белка в моче нет, поэтому госпитализацию решили в 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ОльЖу, верю) побежали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Митхун Чакраборти, 37 недель, не знаю, сказал, что вторые роды типа. Но вроде врач нормальный по отзывам, надеюсь, просто аккуратно посмотрит ОльЖу, так а что измениться после родов, освободят тебя от готовки? MarZaDe, ночь темна перед самым рассветом, чуть-чуть уже осталось! ♥...olga...♥, о, как хорошо, что лечение помогло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, родители мужа приехали перед родами моими, чтобы с ребёнком было кому остаться, если вдруг резко в роддом, а муж на работе. Ну, и в те дни, пока я в роддоме буду. А у меня все не рожается никак, вот и живем все вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, получается, ты с 37 недель до пдр лежать будешь? Да, максимальная дозировка пока держит давление. Если вдруг скаканет, то по скорой уеду раньше. Но я надеюсь, все будет по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Что-то у нас затишье. Ну кто сегодня пойдет рожать, признавайтесь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения