NeoNatura 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Привет всем! ♥...olga...♥, И вот думаю - 5 мг не много ли?. если показано и 5 назначают... Ко мне жора пришёл хорошо хоть утром только,до обеда.Ем всё без разбору.а со второй половины дня мутотень нанинается и уже нет аппетита...весы ещё сломались как назло... В прошлую Б я за первые 2 месяца 6кг наела не хотелось бы повтора...я вот только только успела в добеременный вес войти))))) вчера вечером мазнуло бежевым,чуть совсем.но у меня счас дни предполагаемых месек №2 и с мужем вчера спать легла,чёт такой хочун напал сильнейший,аж гореть,ломить и ныть всё стало.пришлось...аккуратненько спустить жар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 NeoNatura, говорят хочун к мальчику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Привет всем! ♥...olga...♥, если показано и 5 назначают... Ко мне жора пришёл хорошо хоть утром только,до обеда.Ем всё без разбору.а со второй половины дня мутотень нанинается и уже нет аппетита...весы ещё сломались как назло... В прошлую Б я за первые 2 месяца 6кг наела не хотелось бы повтора...я вот только только успела в добеременный вес войти))))) вчера вечером мазнуло бежевым,чуть совсем.но у меня счас дни предполагаемых месек №2 и с мужем вчера спать легла,чёт такой хочун напал сильнейший,аж гореть,ломить и ныть всё стало.пришлось...аккуратненько спустить жар Этот хочун меня уже достал ))) постоянно хочется ! Я уже не могу .как не нормальная ,раньше такого не было ,хотелось но как то в меру так сказать ,) Я фольку 5 мкг пью раз в день Изменено 18 июня 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, привет) новеньких принимаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет:-) Сегодня сдавала хгч и прог 12 дпо 130 прог 62,8 14 дпо 422 17дпо 1318 прог 60,4 Вроде хорошая динамика:-) Может дюфастон еще добавить 1 т? У кого какой прогестерон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, привет) новеньких принимаете? Заходи,раздевайся NeoNatura, говорят хочун к мальчику) проверим)))) прог 60,4 у меня такой же был в прошлую б.гинеколог сказала,норма.но мазня была и я для перестраховки начала пить дюфастон...кстать мазня тоже в дни предполагаемых месек была.а его если начать пить,отменять уже только после 15-16 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 NeoNatura, ок))) Расскажу немного о себе. Зовут Нина. Мне 25 (скоро будет 26) мужу в этом году 30 будет. Есть доченька Таечка 2 годика (вчера исполнилось). Как раз вчера перед праздником решила сделать тест и та-дам //. Я в шоке. Муж тоже. Планируем второго малыша уже 6 месяцев. За это время было 3 БхБ, тесты начинали полосатиться рано, но ярчали плохо и в итоге М начинались. Было потрачено кучу денег и нервов. В этот раз я спокойна как удав. Тест сделала только 1 в день предполагаемых М и успокоилась на этом. ХГЧ и прогестерон не сдаю. Тем более сейчас в гостях у свекров - тут деревня, глушь такая, про такие анализы не слыхивали даже. Именно в этом цикле получилось расслабиться и отключить голову, поэтому ни график не вела, ни О не отслеживала и даже ПА в графике не стала отмечать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, привет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, привет-привет! О , как хорошо, что ещё появляются люди на конец месяца)))) У меня тоже доченьке 2 года . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ЛьвЁнок86, у меня вчера был 33 мг/мл. До этого был 16 и 19, назначили свечи праджисан. Динамика хорошая) Ninuly1234, привет) обычно так лучше всего дети получаются, когда отключишь голову)) это я заморосенная была все 4 месяца планирования)) Девочки, а вам мужья по дому помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Девочки, а вам мужья по дому помогают? тяжести поднимает)а по дому у меня помощница старшая дочка) и посуду помоет и попылесосит.и с младшей понянчится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 ЛьвЁнок86, у меня прогик 77,14. Но нормы разные во всех лабах, поэтому сравнивать нет смысла. Но я принимаю утрик по 200 2р/д. С сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Пузики привет, можно к вам припарковаться? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 *Мамауси*, привет:-) конечно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Всем новеньким привет! Будем куковать с вами до последнего))) А я вчера пособирала клубнику внаклонку, так с утра бежевое пятнышко небольшое, и вот полчаса назад еще...((( добавила 1 дюф еще, пока лежу... переживаю((( а вот тесты сегодня еще разок сделала, так они прям яркие)) Изменено 18 июня 2017 пользователем yomoyo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 cipax13, колеги) У меня тоже трое детей) Привет девочки, что-то нет времени писать. Я тоже мерзну,сплю под теплым одеялом. Спать хочу постоянно, мутит целый день, как поем чуть отпускает Уже скорей бы узи. Всем здоровья) yomoyo, береги себя,отдыхай. Mariashka26, помогает, го вечером, либо в выходные. С детьми погуляет, мусор вынести. Коту лоток меняет.Что скажу, то и сделает.поспать мне дает в выходные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Приветики. Муж привёз сегодня тест. Плюс сразу появился. Хгч 675 Так что это не климакс)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 yomoyo, ничего себе у тебя клубничные силовые упражнения. Ты смени систему - не собирай, а ешь Я на прошлой неделе клиарблю с недельками сделала, чуть не поседела, пока 3+ ждала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Ninuly1234, как я тебя понимаю. Вот поэтому тоже, тесты только не раньше за 1-2 до кд. Я на этот цикл не расчитывали, тк у старшего выпускной в саду был.я в род комитете, кучу нервов и тд.потом дочка руку сломала, оперировали. Какой месяц дурацкий был. Малая правда, пока в больнице лежали, сказала что привезем лялю. А в день выписки, сказала, что у нее два брата и сестра в пузе)) А через 2 дня, я увидела // Правда насчет сестры сомневаюсь) С девчонками у нас напряг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Kuzena, у меня сегодня ужин готовит)) и сантехнику всю намыл) плюс пылесосил с утра и за котом тоже он убирает) *Мамауси*, у меня в среду последний тест, имеющийся в доме, показал 3+)) cipax13, яркий плюсик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я тоже вчера захотела укроп продолжать и как то голова закружилась сразу. Ну думаю подожду.... Мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mariashka26, здорово) Мой готов на всё, кроме готовки. Может всё почистить, нарезать.Но процесс за мной Правда я не против, тк люблю готовить. Ну кроме токсикоза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Прополоть* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я тоже вчера захотела укроп продолжать и как то голова закружилась сразу. Ну думаю подожду.... Мало ли))) оо, у меня тоже такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 yomoyo, старайся поменьше внаклонку что-то делать NeoNatura, у тебя уже есть помощница, это хорошо)) Kuzena, у меня муж на прошлой неделе сказал, что теперь по очереди готовить ужин будем и уехал со вторника до пятницы в командировку)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения