NeoNatura 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Всем привет! Мы ещё в пузееее!)))) Мы уже 10 дней в роддоме припухаем. Я тут какие только эксперименты не ставлю))) Но появился белый свет в конце тоннеля) Если сегодня не зарожаю, завтра нас родят. Тк отекать ноги начали сильно. Короче потом отпишусь. Изменено 8 февраля 2018 пользователем NeoNatura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 manya1986, Девочки спасибо !!!! Меня отеки напрягают . Что ты делала ? Что врачи говорили ? У меня ступни до щиколотки такие широкие ,а до колер такие тяжёлые на ощушение ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 NeoNatura, удачных родов тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 MarZaDe, видимо будет что-то типа AlMarZaDe ))))) У меня старшенькую зовут Алиса, хитрющая такая растет))) У меня кажется вчера вечером живот опустился, изжога сразу отступила... кааайф! На радостях наелась шашлыков с луком маринованным и хоть бы хны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Anasti, это тебе до 22-го уже выписаться надо) А зарожать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 NeoNatura, удачи и легких родов! А у меня в этот раз вообще отеков нет! Пью много простой питьевой воды, как и рекомендуют многие сайты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, девочки))) ну что прогулки и приседания не помогли))) признаков ноль! Мужетерапию выпрашиваю)) муж отказывается е мое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛьвЁнок86, мельчают мужики, приходится упрашивать)))))))) Моему бы вот только намекни - он бы как Рокфор на сыр примчался бы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 yomoyo, ох не говори)))) я не буду говорит в ребёнка тыкать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Habibi7909, после операции ничего, при возможности ноги повыше поднимала, но это не особо помогало. Врачи говорили, что так и должно быть, это лишняя кровь через лимфу уходит. Я реально такие ноги широченные, косточек не видно, никогда у себя не видела. Пальцем надавишь - прогиб остается. Жуть... Кстати, как только ушли отеки-нормализовалось давление. Кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ♥...olga...♥, мне сказали могу поступить до 23:59 22.02. С 0:00 23го уже не возьмут) ЛьвЁнок86, и мой сопротивляется. Вредные какие, не могут о нас подумать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) NeoNatura, а можно подробнее насчёт экспериментов? Тоже что-то надо делать. Самый бы легкий и самый эффективный по словам врача вариант - мужетерапия - мне не светит. Ступеньки, прогулки и приседания на помогают. Уговоры дочи тоже))) Изменено 8 февраля 2018 пользователем ОльЖу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 yomoyo, ох не говори)))) я не буду говорит в ребёнка тыкать))) мой также сказал когда я намекнула,на будущее У меня после первого КС наоборот сразу все отеки спали. Надеюсь в этот раз так же будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ОльЖу, раньше ещё отправляли полы мыть))))) Мой врач мне в этот раз наоборот сказал ни в коем случае не мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 "Юлиана", по первому и второму скинингу на неделю больше срок был NeoNatura, желаю зарожать тебе срочно! yomoyo, у меня опустился, но изжога никуда не делась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kolibry, ой, а я прям выдохнула вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kolibry, у меня тоже самое и по сроку и по скринингам.. но считают все врачи по циклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Как врачи считают у нас вообще не понятно. Каждый врач за всю эту беременность свои сроки ставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня вообще Г смешная: у меня в карточке долго стоял срок 22.12.2017 вместо 22.02.2018. Я говорю: как так ? Исправьте! А она мне - вот узи сделаешь, там срок будет указан, вот тогда исправим! После второго узи в 20 нед. исправили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Девочки, как думаете, сильно вредно сейчас цитрусовые есть? А то вроде аллергены. А к нам в магазин красные апельсины завезли, не удержалась и купила 3 штуки. Один умяла, еще хочу, но держусь) и на прошлой неделе несколько мандаринок и апельсин съела. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Anasti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А мне наоборот срок убавили. По М ПДР 1 марта, а моя врач считает, что 4-го марта. Как так? Почему? Не знаю.. Если ещё учесть тот факт, что заБ мы благодаря ранней овуляции. И через 3 недели после начала последних М ХГЧ был уже больше 70. То я бы даже пораньше ПДР предположила, а мне наоборот позже пишут. Anasti, не думаю ,что вредно. У меня вот тоже аллергия отступила, я быстрей хоть мандаринки покушать хочу. Но много не ем, максимум 2 в день. А у меня ни фига ничего не опустилось, изжога замучила и пупок очень болит, такое ощущение, что развяжется. Мадам у меня ещё как то в районе пупка поперёк легла, попка справа, а ноги слева. И такое ощущение, что ей ноги вытянуть хочется... Ааааааааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Anasti, я ем все подряд фрукты... очень мне их сейчас хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 manya1986, Понятно ,остаётся ждать и наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Kolibry, у нас на срок по УЗИ не смотрят. Только по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anasti 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ♥...olga...♥, у меня ляль тоже ноги пытается вытягивать, к ребрам обычно. Иногда так повернется что живот квадратный становится. Ктг еще на приеме в опц писали, с 3ей попытки кое-как. После 2х отправили покушать. Низкая частота серцебиения средняя выходила. Медсестра на ктг меня как только не ворочала, в конце вообще сидя писали Не любит сын ктг, каждый раз от датчиков убегает. Да еще и низко лежит. Чуть ли не совсем в паху прикрепляли. Врач говорит не беспокоится, что это наша норма. Ну шевелимся мы хорошо, на узи в 36 все ок, так что только родов бы дождаться. Что-то прям совсем жду не дождусь. Наверное как начнется страшно станет, а пока хочется поскорее уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения